Для используемых тобой cc нет настроек, вот и всё.подскажите в чем может быть проблема: при загрузке любого класса - кнопка СС неактивна, ничего нельзя настроить и тд. Один раз в самом начале загружал Шамана, так там все один единственный раз было нормально, куча всяких настроек и тд. Сейчас который раз пытаюсь загрузить разных друидов - нифига. Кнопка Класс конфиг неактивна. Как решить?
А сколько у тебя еще боту летать осталось?Продам своего бота, 1 сессия + плюгин куплен ещё на дней 25. Кидать никого не собираюсь,любые гарантии,хоть личная встреча,если Вы с Москвы или МО.
Цена снижена до 750 тугрей.
Напоминаю,что гарантии любые,хоть домой приглашу)
skype disp5fer
да что флуд какйо то не понятный народ дайте пожалуйста бота который будет работать!
Я же написал,дней 25
попробуй Fpsware Death Knight. Бьет нормально, правда, жрать не хочет, когда хп не полное, но это, вроде, проблема всех профилей от fpsware, используемых на русском клиенте.Привет всем.
Народ подскажите нормальный СС для ДК анхолли/блад для БГ. Я перепробовал все что есть на форуме, бегает бьет только ледяным прикосновением и автоатакой, ну иногда притягивает. На шаме и локе все ок, не знаю мб я что не так делаю?
даров ребят, рабочего релогера сейчас нету? для текущ версии хб? 2.0.0.5024