Всем привет!)
Очень заинтересовалась этим ботом, но информации в рунете по нему очень мало, а в этой темке все в куче.
Кому несложно и кто давно пользуется данными продуктами, расскажите, пожалуйста, этот бот действительно умеет брать и сдавать квесты?) (тоесть на практике можно качать персонажей, делать ачиву Хранитель мудрости, прокачивать репу с Незервингами и Винтерсаберами и т.п.?)
Принципиальное отличие, ХБ от ГБ - это то, что первый фармит хонор, а второй - нет, и наоборот - первый НЕ собирает ресурсы, а второй собирает?
Качаться при этом можно на обоих ботах?
В инете очень много фарм-ботов и ни одного, фармящего очки чести. Так что с ХБ понятно, а вот чем ГБ отличается от несметного количества аналогов?
24.99 eur - это ХБ на год использования для одного окна, верно я поняла? Оплатить можно через ВМ или Занозку?:d
Gatherbuddy can also be bought with a lifetime subscription that allows you to use Honorbuddy as well for free.
А верно ли я поняла, что если я оплачиваю пожизненную лицензию ГБ, то в эту стоимость войдет и пожизненная лицензия для ХБ?))) Типа два в одном за 80 евро?
И еще, есть ли все же в Рунете какой-то ресурс поддержки?
Заранее благодарю за ответы!)