What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
У меня Друид-71 на стандартном профиле вообще не пашет:( Кастомных профилей сейчас вообще нет. Как вы с Друидом играете?

Да есть такие.. помню ещё на старом форуме кто то под меня косил и мной прикрывался...
какая рыбка такая и юшка

Last edited:
Кто играл паладинами? Какие СС лучше использовать? У меня все ведут себя странно. Маг был много адекватнее.

Кто использовал raf? У первго бота ставим просто гриндинг, а у второго РАФ? Второй тогда просто бегает и лут собирает, лентяй триклятый.

Еще пробелма, ХБ пробегает мимо моба и не атакует его. Иногда только когда троих уже зацепит - начинает шевелиться. Кто встречался?

ХБ убивает моба, отбегает на пол километра, потом возвращается и лутает. Кто встречал такое? Какой параметр может подправить?

Пус дистанц какой у пала? 10? для правосудия?

хб что то паршиво работает , начал качать с 0 и встретился с кучей недостатков. по начальным профилям бот вообще тупит страшнл

хб вообще страшно тупит , особенно в начальных локациях

хб что то паршиво работает , начал качать с 0 и встретился с кучей недостатков. по начальным профилям бот вообще тупит страшнл

Торарищ, когда не устраивает какой-то чужой продукт подобного рода, можно всегда сделать свой.

Торарищ, когда не устраивает какой-то чужой продукт подобного рода, можно всегда сделать свой.

молодца, поумничал

Люди ниукого ХонорБади не тупит на ДК - не поворачивается лицом к мобу ?

Люди киньте пож ссылку на скачивание TargetLock СПС

Абсолютно согласен , НО !!!! только не в том случае когда за него платишь денги . Так что вы перепутали , заявление немного не из той оперы , больше относится к бесплантым продуктам .
А вобщем не считая мелких глюков имея нормальный СС с ХБ можно работать , правда что то он стал палится чаше , хз может может мне кажется , но если раньше персы после прокачки работали еще 2 месяца то сейчас уже на стадии прокачки есть баны что не приятно ((

Чтоб ДК поворачивался лицом к мобу надо скачать СС

насчет банов..могу сказать, что за практически год пользования...лишь один оказался долгим и то из-за собственной лени(некогда было найти ключи, поздно отослал близам сканы документов в итоге затянули расследование с несанкционированым доступом к моему акку ;) ) а вообще за последнее время два по 72 часа, на фарм акках..но не по причине репортов или 24/7 фарма, а банальная продажа голды)...слив выше 30к =-)

пысы: 1952 хб сейчас на свежем чаре проверяю, с вендорами опять туго дружит( пичаль..придется сидеть играться с правкой профилей(

В смысле? Почему? Где? Я говорю ты ругаешь труд других из собственной лени.

Хмм... ну вы видать везунчик с банами .... к сожалению , но даже отправив все документы со слезами девушки в ответ получил что мол по уставу вы отвечаете за свой аккаунт , а кто на нем ботил это не их проблемы так что бан вам в руки и качайте новых чаров )) хотя конечно иногда помогает и чаров возврашают правда как правило не надолго ) , 72 часавой бан говорит о том что перед тем как вас забанить окончательно близы бы хотели содрать с вас побольше денег )

72 часовые баны бывают разные, и не говорит особо не о чем...т.к. близам не к чему придраться(сколько играю получал на один бывший мэйн акк такие 72 часовые: 1 за эксплоитинг, 2 за экономику, 2 за торговлю голдой) акк по сей день жив , но используется уже для мультибоксинга и просто ботинга)

у меня с 1 айпи не зайти на gatherbuddy у когонить бывало такое ?

Народ помогите плиз. Не логинется ГВ. В англ. не силен, не пойму в чем проблема

Status
Not open for further replies.
Back