What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
конечно нельзя.
f2ef3ec5a62c41886f4164327269a129.gif

спасиб :) мучался недели полторы с этим делом . английский весь уже переучил. весь форум перелопатил и с гуглпереводчиком и без. всё думал что что то упустил...

как камень с души :)

На Win XP все работало. Поставил Win7. Пишет Ауторизейшин фаилд. как будто неверный логин и пароль. никто не знает в чем дело? ни ГБ1 ни ХБ 2.0.0.5965. Причем ХБ 2.0.0.5883 запускается.
Ктонибудь может подсказать что?

На Win XP все работало. Поставил Win7. Пишет Ауторизейшин фаилд. как будто неверный логин и пароль. никто не знает в чем дело? ни ГБ1 ни ХБ 2.0.0.5965. Причем ХБ 2.0.0.5883 запускается.
2.0.0.5883 вбил верный пароль и заходишь
2.0.0.5965 вбил не верный пароль и зайти не можешь
Сделай восстановление пароля.

2.0.0.5883 вбил верный пароль и заходишь
2.0.0.5965 вбил не верный пароль и зайти не можешь
Сделай восстановление пароля.

Гениальный ответ

бот купленый?

бот купленый?
Скорей всего у него купленный, дата регистрации 01.01.2011, значит он вводит логин и пароль.
Но смущает версия, где он заходит 2.0.0.5883, она крякнута.
2 папки с ботом, в другой правильный ввел пароль, в другой нет. Тупость задал, насчёт винды и пр.

Народ у каво есть рабочий профиль на фарм тяжелых ларцов на Острове кельданас? или кто может переделать профиль америкосовский под под ру клиентhttp://www.thebuddyforum.com/honorb...boxes-isle-quel-danas-70-hr-mail-support.html если у кавонить этот профиль пашет подскажите какие вы настройки поставили, у меня он тупо ходит не юзая макрос хотя в боте написа что всё ок..

Народ у каво есть рабочий профиль на фарм тяжелых ларцов на Острове кельданас? или кто может переделать профиль америкосовский под под ру клиентhttp://www.thebuddyforum.com/1054-1...boxes-isle-quel-danas-70-hr-mail-support.html если у кавонить этот профиль пашет подскажите какие вы настройки поставили, у меня он тупо ходит не юзая макрос хотя в боте написа что всё ок..
стукни мне, есть готовый профиль под ру клиент , 100% афк.

проблема с фармом мининг+херб в Вайшире собирает минут 5-10 и вылетает вов по ощибке и это только в вайшире на других локах все норм.Подскажите как исправить или где найти норм профиль ?

Всем привет, решил купить бота здесь, а потом зашел на xxx
Не реклама и не спам, даже черточку поставил.

Вопрос - почему он продает всего за 750р, когда на оф. сайте бот стоит 25 евро = ~1200 рублей?

Я думаю, что кардер, так как я знаю несколько человек ботоводов, которые купили ХБ с ворованных кредитных карт и вот уже более полугода им не банят ключи, соответственно оплата прошла и деньги не откатывают, что вы скажете?
проверь, потом напишешь.

Last edited by a moderator:
Я спрашиваю, что другие люди думают, почему он так дешево продает.

Скорее всего карж... Считаю что лучше 1 раз потратиться чуть больше, но потом всё будет работать как часы.

Ребят, вопрос! А как на ботовой учётке сменить пароль ?)) Это возможно ?

Народ, кто нибудь может подсказать плагин(или ещё какую прогу) для автопродажи шмота на ахе для диаблы 3? Что бы бот по статам примерно оценивал шмотку и выставлял её сам на ауке(хотя бы бидом). А то бегают полностью автоматом, но каждый вечер выставлять вещей на 50-100 лямов очень геморно.

Last edited:
всем привет! подскажите, вот бегает перс по кругу, фармит мобов, а где что прописать, чтобы он сам обновлял Зелье поиска сокровищ?

какой то он странный, вписал правильные зелья, он заюзал настои..

Доброго всем дня. Накопилось у меня достаточно интересных вопросов по HB, но, пока пользуюсь взломанным (мне его выдали за официальный, однако обнаруживаю что совсем не оф :) Так что все потом.
Вопрос такой у меня, перед покупкой лицензионной версии. Будет ли работать HB в грядущем дополнении (MoP) ? И если будет, то какое время пройдет после релиза. И, следующий вопрос: использую бота на мейн учетке (фарм рарников, прокачка персонажей и т.д.) следовательно бана боюсь как огня, может ли кто-то дать несколько советов на будущее, как минимизировать шансы на получение бана, при использовании бота? Заранее благодарю за ответы.

p.s. корректно ли работает Profession Buddy и AutoAngler2 в лицензионной версии?
p.s.s. ребята, взломанная версия кривая пздц, не пользуйтесь ей, замучался выискивать фиксы и гуглить

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back