What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
где профили качать????

бл выручайте как тут профили скачать и где?

только поставил прогу

фоооообще ни понимаю что делать тут!( кому не в лом размусольте плз)

На форуме есть гайды, читайте. Там всё предельно подробно расписано. Если не разберетесь, то лучше и не пробуйте заниматься ботоводством.

Странно там такого не нашел это в самом фале смотреть ?? и как пропускать тот или иной квест, например при запуске бота наквесты он начинает бегать например с 1 по 60 ур по всем локам а мне нужно с этой локи с 40 ур и выше

хреново смотрел. используй поиск. он будет квестить с твоего текущего левела.

Откуда такая информация?

про титан слыхивали? чтобы предупредить флуд сразу скажу это только слухи. анонсов небыло.

Не могу никак найти профиль для AutoAngler, который ловил бы в тол бараде Саженный угорь (из лунок). Если видели, помогите пожалуйста.

Last edited:
У всех все окей с ботом ? А то мой коры поел, пишет сервер даун, попробуйте через 5 мин и так со вчера ...
Днс флэшил ... ниочем ваще как бы ...

Есть идеи ? Или ответы ? Или ссылки на решение проблемы ?

Тут читал - http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/34975-auth-servers-down.html ...

Lamaka у тебя как бы бот случаем не крякнутый?Или нормальный,проплаченный?

У меня даже окна нет с логином, просто сразу вылетает это ...

Last edited:
Как бы так объяснить понятнее
Непроплаченная версия,это ломанная (крякнутая версия) бота, и работает она не зависимо от того,какой логин и пароль ты введёшь,ведь бот то крякнутый и не надо заходить за проплаченный аккунт
Создатели бота само собой против этого
И вот сервера этого крякнутого бота были просто положены (задосены),вот он и не работает у тех,у кого бот крякнутый.

Нормальный же бот всё так же отлично работает

Status
Not open for further replies.
Back