What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Парни, подскажите.
С ru.wowhead.com ItemId только номер нужно вставлять в окнах Маунта и еды или еще что-то?

Парни, подскажите.
С ru.wowhead.com ItemId только номер нужно вставлять в окнах Маунта и еды или еще что-то?

Имя маунта можеш так прописать как есть например скил у палов "Сканун". а вот еду номером с wowhead

Так, ИД ты вводишь правильно. А что он у тебя вообще делает без СС??

бьет мобов, лутит, собирает цветы, чинится, продает серый хлам.
В бою уходит в стелс, раскрывается с чипшота и дальше комбо-поинты набирает - все.
Есть смысл установить ХБ2?

смотря для чего... работает вполне сносно уже. Лвлинг работает вроде норм, по крайней мере гринд.
И с теми ИД, которые ты постнул все должно работать норм.

Продам евро акки...Паладины 77-80 трава/руда по фуллу ботили недели две, вся инфа....Цена радует глаз! 495-142-115

баны рандомы, просто народу не подфартило)..вон у меня на прошлой неделе 48 и 72 часа баны были)..но там слив больших сумм блестяшек был (72 часа) и перепорты (48 часов)..а ну и конечно же вечно любимый мною: К вашему аккаунту получили несанкционированый доступ, близы переодически радуют этим)

да я вижу и на мимике тоже побанили немного

я подумываю о покупке этого бота, но такая проблема - решил попробовать пробную версию его, но когда я стал пытаться прокачать мага с 18 до 20, используя этот профиль - http://www.buddyforum.de/showthread.php?5412-1-80-Profile-Pack-By-DeltaSniper3 , но маг тупо идёт всегда в рукопашку, когда его атакуют...

Status
Not open for further replies.
Back