What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Продам своего бота, 1 сессия + плюгин куплен ещё на дней 25. Кидать никого не собираюсь,любые гарантии,хоть личная встреча,если Вы с Москвы или МО.
Цена 800 тугрей. Уместен торг.
ps продавать же не запрещено?

skype disp5fer

подскажите релогер который работает сейчас нормально.

Купив БОТА с рук вы ОЧЕНЬ рискуете быть кинутыми...Первый владелец бота может с 100%-ной вероятностью получить бота обратно потратив на это 1 минуту... Так что мой совет не покупать бота с РУК...

подскажите в чем может быть проблема: при загрузке любого класса - кнопка СС неактивна, ничего нельзя настроить и тд. Один раз в самом начале загружал Шамана, так там все один единственный раз было нормально, куча всяких настроек и тд. Сейчас который раз пытаюсь загрузить разных друидов - нифига. Кнопка Класс конфиг неактивна. Как решить?

подскажите в чем может быть проблема: при загрузке любого класса - кнопка СС неактивна, ничего нельзя настроить и тд. Один раз в самом начале загружал Шамана, так там все один единственный раз было нормально, куча всяких настроек и тд. Сейчас который раз пытаюсь загрузить разных друидов - нифига. Кнопка Класс конфиг неактивна. Как решить?
Для используемых тобой cc нет настроек, вот и всё.

да что флуд какйо то не понятный народ дайте пожалуйста бота который будет работать!

Продам своего бота, 1 сессия + плюгин куплен ещё на дней 25. Кидать никого не собираюсь,любые гарантии,хоть личная встреча,если Вы с Москвы или МО.
Цена снижена до 750 тугрей.
Напоминаю,что гарантии любые,хоть домой приглашу)

skype disp5fer

hb0638m42, а в чем прикол бота-то у тебя покупать? Насколько я понял он бесплатен, и модули тоже)

Цена снижена до 750 тугрей.
Напоминаю,что гарантии любые,хоть домой приглашу)

skype disp5fer
А сколько у тебя еще боту летать осталось?

да что флуд какйо то не понятный народ дайте пожалуйста бота который будет работать!

здесь нет работников техподдержки, никто не платит общающимся здесь за то, чтоб решать твои проблемы. Хочешь совета - изложи проблему внятно и по пунктам.

11 месяцев)

<<<<<<<<<<<< Join Date: 05.06.2011
Авторег на форуме при покупке.

Last edited:
Привет всем.
Народ подскажите нормальный СС для ДК анхолли/блад для БГ. Я перепробовал все что есть на форуме, бегает бьет только ледяным прикосновением и автоатакой, ну иногда притягивает. На шаме и локе все ок, не знаю мб я что не так делаю?

Привет всем.
Народ подскажите нормальный СС для ДК анхолли/блад для БГ. Я перепробовал все что есть на форуме, бегает бьет только ледяным прикосновением и автоатакой, ну иногда притягивает. На шаме и локе все ок, не знаю мб я что не так делаю?
попробуй Fpsware Death Knight. Бьет нормально, правда, жрать не хочет, когда хп не полное, но это, вроде, проблема всех профилей от fpsware, используемых на русском клиенте.

даров ребят, рабочего релогера сейчас нету? для текущ версии хб? 2.0.0.5024

madmaximka спасибо за ответ, а вы его сами тестировали?
я тестировал пару дней назад версию 1.2.2, сложно эту программу назвать релогером скорее это бот стартер.
функцию релогера он не выполняет, т.е. ту которую выполнял Botstarter and Relogger for Gb/Hb.
о чем свидетельствуют многие сообщение в теме этого хермеса.

dms51 how u doing brah, its me again, relogger was running flawless(like 4 hours) untill an acount got DC, the problem i have is that it doesnt relog it hehehe i know its a relogger problem but it doesnt relogging, why is that, it was C "You Have been Disconnect from the server".
dms51: DC are only supported if HB says "Not in game", for now...

(тип работает релог только если хп скажет "нот ин гейм")
Разработчик только обещает все в новой версии.

Status
Not open for further replies.
Back