What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
пдиарас,забанил за флуд, якорь ему вжопу сукагрек

народ может кто подскажет, хочу прокачать майнинг и хербализм с профешнбадди и не могу понять что ставить вместо профиля в гэзербадди чтоб бота запустить?

Какой плагин для общения по IRC/Jabber понимает русский язык?

Ситуация не очень хорошая в вов-ке, так что магазины ( с ценой в 10-15р за 1к) идут лесом...

народ, кто уже проверял, бегает ли бот по новым локациям, в Огненных Недрах например? Хотел репу покачать с рейдом, но времени вручную бегать нету.

последний хонорбадди перестал скиннить мобов?кто знает в чем проблема?хелп

проблема в том, что они его поломали.....а теперь вроде чинят.
говорят в следущей версии будет работать...но кто их знает что они еще поломают...

Last edited:
На Элементиевую руду теперь огромный налог на аХа, не выгодно продавать.
Посоветуйте что с ней делать? Просеивать или крафтить выгоднее?

Какой плагин для общения по IRC/Jabber понимает русский язык?
да плагину все равно на каком языке ты пишешь, главное чтобы клиент на удаленном девайсе понимал необходимые кодировки.

сначало забанят месяца на 3 как предупреждение,потом забанят насовсем
для deglol

Как купить за wm платные плагин, если он стоит 4 евро,а минимальная оплата 10 евро через вм у них. Как выйти из этой ситуации? Подскажите пожалуйста. Я бы заплатил 10 евро за 2.5 месяца,но как это сделать..

Делай через qiwi кошелек виртуальную visu. И через нее сможешь оплатить на месяц плагин. Через WM у меня тоже ничего не получилось.

ребята вопрос к профайлмэйкерам: как написать профиль что бы бот крафтил кольца и отправлял их на другого чара ( а камни не отправлял) ?

Подскажите где скачать профили для фарма 80лвл нормалов для плагина instancebuddy?

Ищу человека, который поможет купить запустить и отладить бота. И поможет разными консультациями. скайп amsterdam_sevr
Пишите плиз сразу стоимость ваших услуг. Спасибо

Status
Not open for further replies.
Back