What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
это один из САМЫХ багнутых аддонов (eTrainer). ХБ2 можно пока что юзать только по фану, но это мое личное мнение. Лучше все же потерпи и пользуйся стабильной версией ХБ1.

Last edited:
Хай всем, есть ли русский гайд по боту? А то я нифига не понял, как так 1 клик и 60 лвл, у меня до 14 лвла бегал и тупо умирал по причине краповых вещей
В принципе следить за ботом надо. Шмот менять переодически, да жратвой/водой затаривать. НО(1), существуют плагины которые: бегают к тренеру учить скилы, покупают воду, обнаруживают какая вода еда есть в сумке(чтоб не прописывать ручками что кушать/пить), раскидывают таланты, ну и шмот одевают что есть. НО(2), т.к. мне лень было их подключать качаю всех без этих плагинов, мб на след. неделе потестирую.

И да русского гайда по ХБ нету пока что)

2 Aibo: а что за "продуктив" ?)

пысы: ХБ2 в миксед режиме, отлично фармит и опыт и хонор.

Last edited:
ПРоплачу ботов, продам ботов, продам аки под ботов icq 350774108

Сервер Авторизации GB в оффлайне? У меня лайфтайм версия пишет следуещее
Attempting Authorization
Authorization Failed!

Подскажите как запустить газербади на windows 7 x64 ?

У меня hb работает на 7х64. Gb не покупал... Что за ошибки пишет?

угумс ошибки в студию дабы понять что у вас работает неверно...

пысы: пардон но у вас точно все гуд с hands.dll ?)

Все чудесным образом само починилось. Виндоус переустанавливал. Сбой видать какой то был. Сейчас все работает.

Сегодня забанили 56 акков и попросили паспорт. и еще 18 на европе так что осторожно и все такое.

Народ у кого нибудь была такая фигня. Бот при отправке почты твинку. вместе со всем нафармленным отправляет кирку для руды)))))), т.е фармить нечем становится))

abzatzz сочувствую. жесть конечно столько потерять.

Продам 3 безлимита , по 80 eur за вебмани! Icq 350774108 возможен торг

Если есть у кого желание побегать RAF новыми фигурами на Jaedenar EU, пишите в ПМ и неплохо бы ник в Scype для общения.
Хотелось бы попобовать.

Ребят, беда. Сгорел комп, пришлось пачку ботов запустить на другом и тут случилось непоправимое! Боты стали пропускать badnodes. Залетают туда, куда "папа" рекомендовал не суваться. Соотвественно смерти, сопли, слезы, ремонт. Кто сталкивался, подскажите чем лечить?

ПРодам безлимит бота за вебмани!!! бл 64, перс аттестат. Icq 350774108

Сегодня забанили 56 акков и попросили паспорт. и еще 18 на европе так что осторожно и все такое.

Ботить нужно с умом , а не тупо нафармил- продал

Status
Not open for further replies.
Back