What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Проблема, когда несколько СС на один класс выходит окошко (select a custom class) в котором надо выбрать один из двух СС. Жму Select и появляется окно с ошибкой: You have not selected a routine to use, please do so, or hit th Cancel button.

http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/submitted-profiles/alliance/1-60/19879-%5B-quest%5D-human-1-60-%5Bkaz%5D.html
работает четко, по мере выполнения описанных в нем квестов, переключается на гринд и апает лвл, сам бегает везде, короче 100%афк
првиет) запустил я это профиль на Нового чара ( без денег ) теперь он просто бегает и пытается купить у разных вендоров дарнасский блю))) ну просто пиздец какой то )
квесты не берёт ) так чтоо чень весёлое начало) если у кого есть желание поделитесь ка к правильно качать при помощи хб где какие галочки ставить ??? что куда нажимать ? можно ли качать группой на этом профиле?

Проблема, когда несколько СС на один класс выходит окошко (select a custom class) в котором надо выбрать один из двух СС. Жму Select и появляется окно с ошибкой: You have not selected a routine to use, please do so, or hit th Cancel button.

Почисти полностью папку CustomClasses и ставь нужный тебе СС.

Привет народ такой вопрос можно где то скачать полный Mesh?

А то когда качаюсь надо ждать по 10-30 мин пока он начнет качатся =(
Нет такого

Я думаю что это баг всех СС от Fpsware, попробуй сменить его.
Спасибо, всё получилось.
Подскажите, кто юзает профешн бади плагин, у меня он не работает нормально. Например, запускаю на нём любой профиль и он в середине прекращает работать.
http://www.thebuddyforum.com/honorb...professionbuddy]-obsidium-vendor-shuffle.html
вот на этом профиле, например, сначала нормально проспектит, потом делает только гесониты и когда они заканчиваются в игре просто пишется, что гесонитов нет, хотя есть следующие камни.
Прилагаю скрин http://s008.radikal.ru/i303/1103/bb/8b3dd627a04b.jpg
я так понимаю, у меня криво работает плагин ? как починить ?) Переустанавливал отдельно плагин, переустанавливал весь хб2 ничего не меняется.
Буду очень признателен за помощь.

Ребят ,посоветуйте пожалуйста хороший гайдик по HB на русском )
Так же почитал бы про ArheologyBuddy )

Буду благодарен !

Ребята помогите! переустановил windows xp32 на windows7 64. Поставил все нужные дрова итп. Запускаю вов следам газербади как только залагиниваю газербади ,windows закрывает вов и пишет. Программа world of warcraft retail не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы , уведомит вас в этом

Вопрос по поводу ПвП: таскает ли бот флаги / чекает кладбоны и прочее или только бегает? Для пвп просто по привычке до сих пор использую Pirox, который ет все делает, и вот решил полностью перейти на хб но не нашел ни одного плагина/профиля на такое. Возможно ли ето на хб?

Gb2 отказывается слать лут твинку, в опциях точка поставлена ник прописан, в чем проблема может быть?
Когда набивает полные сумки просто встает на месте.

играю дк с 58лвл сейчас,но ГРИНДБОТ не работает толком-не применяет абилки?!возможно нужен другой спек?или какие плагины и прфайлы!?хелп плизз

Вроде как бот, который называется "BG bot [beta]" может это делать, но не на всех БГ.
А у меня такой вопрос, есть ли плагин для логофа через определенное время?

работает ли у кого этот профиль к ProfessionBuddy? Сколько не пытался не могу заставить его продавать ограненные гемы когда сумки заполнены :(

Last edited:
Тут одна проблема с моим шаманом, каждый раз после поднятия лута с моба, бот отпрыгивает от трупика. Подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему ? Смена СС не помогает

Last edited:
Помогите плз... я полный нуб
Использую профиль для фарма хиджала, GB выдает ошибку
В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.
пытался что то читать тут, сменил max lvl на 86, не помогло(
можете детально объяснить что делать?)

играю дк с 58лвл сейчас,но ГРИНДБОТ не работает толком-не применяет абилки?!возможно нужен другой спек?или какие плагины и прфайлы!?хелп плизз

Попробуй Singular

Status
Not open for further replies.
Back