What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Кто знает, что за нах с последней версией gb 1.7.5.9? Старые профили не работают, а новые записать невозможно, типа после стоп записи в логе пишет еррор луп... и не сохраняет. П...ц б...я

кому не трудно, выложите пожалуйста свою папку мешей. буду очень признателен.

Кто знает, что за нах с последней версией gb 1.7.5.9? Старые профили не работают, а новые записать невозможно, типа после стоп записи в логе пишет еррор луп... и не сохраняет. П...ц б...я

Аналогично. Пугает то, что судя по количеству вайна касательно этой проблемы она очень у небольшого числа пользователей, а следовательно ее разгребут не скоро. Или просто все молчат.

Кто-нибудь встречал профиль хб для ДК (начиная со стартовой локации)?

А не появились ли новые профили gb с поддержкой флай маунта для старых локаций ?
(Проблемы с загрузкой форума и пока нет возможности посмотреть)

Last edited:
Ребята подскажите плз.
Как можно поменять бинды в gb. А то очень не удобно после фарма менять бинды на обычные и идти на БГ :(

Народ, дайте пожалуйста хороший профиль для хордов 1-60, все перепробывал, одна фигня

Ребята подскажите плз.
Как можно поменять бинды в gb. А то очень не удобно после фарма менять бинды на обычные и идти на БГ :(

А может просто сделать две копии игры
Одну под бота другую под всё остальное

Last edited:
Ребята подскажите плз.

бинды в гб поменять нельзя, зря ты ботишь с мейн акка :)

Ребята подскажите плз.
Я бы посоветовал раскошелиться на Lifetime и ботить с GB2. Бот перестанет палиться "вертикальным взлётом", отпадёт необходимость в биндах и намного лучше будут протекать стычки с мобами(в моём случае бот умирает только при ганке хайлевелом).

Я бы посоветовал раскошелиться на Lifetime и ботить с GB2. Бот перестанет палиться "вертикальным взлётом", отпадёт необходимость в биндах и намного лучше будут протекать стычки с мобами(в моём случае бот умирает только при ганке хайлевелом).

Слепой я :) Не вижу GB2 в вкладке Downloads. Только Gatherbuddy 1.7.5.9. Где мона GB2 скачать? Лайфтайм купил - выгодно.

Объясните пожалуйста какие преимущества у лайф тайма

Подскажите насчёт профайлов для БГ:
Наткнулся на http://www.thebuddyforum.com/honorb...-pvp]-w00ts-complete-all-new-bg-profiles.html
ВСГ работает на отлично, но хонора не много, так-как БГ маленький (10х10)
АБ=глючит
СОТА=глючит
остальные не пробовал
подскажите на каком БГ лучше фармить хонор, соответственно какой профайл менее палевный. Сенк.

А профайлы для gb2 есть?
http://www.thebuddyforum.com/honorb...6-gb-profile-hb-profile-converter-plugin.html Этим можно конвертить старые профили

Объясните пожалуйста какие преимущества у лайф тайма
В HB добавлена поддержка флаев, следовательно, появилась возможность фармить траву и руду без геморных настроек старого GB

Status
Not open for further replies.
Back