What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Привет!!!Люди подскажите хочу купить ключ на 30 дней полёта и нефига выдает какуето страницу и все что делать?

Всем привет! Есть лишний асс гб мультиак , отдам в хорошие руки. Все подробности в пм

бан 6 из 9.......(((((мот кто еще столкнулся вчера-сегодня с этой проблемой!?отпишитесь

а ты деньги этими персами выдавал? если да то каким способом, я спрашиваю с целью мотать на ус. Тут уже врядли чем-то можно помочь.. к сожалению

Господа.
Подскажите чертилку для профилей, типа на карте проводишь потом по ней летишь

почему у меня allrounder не собирает посылки от других персов блеать!!

Last edited:
бан 6 из 9.......(((((мот кто еще столкнулся вчера-сегодня с этой проблемой!?отпишитесь

26.05.2011 - 2 бана. голд с них не отдавался. gb2. бан за экономику. однако слив шел не через аук а барыгам. остальные живые.

кто знает. есть ли лимит на количество отправляемой COD-ом почты. были ли у кого баны в связи с этим? и вообще существуют ли какието почтовые лимиты.

Last edited:
дело не в почтовых лимитах. Дело в том что они попались скорее всего на продаже ( барыги) а ты как лицо поставляющее им ресурсы ( тоже карается) попал вместе с нимим за эксплуатацию

дело не в почтовых лимитах. Дело в том что они попались скорее всего на продаже ( барыги) а ты как лицо поставляющее им ресурсы ( тоже карается) попал вместе с нимим за эксплуатацию

это ты так уже попадал? или это твоя фантазия, домыслы?

Если продаете с ботов, то чтобы снизить вероятность бана надо:
сделать свои пути для ботов
хорошо одеть бота
продавать только с 85 на 85 лвл обменом или ауком
не продавать твинкам ниже 85 лвл, а также не продавать через гильдбанки
хотябы раз в месяц делать какую нибудь легкую ачивку
не ботать больше 12 часов в сутки, причем эти 12 часов надо ботать с перерывами
если выполнять данные пункты то можете не тратиться дополнительно на трейдакки и смело продавать с ботов

Господа. Возможно кто знает плагин для сбора почты, такой чтобы после сбора 60 предметов, по прошествии КД на почту)) продолжал её собирать.

ты форум читаешь? или это набор постов?

да, читаю, видимо был дан ответ на этот вопрос. К сожалению не видел.
Есть из Gb -> HB а мне надо наоборот

открой его в например в notepad. или emeditor. я уверен проблем не будет.

ну как сказать там по разному координаты записываются

а вот самое главное ГБ отправляет кирку по почте как это убрать?????????

с киркой разобрался
спасибо пиндосам
ребъята а как аукционером скупать сразу все что хочешь
а не по одной штучке
заранее спасибо, надеюсь хоть немного помощи от вас
а меж тем придумал способ делать по 23к в день ололол=)

Status
Not open for further replies.
Back