Работает средне, ему для разборки (травы, руды, и т.д.) нужны цельные стаки делящиеся на 5, иногда есть глюк когда он пытается разобрать не разбираемую вещьКто юзает Allrounder ??? как его блять запустить? он ваще для ру рилмов работает?
Народ подскажите(может у кого такое есть)-запуская газербадди шаману 62лвл(в пенсулии),знание верховой летной езды присутствует,выучил 3 летных маунта(60лвл),при запуске газербадди(маунт стоит в 1 слоте 3 бара)пишет что маунта не видет!!!???вай?!?или это только у шаманов касяк?или может с 1ыми летными маунтами газербадди не работает!?хелп плизз
У тебя ведь лайф-тайм. ? При выборе режима бота (квесты-гринд,и ещё что то) там будет gatherbuddy2 профили для него есть на форуме.
поймал первый бан с июняюзал гб2. никогда хонорбадд не внушал мне доверия( просто пичаль. В письме написали за использование программ для автоматизации игрового процесса. ГБ хоть на макросахх летал а тут я понимаю всё тупо на инжектах?
повторюсь как его запустит? Скачал allrounder кинул в папку к ХБ в плагинс .... и что дальше? инструкцию кто нить напиишите а то я что то туплю походуРаботает средне, ему для разборки (травы, руды, и т.д.) нужны цельные стаки делящиеся на 5, иногда есть глюк когда он пытается разобрать не разбираемую вещь
После того как закинул: вкладка plugins-Выдели Allrounder в списке-галочку на Enabled-Жми кнопку Settings - В появившемся окне поставь что тебе нужно делать, например: галочка "Use milling" означает что бот будет перетирать траву. - потом жмем Save- Ставь бот в режим "Do nothing" - И Старт - всеповторюсь как его запустит? Скачал allrounder кинул в папку к ХБ в плагинс .... и что дальше? инструкцию кто нить напиишите а то я что то туплю походу
Так ты выбери любой профиль, и всевот а теперь самое весёлое))) он стоит и именно " do nothing " )))))) This profile does not contain any profiles fitting the character!