What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
где профили качать????

бл выручайте как тут профили скачать и где?

только поставил прогу

фоооообще ни понимаю что делать тут!( кому не в лом размусольте плз)

На форуме есть гайды, читайте. Там всё предельно подробно расписано. Если не разберетесь, то лучше и не пробуйте заниматься ботоводством.

Странно там такого не нашел это в самом фале смотреть ?? и как пропускать тот или иной квест, например при запуске бота наквесты он начинает бегать например с 1 по 60 ур по всем локам а мне нужно с этой локи с 40 ур и выше

хреново смотрел. используй поиск. он будет квестить с твоего текущего левела.

Откуда такая информация?

про титан слыхивали? чтобы предупредить флуд сразу скажу это только слухи. анонсов небыло.

Не могу никак найти профиль для AutoAngler, который ловил бы в тол бараде Саженный угорь (из лунок). Если видели, помогите пожалуйста.

Last edited:
У всех все окей с ботом ? А то мой коры поел, пишет сервер даун, попробуйте через 5 мин и так со вчера ...
Днс флэшил ... ниочем ваще как бы ...

Есть идеи ? Или ответы ? Или ссылки на решение проблемы ?

Тут читал - http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/34975-auth-servers-down.html ...

Lamaka у тебя как бы бот случаем не крякнутый?Или нормальный,проплаченный?

У меня даже окна нет с логином, просто сразу вылетает это ...

Last edited:
Как бы так объяснить понятнее
Непроплаченная версия,это ломанная (крякнутая версия) бота, и работает она не зависимо от того,какой логин и пароль ты введёшь,ведь бот то крякнутый и не надо заходить за проплаченный аккунт
Создатели бота само собой против этого
И вот сервера этого крякнутого бота были просто положены (задосены),вот он и не работает у тех,у кого бот крякнутый.

Нормальный же бот всё так же отлично работает

Status
Not open for further replies.
Back