Кто знает, что за нах с последней версией gb 1.7.5.9? Старые профили не работают, а новые записать невозможно, типа после стоп записи в логе пишет еррор луп... и не сохраняет. П...ц б...я
Ребята подскажите плз.
Как можно поменять бинды в gb. А то очень не удобно после фарма менять бинды на обычные и идти на БГ![]()
Ребята подскажите плз.
Как можно поменять бинды в gb. А то очень не удобно после фарма менять бинды на обычные и идти на БГ![]()
Я бы посоветовал раскошелиться на Lifetime и ботить с GB2. Бот перестанет палиться "вертикальным взлётом", отпадёт необходимость в биндах и намного лучше будут протекать стычки с мобами(в моём случае бот умирает только при ганке хайлевелом).Ребята подскажите плз.
Я бы посоветовал раскошелиться на Lifetime и ботить с GB2. Бот перестанет палиться "вертикальным взлётом", отпадёт необходимость в биндах и намного лучше будут протекать стычки с мобами(в моём случае бот умирает только при ганке хайлевелом).
GB2 встроен в HB - Honorbuddy 2.0.0.3895 - Downloads - WOW Bot for PVP Leveling Gathering - Gatherbuddy & Honorbuddy ForumsСлепой яНе вижу GB2 в вкладке Downloads. Только Gatherbuddy 1.7.5.9. Где мона GB2 скачать? Лайфтайм купил - выгодно.
Спасибо! Новая версия ХБ понравилась. ГБ устроен нормально))
http://www.thebuddyforum.com/honorb...6-gb-profile-hb-profile-converter-plugin.html Этим можно конвертить старые профилиА профайлы для gb2 есть?
В HB добавлена поддержка флаев, следовательно, появилась возможность фармить траву и руду без геморных настроек старого GBОбъясните пожалуйста какие преимущества у лайф тайма