What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
пдиарас,забанил за флуд, якорь ему вжопу сукагрек

народ может кто подскажет, хочу прокачать майнинг и хербализм с профешнбадди и не могу понять что ставить вместо профиля в гэзербадди чтоб бота запустить?

Какой плагин для общения по IRC/Jabber понимает русский язык?

Ситуация не очень хорошая в вов-ке, так что магазины ( с ценой в 10-15р за 1к) идут лесом...

народ, кто уже проверял, бегает ли бот по новым локациям, в Огненных Недрах например? Хотел репу покачать с рейдом, но времени вручную бегать нету.

последний хонорбадди перестал скиннить мобов?кто знает в чем проблема?хелп

проблема в том, что они его поломали.....а теперь вроде чинят.
говорят в следущей версии будет работать...но кто их знает что они еще поломают...

Last edited:
На Элементиевую руду теперь огромный налог на аХа, не выгодно продавать.
Посоветуйте что с ней делать? Просеивать или крафтить выгоднее?

Какой плагин для общения по IRC/Jabber понимает русский язык?
да плагину все равно на каком языке ты пишешь, главное чтобы клиент на удаленном девайсе понимал необходимые кодировки.

сначало забанят месяца на 3 как предупреждение,потом забанят насовсем
для deglol

Как купить за wm платные плагин, если он стоит 4 евро,а минимальная оплата 10 евро через вм у них. Как выйти из этой ситуации? Подскажите пожалуйста. Я бы заплатил 10 евро за 2.5 месяца,но как это сделать..

Делай через qiwi кошелек виртуальную visu. И через нее сможешь оплатить на месяц плагин. Через WM у меня тоже ничего не получилось.

ребята вопрос к профайлмэйкерам: как написать профиль что бы бот крафтил кольца и отправлял их на другого чара ( а камни не отправлял) ?

Подскажите где скачать профили для фарма 80лвл нормалов для плагина instancebuddy?

Ищу человека, который поможет купить запустить и отладить бота. И поможет разными консультациями. скайп amsterdam_sevr
Пишите плиз сразу стоимость ваших услуг. Спасибо

Status
Not open for further replies.
Back