What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
последний это какой? что такое архе? бот купленый?

Да, купленый, 5354, Ставился с нуля - то есть выносил все и ставил голый.
Вот щас например бот показывает очередные чудеса - мечется между точкой травы и атакующим мобом видимо не понимая что лучше - получить пизды или сначала дунуть напоследок.
Продолжаем наблюдение, всегда с вами.

А бот Археологии норм работает или сырой? А то я на ночь поставил археологию качать качать. Так он ее на 10 пунктов прокачал, а оставшуюся часть ночи стоял бегал между двумя точками (метров 10 расстояние между ними).

Нуждо блэклистить новую зону в ульдуме сверху-слева, там ходят быстро ресающиеся мобы во главе с элиткой, у меня они складывают даже дк-танка, одетого в 59 шмот. А блэклистить благодаря уебищному билду какбе нельзя.

В норде бот на архе периодически просто виснет, сообщая что "ноу дата". При этом не забывает вгрести пизды от мобов.

В калимдоре пока не пробовал, аччот ждите вечером.

Как мне их лепить без прав модера? Надо бы у тони выпросить отдельную ветку с правом модерирования)

вот это очень хорошая мысль. давно пора. коммьюнити ведь большое.

Привет) кто то сегодня испытывал трудности из за систематических дисконектов в вов ?

Предлагаю Looter'а ,если он сам конечно согласится ))
поддерживаю :)
Без меня - меня женили :) Не думаю, что руководство даст добро, даже у немцев нет отдельной ветки, хотя фактически бот их производителя)

А бот Археологии норм работает или сырой? А то я на ночь поставил археологию качать качать. Так он ее на 10 пунктов прокачал, а оставшуюся часть ночи стоял бегал между двумя точками (метров 10 расстояние между ними).

Работает прекрасно, если археология прокачана не на макс, то нужно ставить в восточных королевствах его, дабы он автоматически повышал скилл у тренера - для альянса, ну а для орды калимдор.

Я совсем недавно нашёл русско язычный топик на форуме ботца и сразу захотел задать вопросец! Заранее извиняюсь, что возможно вопрос может повториться, ибо читать 227 страниц неохото... В чём заключается вопрос: мой бот стоит на фарме неустойчивого воздуха в Ульдуаре, но паралельно с его фармом он выбивает зелёнку, и я не хочу чтобы он её продавал вендору! Как мне сделать и возможно ли это вообще чтобы бот отсылал нафармленную зелёнку другому персу на почту или складывал её в банк?

Я совсем недавно нашёл русско язычный топик на форуме ботца и сразу захотел задать вопросец! Заранее извиняюсь, что возможно вопрос может повториться, ибо читать 227 страниц неохото... В чём заключается вопрос: мой бот стоит на фарме неустойчивого воздуха в Ульдуаре, но паралельно с его фармом он выбивает зелёнку, и я не хочу чтобы он её продавал вендору! Как мне сделать и возможно ли это вообще чтобы бот отсылал нафармленную зелёнку другому персу на почту или складывал её в банк?

Code:
<HBProfile>
  <Name>MyPrf</Name>
  	<MinLevel>1</MinLevel>
	<MaxLevel>86</MaxLevel>

<MinDurability>0.3</MinDurability>
	<MinFreeBagSlots>2</MinFreeBagSlots>

[COLOR="red"]	<SellGrey>True</SellGrey>
	<SellWhite>True</SellWhite>
	<MailWhite>True</MailWhite>
	<MailGreen>True</MailGreen>
	<MailBlue>True</MailBlue>
	<MailPurple>True</MailPurple>[/COLOR]
примерно так должен выглядеть профиль в шапке, точнее часть выделенная красным цветом

а по подробнее что мне сделать нужно с этим , я не очень понимаю...

Last edited:
а по подробнее что мне сделать нужно с этим , я не очень понимаю...

Эхм... Дай ссылку на профиль который используешь для фарма воздуха

а что бы он опеределенному чару отправлял по почте зеленку что изменить нужно ???

а что бы он опеределенному чару отправлял по почте зеленку что изменить нужно ???

Открой Settings&Tools там найди строку мейл ресипиент и вбей туда имяя кому отсылать

сделал т.е. он теперь у меня будет всю зелень отправлять моему персу ?

Status
Not open for further replies.
Back