What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Кто юзает Allrounder ??? как его блять запустить? он ваще для ру рилмов работает?

C 22.02, c ~15:00 MSK при нажатии кнопки "Start" пишет:

Error downloading tilemap: Azeroth_v2 [Невозможно соединиться с удаленным сервером]
Tilemap is null!

ЭТО У ВСЕХ ТАК???

Last edited:
у меня загрузился но когда я пытаюсь запустить пвп или квесты выдает "This profile does not contain any profiles fitting the character!
Starting the bot!
Error downloading tilemap: Kalimdor_v2 [Unable to connect to the remote server]"

Кто юзает Allrounder ??? как его блять запустить? он ваще для ру рилмов работает?
Работает средне, ему для разборки (травы, руды, и т.д.) нужны цельные стаки делящиеся на 5, иногда есть глюк когда он пытается разобрать не разбираемую вещь

Народ подскажите(может у кого такое есть)-запуская газербадди шаману 62лвл(в пенсулии),знание верховой летной езды присутствует(1ая летная езда),выучил 3 летных маунта(60лвл),при запуске газербадди(маунт стоит в 1 слоте 3 бара) но пишет что маунта не видет!!!???вай?!?или это только у шаманов касяк?или может с 1ыми(100проц к скорости) летными маунтами газербадди не работает!?хелп плизз

Last edited:
Народ подскажите(может у кого такое есть)-запуская газербадди шаману 62лвл(в пенсулии),знание верховой летной езды присутствует,выучил 3 летных маунта(60лвл),при запуске газербадди(маунт стоит в 1 слоте 3 бара)пишет что маунта не видет!!!???вай?!?или это только у шаманов касяк?или может с 1ыми летными маунтами газербадди не работает!?хелп плизз

Используй gatherbuddy2

help me)))я нублю-что за gatherbuddy2 ?заранее сенкс.я так понимаю нуна грузит в обычн газербадди особый профайл хонорбадди?а как и какой?плиз хелп

Last edited:
У тебя ведь лайф-тайм. ? При выборе режима бота (квесты-гринд,и ещё что то) там будет gatherbuddy2, профили для него есть на форуме.

У тебя ведь лайф-тайм. ? При выборе режима бота (квесты-гринд,и ещё что то) там будет gatherbuddy2 профили для него есть на форуме.

спс большое

поймал первый бан с июня :( юзал гб2. никогда хонорбадд не внушал мне доверия( просто пичаль. В письме написали за использование программ для автоматизации игрового процесса. ГБ хоть на макросахх летал а тут я понимаю всё тупо на инжектах?

Немного непонятно, как работает система с plugin ключами в GatherBuddy 2. Получается, теперь на каждые 3 копии Honorbuddy нужно вводить свой ключ? Это же запутаться можно, когда ботов больше 10!

поймал первый бан с июня :( юзал гб2. никогда хонорбадд не внушал мне доверия( просто пичаль. В письме написали за использование программ для автоматизации игрового процесса. ГБ хоть на макросахх летал а тут я понимаю всё тупо на инжектах?

какого лвл был твой бот?и на какой локации ты был?флаймаунтом фармил?тебе забанили учетную запись или весь аккаунт?проверь плиз-очень важно.заранее сенкс

Last edited:
Работает средне, ему для разборки (травы, руды, и т.д.) нужны цельные стаки делящиеся на 5, иногда есть глюк когда он пытается разобрать не разбираемую вещь
повторюсь как его запустит? Скачал allrounder кинул в папку к ХБ в плагинс .... и что дальше? инструкцию кто нить напиишите а то я что то туплю походу

повторюсь как его запустит? Скачал allrounder кинул в папку к ХБ в плагинс .... и что дальше? инструкцию кто нить напиишите а то я что то туплю походу
После того как закинул: вкладка plugins-Выдели Allrounder в списке-галочку на Enabled-Жми кнопку Settings - В появившемся окне поставь что тебе нужно делать, например: галочка "Use milling" означает что бот будет перетирать траву. - потом жмем Save- Ставь бот в режим "Do nothing" - И Старт - все:)

вот а теперь самое весёлое))) он стоит и именно " do nothing " )))))) This profile does not contain any profiles fitting the character!

Last edited:
вот а теперь самое весёлое))) он стоит и именно " do nothing " )))))) This profile does not contain any profiles fitting the character!
Так ты выбери любой профиль, и все

спс с этим разобрались) а тепрь как сделать так что бы он крафтил камни и сдавал их вендору ( огранённые) ??

Status
Not open for further replies.
Back