What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Кто юзает Allrounder ??? как его блять запустить? он ваще для ру рилмов работает?

C 22.02, c ~15:00 MSK при нажатии кнопки "Start" пишет:

Error downloading tilemap: Azeroth_v2 [Невозможно соединиться с удаленным сервером]
Tilemap is null!

ЭТО У ВСЕХ ТАК???

Last edited:
у меня загрузился но когда я пытаюсь запустить пвп или квесты выдает "This profile does not contain any profiles fitting the character!
Starting the bot!
Error downloading tilemap: Kalimdor_v2 [Unable to connect to the remote server]"

Кто юзает Allrounder ??? как его блять запустить? он ваще для ру рилмов работает?
Работает средне, ему для разборки (травы, руды, и т.д.) нужны цельные стаки делящиеся на 5, иногда есть глюк когда он пытается разобрать не разбираемую вещь

Народ подскажите(может у кого такое есть)-запуская газербадди шаману 62лвл(в пенсулии),знание верховой летной езды присутствует(1ая летная езда),выучил 3 летных маунта(60лвл),при запуске газербадди(маунт стоит в 1 слоте 3 бара) но пишет что маунта не видет!!!???вай?!?или это только у шаманов касяк?или может с 1ыми(100проц к скорости) летными маунтами газербадди не работает!?хелп плизз

Last edited:
Народ подскажите(может у кого такое есть)-запуская газербадди шаману 62лвл(в пенсулии),знание верховой летной езды присутствует,выучил 3 летных маунта(60лвл),при запуске газербадди(маунт стоит в 1 слоте 3 бара)пишет что маунта не видет!!!???вай?!?или это только у шаманов касяк?или может с 1ыми летными маунтами газербадди не работает!?хелп плизз

Используй gatherbuddy2

help me)))я нублю-что за gatherbuddy2 ?заранее сенкс.я так понимаю нуна грузит в обычн газербадди особый профайл хонорбадди?а как и какой?плиз хелп

Last edited:
У тебя ведь лайф-тайм. ? При выборе режима бота (квесты-гринд,и ещё что то) там будет gatherbuddy2, профили для него есть на форуме.

У тебя ведь лайф-тайм. ? При выборе режима бота (квесты-гринд,и ещё что то) там будет gatherbuddy2 профили для него есть на форуме.

спс большое

поймал первый бан с июня :( юзал гб2. никогда хонорбадд не внушал мне доверия( просто пичаль. В письме написали за использование программ для автоматизации игрового процесса. ГБ хоть на макросахх летал а тут я понимаю всё тупо на инжектах?

Немного непонятно, как работает система с plugin ключами в GatherBuddy 2. Получается, теперь на каждые 3 копии Honorbuddy нужно вводить свой ключ? Это же запутаться можно, когда ботов больше 10!

поймал первый бан с июня :( юзал гб2. никогда хонорбадд не внушал мне доверия( просто пичаль. В письме написали за использование программ для автоматизации игрового процесса. ГБ хоть на макросахх летал а тут я понимаю всё тупо на инжектах?

какого лвл был твой бот?и на какой локации ты был?флаймаунтом фармил?тебе забанили учетную запись или весь аккаунт?проверь плиз-очень важно.заранее сенкс

Last edited:
Работает средне, ему для разборки (травы, руды, и т.д.) нужны цельные стаки делящиеся на 5, иногда есть глюк когда он пытается разобрать не разбираемую вещь
повторюсь как его запустит? Скачал allrounder кинул в папку к ХБ в плагинс .... и что дальше? инструкцию кто нить напиишите а то я что то туплю походу

повторюсь как его запустит? Скачал allrounder кинул в папку к ХБ в плагинс .... и что дальше? инструкцию кто нить напиишите а то я что то туплю походу
После того как закинул: вкладка plugins-Выдели Allrounder в списке-галочку на Enabled-Жми кнопку Settings - В появившемся окне поставь что тебе нужно делать, например: галочка "Use milling" означает что бот будет перетирать траву. - потом жмем Save- Ставь бот в режим "Do nothing" - И Старт - все:)

вот а теперь самое весёлое))) он стоит и именно " do nothing " )))))) This profile does not contain any profiles fitting the character!

Last edited:
вот а теперь самое весёлое))) он стоит и именно " do nothing " )))))) This profile does not contain any profiles fitting the character!
Так ты выбери любой профиль, и все

спс с этим разобрались) а тепрь как сделать так что бы он крафтил камни и сдавал их вендору ( огранённые) ??

Status
Not open for further replies.
Back