What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Забыл сказать, что такие люди, ламают экономику.
точно точно, не могут толком настроить ПБ и выкладывают травку в двое-трое дешевле рынка:)
недельку назад на бухте побаловался аук-фишингом, чисто из желания проверить профитность, выловил несколько сотен стаков обсидиана по 40 серых и меньше, за 4 часа:)
вот думаю попробовать написать профайл для аук-фишинга, и можно вообще не копать/рвать/ловить тогда...

ребят, есть у кого нибудь профиль, для выполнения заданий в запределье *, а то те которые kick profiles видят что у меня 85 уровень, и портуют в огр(

ребят, есть у кого нибудь профиль, для выполнения заданий в запределье *, а то те которые kick profiles видят что у меня 85 уровень, и портуют в огр(
ещё один, открой профиль и отредактируй
<MinLevel>1</MinLevel>
<MaxLevel>58</MaxLevel>
на свой

видимо что то не то, он все равно улетает( нужно чтобы по прилету в локацию он начинал делать квесты , а он улетает в шатры и портует в огр

какой id вписать в setting&tools 4то бы бот летал в флай форме( ид спелла не помогает)

какой id вписать в setting&tools 4то бы бот летал в флай форме( ид спелла не помогает)
опять...1) ты даже не знаешь как пользоваться вовхедом?2) насколько я знаю, форму он автоматом прыгает, раньше был плагин, теперь он не нужен. Ты сам будешь думать? разбирайся, читай!

опять...1) ты даже не знаешь как пользоваться вовхедом?
я же говорю вписал ид спелла с вовхеда, он всё равно в ледопарде бегает

гб2, должен сам прыгать в птичку,+ если ты в вайщире он также сам прыгает на посейдус

Для людей имеющих сильно много аккаунтов, натыкался на аддон. Он записывает голд и синхронизирует его на хостинг. То есть заходишь на сайт и смотришь, где сколько голды. Кто нибудь вкурсе про него? найти не могу...

Доброго времени суток.
Видел дня 2-3 назад плагин или профиль на адекватный фарм инстов(лоу инстов с 15 до 84 для кача)... почему то не скачал, теперь найти не могу, кто видел,юзает,или знает будьте добры скинуть ссылку.

Доброго времени суток ребята!
Пару дней назад ботил ботил, потом резко бот начал тупить и выдавать ошибку "Отсутствует корневой элемент". Пробовал переустанавливать бота,делать откат системы ничего не помогает :( Кто сталкивался или знает как лечить сию проблему отпишите пожалуйста!
P.s. Заранее спасибо!

Доброго времени суток ребята!
Пару дней назад ботил ботил, потом резко бот начал тупить и выдавать ошибку "Отсутствует корневой элемент". Пробовал переустанавливать бота,делать откат системы ничего не помогает :( Кто сталкивался или знает как лечить сию проблему отпишите пожалуйста!
P.s. Заранее спасибо!

Напиши как будет на инглише и в каком именно моменте?

Как будет на инглише я не вкурсе, вылетает именно на русском, при запуске бота вылетает, когда жмешь логин он подключается и происходит синхронизация!

Как будет на инглише я не вкурсе, вылетает именно на русском, при запуске бота вылетает, когда жмешь логин он подключается и происходит синхронизация!
нажимаешь логин-это при вводе ввода логина Buddy?Или ты имеешь ввиду,когда нажимаешь Start после настроек бота и ввода профиля?

Пробовал переустанавливать бота,делать откат системы ничего не помогает
пробуй не переустанавливать,а обновить бота-в корневой папке есть update.exe

Народ что может быть такое? запускаю бота с профилем 12-58 для орды, с помощью этого профиля докачал мага до 45 уровня, последняя локация была помоему фелвуд, дальше бот прилетает в огри и стоит немного дальше от летчика, просто стоит и ничего не делает, как быть? пробовал отправлять его в зимние ключи но он летит обратно в огри и стоит? как быть?

нажимаешь логин-это при вводе ввода логина Buddy?Или ты имеешь ввиду,когда нажимаешь Start после настроек бота и ввода профиля?
вообщем я когда жму login бот загружается,пишет там синхронизация настроек и еще кучу всего, и так же пишет отсутсвует корневой элемент :\
бота обновлять я пробывал,не помогло(

вообщем я когда жму login бот загружается,пишет там синхронизация настроек и еще кучу всего, и так же пишет отсутсвует корневой элемент :\
бота обновлять я пробывал,не помогло(
отсутсвует корневой элемент, удали из папки плагинс всё кроме, Talented и AutoEquip2,+ скачай отсюда 2 плагина https://kicks-scripts.googlecode.com/svn/trunk/Kick's Profiles/1-85 Questing Profile Pack/Plugins/, проблема решится

Status
Not open for further replies.
Back