What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Всем привет!
Хочу использовать HB+ISBoxer
Столкнулся с проблемой,что когда запущен ISBoxer запуская HB сразу вылетает ошибка(

This application has encountered a critical error:

ERROR #132 (0x85100084) Fatal exception!

Program: C:\Games\World of Warcraft\WoW.exe
ProcessID: 1124
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 0023:605E9290

The instruction at "0x605E9290" referenced memory at "0x00000000".
The memory could not be "read".

Кто сталкивался с такой проблемой? Как подружить проги?

Почистил папки ничего не помогло. Я бы забил на него, но почему тогда он работал перавую неделю без сбоев 150 часов ...
у меня тоже самое было, удали попробуй логи хб либо удали его и заново установи, не используй аддоны, возможно релогер твой тварит чудеса, ну и наконец если ничего не найдешь установи новый клиент игры с оф сайта (я таким образом только избавился от ошибки!)
ps и кстати в том профиле какой ты юзаееш вообще раньше в баговую зону залетал бот становилось все как у негра в попе! невсегда но бывало))) так что редко когда профиль работает идеально))

всем привет! а существуют ли вообще профайлы на прокачку для русской версии игры? если да,то поделитесь,плиз. Орда с 10 левела и далее.

всем привет! а существуют ли вообще профайлы на прокачку для русской версии игры? если да,то поделитесь,плиз. Орда с 10 левела и далее.

дружище, включаем мозг и используем поиск. профили от kick-a лежат в паблике. не вижу логики. легче ведь найти, чем отписать пост.

Всем привет!
Хочу использовать HB+ISBoxer
Столкнулся с проблемой,что когда запущен ISBoxer запуская HB сразу вылетает ошибка(

This application has encountered a critical error:

ERROR #132 (0x85100084) Fatal exception!

Program: C:\Games\World of Warcraft\WoW.exe
ProcessID: 1124
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 0023:605E9290

The instruction at "0x605E9290" referenced memory at "0x00000000".
The memory could not be "read".

Кто сталкивался с такой проблемой? Как подружить проги?

отчисти кэш в wow - wow\Cache. это помогает с 132 ошибкой.

p.s по крайней мере вылетов у меня стало значительно меньше.

[Автооборудуйте]: Вы еще не выбрали стиль оружия. Пожалуйста, откройте конфигурацию и проверьте Ваши параметры настройки.
Перемещение в тип: QuestTurnIn !!! Подскажите где че там тыкнуть=) в боте HB!![AutoEquip]: You have not selected a weapon style yet. Please open the configuration and check your settings

Last edited:
Искал не нашол ((( Существует ли профиль для прокачки Наложеия чар?

Народ подскажите я 61 лвл паладин изучил за 150 гр полеты купил грифона шаблон кикозовский гружу но на муанте он не летает што там нажать надо?

Народ подскажите я 61 лвл паладин изучил за 150 гр полеты купил грифона шаблон кикозовский гружу но на муанте он не летает што там нажать надо?
id маунта прописал? А вообще по профилю которыми все пользуются летать начинает в Зангартопи и это происходит примерно на 62 лвл. Смотря сколько квестов ты делаешь, все по профилю или только по своему лвл.

Можно ли сделать, что бы бот закрывал игру при сообщении в лс?

привет , те кто увлекается ТВИНКАМИ есть ли профиль чтобы сразу был прописан макрос который стопал ехр и одновременно прожимал подтверждение на инвайт бг?

Ребята, что может быть? это из дебага HB, я так понимаю что ругается на какие то действия HBrelog

[19:59:13:558] Styx.InvalidObjectPointerException: Не могу прочитать дескриптор неправильного объекта.
в Styx.WoWInternals.WoWObjects.WoWObject.#eve[T](UInt32 field)
в Styx.WoWInternals.WoWObjects.WoWObject.#dve[T](Int32 offsetIndex)
в Styx.WoWInternals.WoWObjects.WoWUnit.get_Level()
в HighVoltz.HBRelogHelper.HBRelogHelper.UpdateTooltip() в b:\Games\wow_b\u2\Plugins\HBRelogHelper.cs:строка 162

Начну издалека : всех наверняка волнует вопрос прокачки профессий
Да , согласен, прокачка Мининга и Гербализма реализована неплохо стандартными профилями
Но чтоже насчет крафтовых профессий ? на некоторых сервах лоу реги стоят столько , что иногда бросаешь идею прокачки профы не уйдя даже из ванила контента.
Отсюда вопрос-предложение : народ поделитесь опытом прокачки крафтовых профессий из рег своих же фармеров на одном акке(или хотя бы на одном чаре-добывающая+крафтовая).
Есть один хороший профиль Skinnig-LW 1-525 , сам лично опробовал, рекомендую -->> http://www.thebuddyf...g-skinning.html
Поделитесь опытом касательно других профессий , пожалуйста , более всего интересны связки :
1) Мининг-Инженерка
2) Мининг-JC
3) Гербализм-Инскрипт
4) Гербализм-Алхимия
5) Ну и очень интересует Чант ( х3 как реализована эта профа , возможно через сортировки по ауку на премет наименьшей цены за шмотку , которая дизаеться на нужный рег )
Все кроме чанта делается очень просто, я тупо вкачивал 1-525 мининг/гербализм и на этом качал инжу, джевелинг и инскрипт (с алхимией наверное сложнее выйдет). Приходилось только дополнительно фармить руду в вотлк и кате (не больше часа), профили существуют. Да, вторую профу качал сам, но профилей не находил. Btw, при желании можно столько бижи намутить в JC, что и чантинг почти без затрат идет.

Ребят, я очень извиняюсь, возможно, тупой вопрос.. Меня очень интересует плагин/возможность выкупа шмоток или перебив ставок на них. Приведу пример: на аукционе стоит посох Шпиль алой боли с выкупом в 13к золотых. но минимальная ставка на данный момент 350 голды, до конца аукциона, допустим, сутки. Как можно заставить бота стоять на ауке, проверять, моя ли ставка наивысшая, если нет - перебивать, забирать пришедшие деньги с почты (перебивать желательно до определённого лимита, допустим, 2к голды)? буду очень признателен. ЗЫ пользуюсь AHBuddy, но, к сожалению, не нашёл там ничего по поводу шмоток, только руда/трава ну и так далее..
Заранее благодарю за ответ

Подскажите пожалуйста. Как заставить бота, спамить с интервалом например 60 секунд 1 кнопку?
Заранее спасибо! Если кто поможет с вопросом, я со своей стороны помогу маленьким вознаграждением в 50 wmr.

Sensorik не вопрос скайп matrixgame.ru
только не бота а небольшая программка!

Last edited:
Всё ещё акутально!
Нужно это делать именно в хонорбади, а не автокликером :)

Status
Not open for further replies.
Back