What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Продам 3 ака с персами 85 - 84,80% , продажи с персов не велись банов не было,подробности в лс.

Кто может поконсультировать в скайпе по настройке бота, в частности особенности теперешних обновлений и работа с pb, которого раньше не было, а также настройка ЦЦшек и т.д.
На буржуйском уж совсем тяжело разобраться, за подробную консультацию можем договориться о разумном вознаграждении.

Кто может поконсультировать в скайпе по настройке бота, в частности особенности теперешних обновлений и работа с pb, которого раньше не было, а также настройка ЦЦшек и т.д.
На буржуйском уж совсем тяжело разобраться, за подробную консультацию можем договориться о разумном вознаграждении.

пиши в скайп может чем помогу

Остался асс гб мультиак x3 , отдам в хорошие руки. Все подробности в пм

продам 2 гб анлима на 3 акка, горантии перс оттестат бл 230

Словил бан 72 часа на скинере опять. Он был единственным в этот раз, так что, возможно, только поэтому 1 бан. Any ideas? Как-то не хочется снова на руду-траву при их ценах уходить, там совсем печалька (7 г/стак руда, 7г/стак пепельник).

2 скиннера 72 часа. 1 скиннер - банан. получал он до этого 72 часа возможно поэтому и бан.

Хм, кто что думает на счет повторения ситуации с глидером? ХБ надеюсь такое же будущее не грозит?

Хм, кто что думает на счет повторения ситуации с глидером? ХБ надеюсь такое же будущее не грозит?

а с чего это тебя такие мысли посещают? всеравно повлиять на это не сможешь. зависит от того где зарегистрирована их компания.

Пишут что зарегистрирована в Гамбурге, а в Германии ХБ попадает под пиратство, что печалит

Пишут что зарегистрирована в Гамбурге, а в Германии ХБ попадает под пиратство, что печалит

ну сделают новую контору в bvi например. делов то.

ага, и что же глайдер так не сделал интересно. я думаю у близов тоже там не идиоты сидят. и то что может повториться тоже самое вполне возможно.

ага, и что же глайдер так не сделал интересно. я думаю у близов тоже там не идиоты сидят. и то что может повториться тоже самое вполне возможно.

ну почитай дело их. на форуме глайдера все расписано. что по поводу разработчиков то я считаю что они ушли в приват.

ну сделают новую контору в bvi например. делов то.
К сожалению не все так просто. Вообще надо всех по ООО "БОТОВОД" заводить, а тут с отделом К близы вряд ли договорятся, хотя как знать, как знать =)

К сожалению не все так просто. Вообще надо всех по ООО "БОТОВОД" заводить, а тут с отделом К близы вряд ли договорятся, хотя как знать, как знать =)

почему не все так просто? если они откроются в панаме никаких проблем у них не будет. да и вообще очень много есть оффшорных юрисдикций.

Status
Not open for further replies.
Back