Я нуп и опозорилсяА разве так сложно открыть вовхед и посмотреть на: Cardinal Ruby - Item - World of Warcraft ? Там циферка патча стоит в углу, честно-честно.

Я нуп и опозорилсяА разве так сложно открыть вовхед и посмотреть на: Cardinal Ruby - Item - World of Warcraft ? Там циферка патча стоит в углу, честно-честно.
Ребята подскажите на сколько эфективен ХБ и как при его использовании можно избежать бана?
ребъята как пользовать аддон аукцион мстер чтобы скупать все помногу?
никак не избежать.
А на сколько сильно бот палится?
разобрался с аукционатором
а как одним кликом купить монго а не нажимать купить одну=) потом ещё одну
а можно пример как это делать ?
В форсдизмаунте находишь что-то типа cancelaura swift flyform или просто flyform и переводишь на русский язык. Там по-старинке идет отмена баффа по названию. Или вот готовый в аттаче.Мой друль при квестинге периодтчески входит в летучую форму, летит до точки, а после не может снять форму птицы.
Я подозреваю, что косяк в ForcedDismount.cs
Переустановка гб не помогает. Есть тут длетающие друли?
В форсдизмаунте находишь что-то типа cancelaura swift flyform или просто flyform и переводишь на русский язык. Там по-старинке идет отмена баффа по названию. Или вот готовый в аттаче.
Никто не подскажет, есть ли аддон для того чтобы бот использовал клавиши навигации вместо CTM? Вроде бы видел такой, а сейчас найти не могу