What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
конечно нельзя.
f2ef3ec5a62c41886f4164327269a129.gif

спасиб :) мучался недели полторы с этим делом . английский весь уже переучил. весь форум перелопатил и с гуглпереводчиком и без. всё думал что что то упустил...

как камень с души :)

На Win XP все работало. Поставил Win7. Пишет Ауторизейшин фаилд. как будто неверный логин и пароль. никто не знает в чем дело? ни ГБ1 ни ХБ 2.0.0.5965. Причем ХБ 2.0.0.5883 запускается.
Ктонибудь может подсказать что?

На Win XP все работало. Поставил Win7. Пишет Ауторизейшин фаилд. как будто неверный логин и пароль. никто не знает в чем дело? ни ГБ1 ни ХБ 2.0.0.5965. Причем ХБ 2.0.0.5883 запускается.
2.0.0.5883 вбил верный пароль и заходишь
2.0.0.5965 вбил не верный пароль и зайти не можешь
Сделай восстановление пароля.

2.0.0.5883 вбил верный пароль и заходишь
2.0.0.5965 вбил не верный пароль и зайти не можешь
Сделай восстановление пароля.

Гениальный ответ

бот купленый?

бот купленый?
Скорей всего у него купленный, дата регистрации 01.01.2011, значит он вводит логин и пароль.
Но смущает версия, где он заходит 2.0.0.5883, она крякнута.
2 папки с ботом, в другой правильный ввел пароль, в другой нет. Тупость задал, насчёт винды и пр.

Народ у каво есть рабочий профиль на фарм тяжелых ларцов на Острове кельданас? или кто может переделать профиль америкосовский под под ру клиентhttp://www.thebuddyforum.com/honorb...boxes-isle-quel-danas-70-hr-mail-support.html если у кавонить этот профиль пашет подскажите какие вы настройки поставили, у меня он тупо ходит не юзая макрос хотя в боте написа что всё ок..

Народ у каво есть рабочий профиль на фарм тяжелых ларцов на Острове кельданас? или кто может переделать профиль америкосовский под под ру клиентhttp://www.thebuddyforum.com/1054-1...boxes-isle-quel-danas-70-hr-mail-support.html если у кавонить этот профиль пашет подскажите какие вы настройки поставили, у меня он тупо ходит не юзая макрос хотя в боте написа что всё ок..
стукни мне, есть готовый профиль под ру клиент , 100% афк.

проблема с фармом мининг+херб в Вайшире собирает минут 5-10 и вылетает вов по ощибке и это только в вайшире на других локах все норм.Подскажите как исправить или где найти норм профиль ?

Всем привет, решил купить бота здесь, а потом зашел на xxx
Не реклама и не спам, даже черточку поставил.

Вопрос - почему он продает всего за 750р, когда на оф. сайте бот стоит 25 евро = ~1200 рублей?

Я думаю, что кардер, так как я знаю несколько человек ботоводов, которые купили ХБ с ворованных кредитных карт и вот уже более полугода им не банят ключи, соответственно оплата прошла и деньги не откатывают, что вы скажете?
проверь, потом напишешь.

Last edited by a moderator:
Я спрашиваю, что другие люди думают, почему он так дешево продает.

Скорее всего карж... Считаю что лучше 1 раз потратиться чуть больше, но потом всё будет работать как часы.

Ребят, вопрос! А как на ботовой учётке сменить пароль ?)) Это возможно ?

Народ, кто нибудь может подсказать плагин(или ещё какую прогу) для автопродажи шмота на ахе для диаблы 3? Что бы бот по статам примерно оценивал шмотку и выставлял её сам на ауке(хотя бы бидом). А то бегают полностью автоматом, но каждый вечер выставлять вещей на 50-100 лямов очень геморно.

Last edited:
всем привет! подскажите, вот бегает перс по кругу, фармит мобов, а где что прописать, чтобы он сам обновлял Зелье поиска сокровищ?

какой то он странный, вписал правильные зелья, он заюзал настои..

Доброго всем дня. Накопилось у меня достаточно интересных вопросов по HB, но, пока пользуюсь взломанным (мне его выдали за официальный, однако обнаруживаю что совсем не оф :) Так что все потом.
Вопрос такой у меня, перед покупкой лицензионной версии. Будет ли работать HB в грядущем дополнении (MoP) ? И если будет, то какое время пройдет после релиза. И, следующий вопрос: использую бота на мейн учетке (фарм рарников, прокачка персонажей и т.д.) следовательно бана боюсь как огня, может ли кто-то дать несколько советов на будущее, как минимизировать шансы на получение бана, при использовании бота? Заранее благодарю за ответы.

p.s. корректно ли работает Profession Buddy и AutoAngler2 в лицензионной версии?
p.s.s. ребята, взломанная версия кривая пздц, не пользуйтесь ей, замучался выискивать фиксы и гуглить

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back