What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Продам 3 ака с персами 85 - 84,80% , продажи с персов не велись банов не было,подробности в лс.

Кто может поконсультировать в скайпе по настройке бота, в частности особенности теперешних обновлений и работа с pb, которого раньше не было, а также настройка ЦЦшек и т.д.
На буржуйском уж совсем тяжело разобраться, за подробную консультацию можем договориться о разумном вознаграждении.

Кто может поконсультировать в скайпе по настройке бота, в частности особенности теперешних обновлений и работа с pb, которого раньше не было, а также настройка ЦЦшек и т.д.
На буржуйском уж совсем тяжело разобраться, за подробную консультацию можем договориться о разумном вознаграждении.

пиши в скайп может чем помогу

Остался асс гб мультиак x3 , отдам в хорошие руки. Все подробности в пм

продам 2 гб анлима на 3 акка, горантии перс оттестат бл 230

продам 2 гб анлима на 3 акка, горантии перс оттестат бл 230

А можно wmid, чтоб посмотреть "горантии перс оттестат бл 230"?

Словил бан 72 часа на скинере опять. Он был единственным в этот раз, так что, возможно, только поэтому 1 бан. Any ideas? Как-то не хочется снова на руду-траву при их ценах уходить, там совсем печалька (7 г/стак руда, 7г/стак пепельник).

2 скиннера 72 часа. 1 скиннер - банан. получал он до этого 72 часа возможно поэтому и бан.

Хм, кто что думает на счет повторения ситуации с глидером? ХБ надеюсь такое же будущее не грозит?

Хм, кто что думает на счет повторения ситуации с глидером? ХБ надеюсь такое же будущее не грозит?

а с чего это тебя такие мысли посещают? всеравно повлиять на это не сможешь. зависит от того где зарегистрирована их компания.

Пишут что зарегистрирована в Гамбурге, а в Германии ХБ попадает под пиратство, что печалит

Пишут что зарегистрирована в Гамбурге, а в Германии ХБ попадает под пиратство, что печалит

ну сделают новую контору в bvi например. делов то.

ага, и что же глайдер так не сделал интересно. я думаю у близов тоже там не идиоты сидят. и то что может повториться тоже самое вполне возможно.

ага, и что же глайдер так не сделал интересно. я думаю у близов тоже там не идиоты сидят. и то что может повториться тоже самое вполне возможно.

ну почитай дело их. на форуме глайдера все расписано. что по поводу разработчиков то я считаю что они ушли в приват.

А что с глайдером то было? Просветите народ.

ну сделают новую контору в bvi например. делов то.
К сожалению не все так просто. Вообще надо всех по ООО "БОТОВОД" заводить, а тут с отделом К близы вряд ли договорятся, хотя как знать, как знать =)

К сожалению не все так просто. Вообще надо всех по ООО "БОТОВОД" заводить, а тут с отделом К близы вряд ли договорятся, хотя как знать, как знать =)

почему не все так просто? если они откроются в панаме никаких проблем у них не будет. да и вообще очень много есть оффшорных юрисдикций.

Status
Not open for further replies.
Back