What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
http://www.thebuddyforum.com/honorb...-grind]-schnoppys-uldum-skinning-profile.html
и
http://www.thebuddyforum.com/honorb...tryz-twilight-highlands-skinning-profile.html

чет я ненашла как залить профили, потому кинула ссылки на посты с ними.
Оба проверил, оба работают. Попробуй на чистой версии HB, если не выйдет, приложи логи(Go Advanced --> Кнопка со скрепкой -->Add files).

максимальный уровень ставь 86 и будет тебе счастье.

ну тогда пардоньте, первый псто на данной странице говорит об обратном)

Действительно, переустановила ХБ и все заработало!Большое спс!
А часто так его переустанавливать нужно?

Действительно, переустановила ХБ и все заработало!Большое спс!
А часто так его переустанавливать нужно?
Каждую новую версию лучше распаковывать в новую папку, ну и когда глюки необъяснимые :)

почиму перс нечиниться пару смертей с воскрешением у ангела и он поломаный галка чтоб чинился за счет гб ничего не дает ну или как сделать чтоб он не у ангела респался а искал тело а то он стоит просто у ангела призраком если воскрешение снять

почиму перс нечиниться пару смертей с воскрешением у ангела и он поломаный галка чтоб чинился за счет гб ничего не дает ну или как сделать чтоб он не у ангела респался а искал тело а то он стоит просто у ангела призраком если воскрешение снять

Проблема с починкой была в прошлых версиях, в нынешних вроде пофиксили, ну а респаться у ангела, нужно выбрать пункт Ress at spirit healer в гринд и лвл боте, или Always use SpiritHealer в GB2

можно ли выполнять квесты группой и что для етого нужно зделать?

блин при зборе ресов в борейке он летит на оло а там елита галка избегать такие ноды ничего не дает может норм профайл подскажете для борейки

Подскажите плз есть ли какие рабочие профили для прокачки персонажа либо квестами лоби гриндом?
Попробовала выложенные профили на прокачку 1-60(68) так делает квестов 10 и потом на каком нибудь застревает, стоит и тупит...и скипнуть эту часть профиля невозможно =( приходится в ручную поднимать лвл, другой и тогда снова ставить на профиль покуда опять не столкнется с такой же тупкой...

Кстати еще есть вопросик: У меня куплен ХБ на 1сессию за 25евро, я так понимаю он не умеет юзать флай маунта, так? Для использования флая нужно обязательно покупать полную версию за 80евро или есть еще какие либо варианты?
И еще есть ли какието профили для рыбалки, чтобы чар сам искал косяки и ловил в них рыбу?

день добрый
не было ли у вас косяков с бг? бот встает на бг, заходит а потом тупо стоит на одном месте

Привет русскому сообществу этого форума.
Перешел на использование GB2 (до этого юзал просто GB)

Есть несколько вопросов:
1. Какая локация актуальнее в плане выхлопа, при использовании GB2 на ру-реалмах. (Ульдум или Нагорье)
2. Как вы упрощаете себе продажу собранного?
3. Каким сервисам продаете голд, или спаммите сами с классик акков?
4. Сколько окон я смогу запустить на своем компьютере? (конфигурация: процессор intel core i5 760 (2.8 * 4) / 4 GB озу / 1 GB видеокарта / интернет 7 мбит/с)
Что можно добавить для лучшей работы?
5. Использует ли кто-нибудь второй монитор для мониторинга работы ботов? Если да, то через какой разъем подключаете второй.
6. Есть ли плагины которые останавливают бота, когда персонаж внезапно меняет локацию, координаты? (так проверяют ГМы на ру-реалмах, меня так 2 раза уже проверяли)
7. Как сделать , чтобы бот чинился? (у меня просто подлетает, а на кнопку починки не жмет)

Спасибо за внимание, всем побольше золота, и никаких банов!
Бочу с 4х аккаунтов

Last edited:
Кстати еще есть вопросик: У меня куплен ХБ на 1сессию за 25евро, я так понимаю он не умеет юзать флай маунта, так? Для использования флая нужно обязательно покупать полную версию за 80евро или есть еще какие либо варианты?
И еще есть ли какието профили для рыбалки, чтобы чар сам искал косяки и ловил в них рыбу?

WOW Bot for PVP Leveling Gathering - Gatherbuddy & Honorbuddy Forums - WOW Bots на главной странице все написано, " Paid Plugin Keys "

Status
Not open for further replies.
Back