What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
плин дайте плиз ссылку на норм профайл на квестах для али хумена 1-60 а то на 45 завис на квесте пишет ошибку и хонорбади вырубает
С этим профилем все ок, просто темку нужно повнимательней читать http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/submitted-profiles/alliance/1-60/19879-[-quest]-human-1-60-[kaz].html
бот не может найти файл InteractWithObject который собственно и не поставляется вместе с ботом, скачай из темы профиля - файлик и закинь его в Quest Behaviors

уважаемые. как в хб добавить ноду в блэклист. есть ли горячая клавиша? и вообще как вы блэклистите ноды в хб? в гб понятно была кнопка и вообще можно было координаты получить. а вот как теже координаты ноды получить в хб? где в их профиле под гб2 забить я знаю. спасибо заранее.

Last edited:

Ребята, в общем у меня проблема с Археологией. Когда фармлю в Восточных Королевствах во время перелёта с Сумеречного Нагорья на Нагорье Арати персонаж взлетает вверх примерно над водой и повисает в воздухе набрав максимальную высоту крутится волчком. Пожалуйста, сообщите, если у кого- то есть такая же проблема и ему удалось её побороть. Заранее благодарен.

пс возможно это можно решить увеличив на максимум параметр видимости ?

Версия хб какая ?

уважаемые. как в хб добавить ноду в блэклист. есть ли горячая клавиша? и вообще как вы блэклистите ноды в хб? в гб понятно была кнопка и вообще можно было координаты получить. а вот как теже координаты ноды получить в хб? где в их профиле под гб2 забить я знаю. спасибо заранее.

Нет такой горячей клавиши, добавлять в блек лист можно только через редактирование профиля, что и как по этому поводу описано в вики данного сайта

гриндит до 50 лвл а потом тупит на взятии квеста логи прилагаю помогите плиз меня заказами завалили кааться надо ))

Attachments

гриндит до 50 лвл а потом тупит на взятии квеста логи прилагаю помогите плиз меня заказами завалили кааться надо ))

Не уверен на 100%, но кажется все дело в СС, попробуй запустить стандартный СС.

руками еще я уже выполнил глючный квест руками и он побежал дальше но теперь таже хрень с ельфом войном када я его в абатство североземья ставлю

руками еще я уже выполнил глючный квест руками и он побежал дальше но теперь таже хрень с ельфом войном када я его в абатство североземья ставлю

По поводу квестов, в логах ничего особо понятного нет, возможно проблема в самом профиле

опять трабла на ордынце на 49 лвл не может найти взятие квеста а какого хз я еслиб знал вручную зделал бы ето может в логах есть название логи прилогаю

Attachments

Подскажите пжлста, запускаю ХБ археологию, всё отлично летает, но как только агрит моба на себя то стоит и ничего не делает, не дамагает его и не убегает, как исправить ?

Подскажите пжлста, запускаю ХБ археологию, всё отлично летает, но как только агрит моба на себя то стоит и ничего не делает, не дамагает его и не убегает, как исправить ?
скачай СС под свой класс/спек, и удали стандартный

опять трабла на ордынце на 49 лвл не может найти взятие квеста а какого хз я еслиб знал вручную зделал бы ето может в логах есть название логи прилогаю

переключись на гриндбот, апни лвл и вернись на квестинг

Всем привет. Подскажите, есть ли плагин/программа, которая при дисконнекте бота издаёт какой-либо звук.

Всем привет. Подскажите, есть ли плагин/программа, которая при дисконнекте бота издаёт какой-либо звук.
Нет, да и смысл? если есть плагин который конектится после дисконекта

рабочий плагин, который коннектится вроде платный

Status
Not open for further replies.
Back