What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
плин дайте плиз ссылку на норм профайл на квестах для али хумена 1-60 а то на 45 завис на квесте пишет ошибку и хонорбади вырубает
С этим профилем все ок, просто темку нужно повнимательней читать http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/submitted-profiles/alliance/1-60/19879-[-quest]-human-1-60-[kaz].html
бот не может найти файл InteractWithObject который собственно и не поставляется вместе с ботом, скачай из темы профиля - файлик и закинь его в Quest Behaviors

уважаемые. как в хб добавить ноду в блэклист. есть ли горячая клавиша? и вообще как вы блэклистите ноды в хб? в гб понятно была кнопка и вообще можно было координаты получить. а вот как теже координаты ноды получить в хб? где в их профиле под гб2 забить я знаю. спасибо заранее.

Last edited:

Ребята, в общем у меня проблема с Археологией. Когда фармлю в Восточных Королевствах во время перелёта с Сумеречного Нагорья на Нагорье Арати персонаж взлетает вверх примерно над водой и повисает в воздухе набрав максимальную высоту крутится волчком. Пожалуйста, сообщите, если у кого- то есть такая же проблема и ему удалось её побороть. Заранее благодарен.

пс возможно это можно решить увеличив на максимум параметр видимости ?

Версия хб какая ?

уважаемые. как в хб добавить ноду в блэклист. есть ли горячая клавиша? и вообще как вы блэклистите ноды в хб? в гб понятно была кнопка и вообще можно было координаты получить. а вот как теже координаты ноды получить в хб? где в их профиле под гб2 забить я знаю. спасибо заранее.

Нет такой горячей клавиши, добавлять в блек лист можно только через редактирование профиля, что и как по этому поводу описано в вики данного сайта

гриндит до 50 лвл а потом тупит на взятии квеста логи прилагаю помогите плиз меня заказами завалили кааться надо ))

Attachments

гриндит до 50 лвл а потом тупит на взятии квеста логи прилагаю помогите плиз меня заказами завалили кааться надо ))

Не уверен на 100%, но кажется все дело в СС, попробуй запустить стандартный СС.

в красногорье квесты выполнял?

Конекретно, выполнял ли ты цепочку квестов связанную с командой "Браво"?

руками еще я уже выполнил глючный квест руками и он побежал дальше но теперь таже хрень с ельфом войном када я его в абатство североземья ставлю

руками еще я уже выполнил глючный квест руками и он побежал дальше но теперь таже хрень с ельфом войном када я его в абатство североземья ставлю

По поводу квестов, в логах ничего особо понятного нет, возможно проблема в самом профиле

опять трабла на ордынце на 49 лвл не может найти взятие квеста а какого хз я еслиб знал вручную зделал бы ето может в логах есть название логи прилогаю

Attachments

Подскажите пжлста, запускаю ХБ археологию, всё отлично летает, но как только агрит моба на себя то стоит и ничего не делает, не дамагает его и не убегает, как исправить ?

Подскажите пжлста, запускаю ХБ археологию, всё отлично летает, но как только агрит моба на себя то стоит и ничего не делает, не дамагает его и не убегает, как исправить ?
скачай СС под свой класс/спек, и удали стандартный

опять трабла на ордынце на 49 лвл не может найти взятие квеста а какого хз я еслиб знал вручную зделал бы ето может в логах есть название логи прилогаю

переключись на гриндбот, апни лвл и вернись на квестинг

Всем привет. Подскажите, есть ли плагин/программа, которая при дисконнекте бота издаёт какой-либо звук.

Всем привет. Подскажите, есть ли плагин/программа, которая при дисконнекте бота издаёт какой-либо звук.
Нет, да и смысл? если есть плагин который конектится после дисконекта

рабочий плагин, который коннектится вроде платный

Status
Not open for further replies.
Back