What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Ф-я инстанс бадди, жмешь конфиг бота, там кнопка Свитч Ту фарминг моде
Сделал как ты сказал но бот выдал окно с ошибкой "В экземпляре не найдена ссылка на объект, обратитесь к босладнду, и три кнопки отправить сообщение закрыть и игнорировать, чтобы я не нажимал бот закрываеться

Во второй вкладе можно выбрать инст который мне нужен - но этот список скупой и ограниченный как его расширить ? Допустим нексус. И как запускать эти профили - надо ли заходить в инст или просто стоять возле него ?

Господа, а не поделитесь ссылочкой на хак, чтобы перс сквозь стены ходил? А то зацепится за ветку и висит блин. Полагины не помогают :(

Во второй вкладе можно выбрать инст который мне нужен - но этот список скупой и ограниченный как его расширить ? Допустим нексус. И как запускать эти профили - надо ли заходить в инст или просто стоять возле него ?

Если в списке нет, значит не придумали еще профилей
Вот список поддерживаемых и не очень данжей http://www.thebuddyforum.com/honorb...stances-updated-community-driven-project.html

А что с рыбалкой из лунок в Ульдуме?
Вчера поставил бота все нормально ловил "Саженный угорь", наловил равно 250 рыб и все лунки исчезли после этого.
Что с ВоВ-то происходит?

Некоторая рыба ловиться в определенное время, читай на вовхеде

Блин подскажите как настраивать более тонко под себя, допустим у ханта дистанцию до танка,или как ему ТОЧНО бегать, может прога есть какая или где прочитать можно, а то, тут которые выложены конфиги как то очень работают, в ЛИче некоторые квесты вообще хз как пути прописывали, упирается в стенку и всё, палится в общем, собирательство тоже керез пень колоду прописаны пути лёта и атаки мобов в случае агро

ЗЫ. вот заметил что у боссов и не только он бегает и не держатся на расстояние подбегает близко, где выставить расстояние на котором держаться

ЗЫ Как и где сдалать так что бы он сам надевал вещи в лучшими параметрами

Last edited:
В случае ошибки квеста единственное что мог предпринять это найти квест в файле и удалить

В случае ошибки квеста единственное что мог предпринять это найти квест в файле и удалить

необязательно. можно поставить QuestOrder IgnoreCheckpoints в false и он его скипнет его. конечно если вы апнетесь.

Привет, народ, а у кого сколько бот голды зарабатывает в час на сборе? (руды или травки)

И еще объясните пожалуйста неумному человеку. Хочу купить бот, тк задолбал крякнутый.

59.98 /y++

24/7 Forum Support
Full Access
3 User Licences
No Subscribtions

Эта лицензионная копия пожизненная, включает обновы и позволяет юзать на ней три акка? Я правильно всё понимаю? То есть потом её вообще по идее даже продать можно?

Last edited:
Привет, народ, а у кого сколько бот голды зарабатывает в час на сборе? (руды или травки)

И еще объясните пожалуйста неумному человеку. Хочу купить бот, тк задолбал крякнутый.

59.98 /y++

24/7 Forum Support
Full Access
3 User Licences
No Subscribtions

Эта лицензионная копия пожизненная, включает обновы и позволяет юзать на ней три акка? Я правильно всё понимаю? То есть потом её вообще по идее даже продать можно?

да. пожизненная с обновлениями. на 3 сессии одновременно.

Спасибо, 3 сессии=3 одновремено запущенных акка, так?

необязательно. можно поставить QuestOrder IgnoreCheckpoints в false и он его скипнет его. конечно если вы апнетесь.

Странно там такого не нашел это в самом фале смотреть ?? и как пропускать тот или иной квест, например при запуске бота наквесты он начинает бегать например с 1 по 60 ур по всем локам а мне нужно с этой локи с 40 ур и выше

Или лыжи не едут, или я что-то перестал понимать. У меня на логин-пассе висит 9 сессий в данный момент. Купил еще 3 сегодня. Мне прислали ключ на почту на 3 сессии. Его можно на тот же логин пасс законнектить? Или так и придется теперь каждый раз ключ вводить?

Last edited:
Я пытался ханта поставить на квесты на личе, тупит ппц, близко подбегает, а может вообще пробежать и стоять, приста прокачал за 1 сутки с 35 до 60, ну полу афк так как в некоторых местах застревает и не знает что делать, выполнил ачиву мудрец восточных земель, да и вот ещё при прокачке ШП заметил что на големах бесплодные и в тлеющих может заклинить так как на големах не работает умение всепожирающая чума, а он кастует пока мана не кончится, в тлеющем некоторые квесты выполняет забегая за километр. Пока так =) писал я кикоз006 тишина/

Вот что выводит профиль квеста в БК у альянс This profile doesn't fly until Zangarmarsh

Last edited:
Народ, что выгодней фармить руди и траву, или гриндить?

Status
Not open for further replies.
Back