у меня тоже самое было, удали попробуй логи хб либо удали его и заново установи, не используй аддоны, возможно релогер твой тварит чудеса, ну и наконец если ничего не найдешь установи новый клиент игры с оф сайта (я таким образом только избавился от ошибки!)Почистил папки ничего не помогло. Я бы забил на него, но почему тогда он работал перавую неделю без сбоев 150 часов ...
всем привет! а существуют ли вообще профайлы на прокачку для русской версии игры? если да,то поделитесь,плиз. Орда с 10 левела и далее.
Всем привет!
Хочу использовать HB+ISBoxer
Столкнулся с проблемой,что когда запущен ISBoxer запуская HB сразу вылетает ошибка(
This application has encountered a critical error:
ERROR #132 (0x85100084) Fatal exception!
Program: C:\Games\World of Warcraft\WoW.exe
ProcessID: 1124
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 0023:605E9290
The instruction at "0x605E9290" referenced memory at "0x00000000".
The memory could not be "read".
Кто сталкивался с такой проблемой? Как подружить проги?
id маунта прописал? А вообще по профилю которыми все пользуются летать начинает в Зангартопи и это происходит примерно на 62 лвл. Смотря сколько квестов ты делаешь, все по профилю или только по своему лвл.Народ подскажите я 61 лвл паладин изучил за 150 гр полеты купил грифона шаблон кикозовский гружу но на муанте он не летает што там нажать надо?
[19:59:13:558] Styx.InvalidObjectPointerException: Не могу прочитать дескриптор неправильного объекта.
в Styx.WoWInternals.WoWObjects.WoWObject.#eve[T](UInt32 field)
в Styx.WoWInternals.WoWObjects.WoWObject.#dve[T](Int32 offsetIndex)
в Styx.WoWInternals.WoWObjects.WoWUnit.get_Level()
в HighVoltz.HBRelogHelper.HBRelogHelper.UpdateTooltip() в b:\Games\wow_b\u2\Plugins\HBRelogHelper.cs:строка 162
Все кроме чанта делается очень просто, я тупо вкачивал 1-525 мининг/гербализм и на этом качал инжу, джевелинг и инскрипт (с алхимией наверное сложнее выйдет). Приходилось только дополнительно фармить руду в вотлк и кате (не больше часа), профили существуют. Да, вторую профу качал сам, но профилей не находил. Btw, при желании можно столько бижи намутить в JC, что и чантинг почти без затрат идет.Начну издалека : всех наверняка волнует вопрос прокачки профессий
Да , согласен, прокачка Мининга и Гербализма реализована неплохо стандартными профилями
Но чтоже насчет крафтовых профессий ? на некоторых сервах лоу реги стоят столько , что иногда бросаешь идею прокачки профы не уйдя даже из ванила контента.
Отсюда вопрос-предложение : народ поделитесь опытом прокачки крафтовых профессий из рег своих же фармеров на одном акке(или хотя бы на одном чаре-добывающая+крафтовая).
Есть один хороший профиль Skinnig-LW 1-525 , сам лично опробовал, рекомендую -->> http://www.thebuddyf...g-skinning.html
Поделитесь опытом касательно других профессий , пожалуйста , более всего интересны связки :
1) Мининг-Инженерка
2) Мининг-JC
3) Гербализм-Инскрипт
4) Гербализм-Алхимия
5) Ну и очень интересует Чант ( х3 как реализована эта профа , возможно через сортировки по ауку на премет наименьшей цены за шмотку , которая дизаеться на нужный рег )