What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
ребята! скачал новый газер - а бот дуплит - летит по 1 метру тока и не по пути - что фигня такая? Есть у кого такие же проблемы7

Last edited:
Глидер возвращается. Читайте новости на официальном форуме глидера.

Новый газер не работает с моими путями - а новые пути не показываются в списке. Что делать?

1)линк на форум глидера)
2) подам бота 12 сессий лайф тайм цена вопроса 400вмз БЛ 65 Перс аттестат аська 427237983

Привет скилованым и осознафшим суть фарма. Кто подскажет работоспособен ли в данный момент ГезерБот после патча на офе 4.06 какая степень риска после патча, была ли бан волна?
Раньше юзал Глидер пока его не закрыли. После его ареста и судов использовал бот на рыбалку Мистера сержа, но примерно через пару месяцев словил за него бан. Потом акк вернули но год неиграл. В данный момент в поисках рабочего адекватного бота для прокачки и фарма руды и травы. Что посоветуете? Читал форум глайдера там насколько понял еще идут судебные разборки и он покачто не работает как когдато. Но возможно не нашол то о чем писал auto пару постами выше.
Нужен совет мудрецов если такие есть. Чем качаться и фармить в данный момент. Мой выбор пал бы на глайдер, но повторюсь что он пока недоступен.

Last edited:
Народ, кто покупал Honorbuddy через Webmoney, сколько времени идёт платёж?

Я что-то нифига не пойму по поводу gb2 где он есть? В самом ХБ его не вижу, в плагинах тоже не найду, а в нотах пишут про его апдейты.

Думаю раз темы ХБ удалили и Nesox на форуме, то в ближайший час

Honorbuddy 2.0.0.4001 for 4.0.6 не работает!

Лог:

Loading Azeroth_30_48
Error reading file data #2: Length of the data to decrypt is invalid.
Loading Azeroth_30_51
Error reading file data #2: Length of the data to decrypt is invalid.
Could not generate path from {-8820.066, 614.2006, 95.1256} to {-10504.72, 1042.872, 60.51855} (time used: 0 milliseconds) @ FindStartPoly

Ребят, а в чём может быть проблема? Качаю херб и майнинг, и когда атакует вражеский моб, то мой чар просто стоит и ничего не делает (хорошо хоть айс елементаль его коцает). В СС или профайле или ещё в чём?
зы:юзаю Хоннорбади последний.
up!

Очень часто случается что бот застревает и не может вернутся в нормальное состояние
Есть ли специальные плагины которые помогают боту выходить из таких ситуаций ?

Народ типа хай. Тока не нада сразу налетать (Нубьё и тд) Как заставить hb летать например в археологии ? Кроме покупки лайфтайма ?

Народ типа хай. Тока не нада сразу налетать (Нубьё и тд) Как заставить hb летать например в археологии ? Кроме покупки лайфтайма ?
Без покупки лайфтайма никак! )))

Странно, не один плагин не пашет. Хотя они и включены и выдны в табе плагинов.

при загрузке в логе:
Current zone is: Внутренние земли
EnabledPlugins:
LastUsedPath: C:\Program Files\Honorbuddy 2.0.0.4001\CProfiles\hijal_quest.xml
Building spell book

Тоесть не видет плагины. На какую пимпу нажать ? :)

Рибята, помогите плз, у мя вопрос, возможно нубский. вот юзаю профили с тегами "Hotspot X= ... " и шаман нормально летает в сумеречном нагорье, собирает травку и руду. но вот хотел пофармить вуаль азшары в вайшире, но нашел только профили с тегами "Waypoint", а при загрузке и запуске бота в логах пишет "Unknown tag "waypoint...", а в самом конце красным: " в экземпляре объекта не задана ссылка на объект". чо мне делать? заранее спс за помощь :)

Рибята, помогите плз, у мя вопрос, возможно нубский. вот юзаю профили с тегами "Hotspot X= ... " и шаман нормально летает в сумеречном нагорье, собирает травку и руду. но вот хотел пофармить вуаль азшары в вайшире, но нашел только профили с тегами "Waypoint", а при загрузке и запуске бота в логах пишет "Unknown tag "waypoint...", а в самом конце красным: " в экземпляре объекта не задана ссылка на объект". чо мне делать? заранее спс за помощь :)
скорее всего это профили для гезербадди, а не для хоннорбадди2

Блин, когда же будет бот под 4.0.6а? Целые сутки жду! За что мы 25 евро платим???

Status
Not open for further replies.
Back