What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Ойй а ты думаешь макросов как и профайлов 100500к?. Их от силы два разных макроса и их можно найти в разделе макрос/паладин или охотник...

Ойй а ты думаешь макросов как и профайлов 100500к?. Их от силы два разных макроса и их можно найти в разделе макрос/паладин или охотник...

чем вайн поднимать снова - напиши по делу. что я спросил. а так 2 поста и оба гомно.

Дружище, спасибо :)

Вот мой макрос, тот который 1,5 сек

/castsequence reset=24 правосудие, удар воина света, вспышка света, гнев небес, удар воина света, правосудие, вспышка света, торжество
/cast вердикт храмовника
/use душевная тоска
/use допрос с пристрастием

Слив по мане идет конечно, но на 4-5 мобов вполне достаточно
триньки крафтовые боешки

Дружище, спасибо :)

Вот мой макрос, тот который 1,5 сек

/castsequence reset=24 правосудие, удар воина света, вспышка света, гнев небес, удар воина света, правосудие, вспышка света, торжество
/cast вердикт храмовника
/use душевная тоска
/use допрос с пристрастием

Слив по мане идет конечно, но на 4-5 мобов вполне достаточно
триньки крафтовые боешки

и тебе спс :)

не пора ли тут и руский форум сделать ващет

не пора ли тут и руский форум сделать ващет

ну как бэ кэп напоминает, что это и есть "русский кусочек форума" ;)

Всем привет!!!
Возможно ли сделать макрос на выплавку металлов? Полдня экспериментировал, ничего не получилось ((( Открывается окно Горного дела и всё на этом...

Last edited:
Привет всем
У меня несколько вопросов нащёт бота (не играл и не использовал бота уже больше года)
Подскажите пожалуйста если ели помают бота то могут забанить другие аккаунты по ай-пи ?
Появилась ли за это время поддержка флай маунта hb бота ?
И ещё один вопрос насчет покупки Можно ли сейчас приобрести обычную версию бота через веб-мани или Яндекс деньги

по порядку:
хз, от части, если только у перекупщика.

1.У меня было такое, что банили все учетки, зацепив мейн акк, но не за бота, а за передачу голда, поэтому вполне вероятно.
2.Есть плагин археологии для ХБ поддерживающий флая.
3.Есть такая возможность,я сам за вебмани покупал без перекупщиков,напрямую.

cydapb, cyberscrub
Спасибо за ответы

Ещё один вопрос насчет бг
А не появился ли плагин/макрос или профиль чтобы на бг бот старался держаться основной группы а не лез в одиночку
Единственное бг где у меня более мене без *палева* бегал бот так это альтеракская долина но его выдавало огромное количество смертей
Иногда у бота получалось отловить несколько противников Но в основном он погибал прыгая в кучу противников (ДД паладин)

У меня тоже год назад забании с мейном.. запускал на одном компе с ботами...

Из за нехватки номеров у провайдера нам поставили один модем на весь дом -_- вот я думаю не забанят ли из за меня моих соседенй которые тоже играют там

в 2014 всех .... так что можешь не переживать)

Из за нехватки номеров у провайдера нам поставили один модем на весь дом -_- вот я думаю не забанят ли из за меня моих соседенй которые тоже играют там

не забанят их
у меня тоже инет один на 4х.. и из сетки тоже играют в вов
близы вообще по ip не банят

нет. по ip они не банят. будь спокоен.

ИМХО,они банят по информации в папке WTF / Accounts
*я о масс банах,когда и мейн акки цепляют...

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back