What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
ребята! скачал новый газер - а бот дуплит - летит по 1 метру тока и не по пути - что фигня такая? Есть у кого такие же проблемы7

Last edited:
Глидер возвращается. Читайте новости на официальном форуме глидера.

Новый газер не работает с моими путями - а новые пути не показываются в списке. Что делать?

1)линк на форум глидера)
2) подам бота 12 сессий лайф тайм цена вопроса 400вмз БЛ 65 Перс аттестат аська 427237983

Привет скилованым и осознафшим суть фарма. Кто подскажет работоспособен ли в данный момент ГезерБот после патча на офе 4.06 какая степень риска после патча, была ли бан волна?
Раньше юзал Глидер пока его не закрыли. После его ареста и судов использовал бот на рыбалку Мистера сержа, но примерно через пару месяцев словил за него бан. Потом акк вернули но год неиграл. В данный момент в поисках рабочего адекватного бота для прокачки и фарма руды и травы. Что посоветуете? Читал форум глайдера там насколько понял еще идут судебные разборки и он покачто не работает как когдато. Но возможно не нашол то о чем писал auto пару постами выше.
Нужен совет мудрецов если такие есть. Чем качаться и фармить в данный момент. Мой выбор пал бы на глайдер, но повторюсь что он пока недоступен.

Last edited:
Народ, кто покупал Honorbuddy через Webmoney, сколько времени идёт платёж?

Я что-то нифига не пойму по поводу gb2 где он есть? В самом ХБ его не вижу, в плагинах тоже не найду, а в нотах пишут про его апдейты.

слышно что то по поводу хб? когда запустят

Думаю раз темы ХБ удалили и Nesox на форуме, то в ближайший час

Honorbuddy 2.0.0.4001 for 4.0.6 не работает!

Лог:

Loading Azeroth_30_48
Error reading file data #2: Length of the data to decrypt is invalid.
Loading Azeroth_30_51
Error reading file data #2: Length of the data to decrypt is invalid.
Could not generate path from {-8820.066, 614.2006, 95.1256} to {-10504.72, 1042.872, 60.51855} (time used: 0 milliseconds) @ FindStartPoly

Ребят, а в чём может быть проблема? Качаю херб и майнинг, и когда атакует вражеский моб, то мой чар просто стоит и ничего не делает (хорошо хоть айс елементаль его коцает). В СС или профайле или ещё в чём?
зы:юзаю Хоннорбади последний.
up!

Очень часто случается что бот застревает и не может вернутся в нормальное состояние
Есть ли специальные плагины которые помогают боту выходить из таких ситуаций ?

Народ типа хай. Тока не нада сразу налетать (Нубьё и тд) Как заставить hb летать например в археологии ? Кроме покупки лайфтайма ?

Народ типа хай. Тока не нада сразу налетать (Нубьё и тд) Как заставить hb летать например в археологии ? Кроме покупки лайфтайма ?
Без покупки лайфтайма никак! )))

Странно, не один плагин не пашет. Хотя они и включены и выдны в табе плагинов.

при загрузке в логе:
Current zone is: Внутренние земли
EnabledPlugins:
LastUsedPath: C:\Program Files\Honorbuddy 2.0.0.4001\CProfiles\hijal_quest.xml
Building spell book

Тоесть не видет плагины. На какую пимпу нажать ? :)

Рибята, помогите плз, у мя вопрос, возможно нубский. вот юзаю профили с тегами "Hotspot X= ... " и шаман нормально летает в сумеречном нагорье, собирает травку и руду. но вот хотел пофармить вуаль азшары в вайшире, но нашел только профили с тегами "Waypoint", а при загрузке и запуске бота в логах пишет "Unknown tag "waypoint...", а в самом конце красным: " в экземпляре объекта не задана ссылка на объект". чо мне делать? заранее спс за помощь :)

Рибята, помогите плз, у мя вопрос, возможно нубский. вот юзаю профили с тегами "Hotspot X= ... " и шаман нормально летает в сумеречном нагорье, собирает травку и руду. но вот хотел пофармить вуаль азшары в вайшире, но нашел только профили с тегами "Waypoint", а при загрузке и запуске бота в логах пишет "Unknown tag "waypoint...", а в самом конце красным: " в экземпляре объекта не задана ссылка на объект". чо мне делать? заранее спс за помощь :)
скорее всего это профили для гезербадди, а не для хоннорбадди2

Блин, когда же будет бот под 4.0.6а? Целые сутки жду! За что мы 25 евро платим???

Status
Not open for further replies.
Back