Zervux
New Member
ну если тебе это чем то поможет )))
View attachment 06.10.2011_0_51 5872 Log.txt
View attachment 06.10.2011_0_51 5872 Log.txt
Сделал как ты сказал но бот выдал окно с ошибкой "В экземпляре не найдена ссылка на объект, обратитесь к босладнду, и три кнопки отправить сообщение закрыть и игнорировать, чтобы я не нажимал бот закрываетьсяФ-я инстанс бадди, жмешь конфиг бота, там кнопка Свитч Ту фарминг моде
Стоило бы выложить лог работающего ботану если тебе это чем то поможет )))
View attachment 27849
Во второй вкладе можно выбрать инст который мне нужен - но этот список скупой и ограниченный как его расширить ? Допустим нексус. И как запускать эти профили - надо ли заходить в инст или просто стоять возле него ?
А что с рыбалкой из лунок в Ульдуме?
Вчера поставил бота все нормально ловил "Саженный угорь", наловил равно 250 рыб и все лунки исчезли после этого.
Что с ВоВ-то происходит?
В случае ошибки квеста единственное что мог предпринять это найти квест в файле и удалить
Привет, народ, а у кого сколько бот голды зарабатывает в час на сборе? (руды или травки)
И еще объясните пожалуйста неумному человеку. Хочу купить бот, тк задолбал крякнутый.
59.98 /y++
24/7 Forum Support
Full Access
3 User Licences
No Subscribtions
Эта лицензионная копия пожизненная, включает обновы и позволяет юзать на ней три акка? Я правильно всё понимаю? То есть потом её вообще по идее даже продать можно?
да. именно так.Спасибо, 3 сессии=3 одновремено запущенных акка, так?
необязательно. можно поставить QuestOrder IgnoreCheckpoints в false и он его скипнет его. конечно если вы апнетесь.