What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
рабочий плагин, который коннектится вроде платный

http://www.thebuddyforum.com/releas...-gatherbuddy-relogger-open-beta-v0-2-0-a.html

Обещает быть платным, но на момент беты, бесплатен, но и толку от него мало, он только и может что запускать бота но не релогаться

http://www.thebuddyforum.com/honorb...ataloged/11251-botstarter-relogger-gb-hb.html

Сам пользуюсь этим, куча настроек, в общем мне нравиться.

http://www.thebuddyforum.com/honorb...aloged/13091-[plugin]-built-lua-relogger.html

На момент когда пытался его юзать, для ру рилма он не сработал. Сейчас хз. Но его плюс в том что он является плагином, а не доп. программой.

кто работает друидом 85 в ГБ2?плиз помогите со спеком и билдом.заранее сенкс

кто работает друидом 85 в ГБ2?плиз помогите со спеком и билдом.заранее сенкс

А в чем разница между билдом и спеком? Да и что тут помогать, качай СС какие хочешь, бумкина или кота к примеру, сбрось таланты, включи плагин талантов и выбери там нужный тебе спек, он все и раскидает. Хотя для ГБ2 с этим вообще заморачиваться не стоит, особенно учитывая что у друлей флай форма. Если же ты вообще не в курсе с чем едят друидов, то ищи тут WoW-spec - :)

всем привет , смотрюю что многие перешли на использование gb2, вот и сам решил посмотреть что это такое и с чем его едят. Но к моему сожалению гайда по настройке я так и не нашел. Запускаю хб, выбираб gb2, загружаю скаченый с форума профиль, чао отбафался и стоит на месте. Большая просьба подскажите как его запустить.

всем привет , смотрюю что многие перешли на использование gb2, вот и сам решил посмотреть что это такое и с чем его едят. Но к моему сожалению гайда по настройке я так и не нашел. Запускаю хб, выбираб gb2, загружаю скаченый с форума профиль, чао отбафался и стоит на месте. Большая просьба подскажите как его запустить.
Lifetime?

кстати о друлях столкнусля с интерсным наблюдением. если в флае собираешь траву при любом ударе он скидывает форму и лезет в драку. нельзя ли как то сделать чтоб он это игнорил, а срывал траву и просто улетал. скорость то сбора травы приличная

и еще кто пользуется рыбалкой в HB, есть ли что нибудь подобное GB2. PoolFishingBuddy - BetaTest почему то не встал и я пока не разобрался как он работает. MrFishIt 1.0.5 - работает но в одной точке. как PiroxFishBot.

и еще кто пользуется рыбалкой в HB, есть ли что нибудь подобное GB2. PoolFishingBuddy - BetaTest почему то не встал и я пока не разобрался как он работает. MrFishIt 1.0.5 - работает но в одной точке. как PiroxFishBot.

я пользовался PoolFishingBuddy. работает. нужно только профиль сделать под него нормальный и список бэднод.

я скачал PoolFishingBuddy 1.0.19 поставил его в HB в папку boots, но он в панельке выбора ботов не появился и я не знаю почему. пока вот пытаюсь разобраться. если есть нормальный профиль и бэднот выложете буду благодарен

я скачал PoolFishingBuddy 1.0.19 поставил его в HB в папку boots, но он в панельке выбора ботов не появился и я не знаю почему. пока вот пытаюсь разобраться. если есть нормальный профиль и бэднот выложете буду благодарен

так сделай сам. это недолго. тем более что дышать в спину никому не будешь на маршруте. ато летает народ по пабликам друг за другом...

кстати о друлях столкнусля с интерсным наблюдением. если в флае собираешь траву при любом ударе он скидывает форму и лезет в драку. нельзя ли как то сделать чтоб он это игнорил, а срывал траву и просто улетал. скорость то сбора травы приличная
У меня противоположная проблема: бот во флае пытается собрать травку, подходит моб и бьет его, бот отлетает на несколько метров, возвращается, моб его снова бьет. И так, пока бот не сдохнет. СС от fpsware.

И еще вопрос: есть ли плагин/настройки, позволяющие боту инспектить трупы мобов на предмет синьки, и если есть, то лутать её?
Был однажды случай, когда бот (ГБ2, лут отключен) выслал на почту кроме травы/руды еще и рецепт синий на метакамень. Как так получилось - до сих пор не знаю.

Last edited:
ура новый бот рыбалки встал и вроде пашет. поповоду лута знаю только то чо в настройках ставишь лутать или нет, но елси лутает то берет все

Last edited:
у меня 10 пожизненых сесий хонорбади купил пейд плагин кей для того чтоб летать и собирать ресурсы ставлю в меню gather но пишет ошибку помогите полетать ологи прилогаю

Attachments

или дело в профайле дайте ссылку плиз на профайлы для збора ресурсов если дело в етом

у меня 10 пожизненых сесий хонорбади купил пейд плагин кей для того чтоб летать и собирать ресурсы ставлю в меню gather но пишет ошибку помогите полетать ологи прилогаю
Профиль для старого ГБ, юзай профили для ГБ2

Status
Not open for further replies.
Back