What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Кто знает, что за нах с последней версией gb 1.7.5.9? Старые профили не работают, а новые записать невозможно, типа после стоп записи в логе пишет еррор луп... и не сохраняет. П...ц б...я

кому не трудно, выложите пожалуйста свою папку мешей. буду очень признателен.

Кто знает, что за нах с последней версией gb 1.7.5.9? Старые профили не работают, а новые записать невозможно, типа после стоп записи в логе пишет еррор луп... и не сохраняет. П...ц б...я

Аналогично. Пугает то, что судя по количеству вайна касательно этой проблемы она очень у небольшого числа пользователей, а следовательно ее разгребут не скоро. Или просто все молчат.

Кто-нибудь встречал профиль хб для ДК (начиная со стартовой локации)?

А не появились ли новые профили gb с поддержкой флай маунта для старых локаций ?
(Проблемы с загрузкой форума и пока нет возможности посмотреть)

Last edited:
Ребята подскажите плз.
Как можно поменять бинды в gb. А то очень не удобно после фарма менять бинды на обычные и идти на БГ :(

Народ, дайте пожалуйста хороший профиль для хордов 1-60, все перепробывал, одна фигня

Ребята подскажите плз.
Как можно поменять бинды в gb. А то очень не удобно после фарма менять бинды на обычные и идти на БГ :(

А может просто сделать две копии игры
Одну под бота другую под всё остальное

Last edited:
Ребята подскажите плз.

бинды в гб поменять нельзя, зря ты ботишь с мейн акка :)

Ребята подскажите плз.
Я бы посоветовал раскошелиться на Lifetime и ботить с GB2. Бот перестанет палиться "вертикальным взлётом", отпадёт необходимость в биндах и намного лучше будут протекать стычки с мобами(в моём случае бот умирает только при ганке хайлевелом).

Я бы посоветовал раскошелиться на Lifetime и ботить с GB2. Бот перестанет палиться "вертикальным взлётом", отпадёт необходимость в биндах и намного лучше будут протекать стычки с мобами(в моём случае бот умирает только при ганке хайлевелом).

Слепой я :) Не вижу GB2 в вкладке Downloads. Только Gatherbuddy 1.7.5.9. Где мона GB2 скачать? Лайфтайм купил - выгодно.

Объясните пожалуйста какие преимущества у лайф тайма

Подскажите насчёт профайлов для БГ:
Наткнулся на http://www.thebuddyforum.com/honorb...-pvp]-w00ts-complete-all-new-bg-profiles.html
ВСГ работает на отлично, но хонора не много, так-как БГ маленький (10х10)
АБ=глючит
СОТА=глючит
остальные не пробовал
подскажите на каком БГ лучше фармить хонор, соответственно какой профайл менее палевный. Сенк.

А профайлы для gb2 есть?
http://www.thebuddyforum.com/honorb...6-gb-profile-hb-profile-converter-plugin.html Этим можно конвертить старые профили

Объясните пожалуйста какие преимущества у лайф тайма
В HB добавлена поддержка флаев, следовательно, появилась возможность фармить траву и руду без геморных настроек старого GB

Status
Not open for further replies.
Back