У вас лайфтайм?Помогите пожалуйста разобраться с плагином http://www.thebuddyforum.com/honorb...047-gatherchum-flying-farming-honorbuddy.html всё стоит правильно как там описано но почемуто бот не хочет использовать флай маунта
Вместо флая использует наземных маунтов и упирается в горы
У вас лайфтайм?
Мне кажется это зависит от профиляпользую версию 1,9,6, подскажите как заставить бота пользоваться транспортом типа дирижаблей или хотя бы обычными перелетами?
точки новые он изучает сам исправно, а пользоваться ими не хочет. бегает пешком из города в город((
по форуму 2 день ползаю но толком ничего не могу найти. хелп плиз
парни, где можно скачать все меши сразу?
угу) говорят раньше можно было скачать, около 300 метров весили, а щас хз где найти, помогите пожалуйста.меши скачиваются автоматически, по мере необходимости, зачем тебе все они сразу?перадко бади?
![]()
Извини приятель, но вряд ли кто нибудь тебе выложит свои меши, большинство присутствующих заплатили за этот продукт неплохие деньги (хотя и не сверхъестественные конечно) и плодить рабочих пиратиков никто не заинтересован. Если в сети будет легкодоступным ботинг посредством ХБ или ГБ в массовом (а бесплатно значит массово) порядке, то это ставит под удар нас, тех кто купил бадди официально.угу) говорят раньше можно было скачать, около 300 метров весили, а щас хз где найти, помогите пожалуйста.
Мне кажется это зависит от профиля
Мой тоже не пользовался перелётами но вот сегодня после загрузки одного из гринд профилей он использовал транспорт из даларана
Извини приятель, но вряд ли кто нибудь тебе выложит свои меши, большинство присутствующих заплатили за этот продукт неплохие деньги (хотя и не сверхъестественные конечно) и плодить рабочих пиратиков никто не заинтересован. Если в сети будет легкодоступным ботинг посредством ХБ или ГБ в массовом (а бесплатно значит массово) порядке, то это ставит под удар нас, тех кто купил бадди официально.
Пойми меня правильно, но лично мой ответ - "нет!"![]()