What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
у меня с 1 айпи не зайти на gatherbuddy у когонить бывало такое ?

??? ?????? ??????? ?????? ???????????, ????? ?????????...???????? ?????...? ? ???????? ????? ?????, ?? ??????

проверь логин и пароль, я прост только что перезапустил ботов..нормально все логинится.

Товарищи что там с работой Сервера авторизации
Есть информация когда починят ?
пробывал рестартить маршрутизатор , ничего не помогает.
А так же не грузиться http://gatherbuddy.de/

Last edited:
всем привет. как вас много и опастно :)
хочк потраить бота не ради наживы :) а ради ачивов :)

повему 2 вопроса
1. как сделать так, что бы 80 левел мог бегать и выполнять низкоуровненвые квесты. да и воще квесты. ХБ
2. не могу понять как работает ГБ. если хб запустил поставил профиля и он делает что то, то ГБ тупа 2 кнпки и настроек нет :( может кто подскажет или ткнет в сылку.

Заранее спс
2.

По всем твоим вопросам есть темы на форуме как настроить и как запустит инструкции по настройке и вэйпоинты тоже имеються.
Если у тебя проблема с англиским языком скачай google chrome в нём есть функци я первода страничек на родной язык юзверя.
Думаю сразу найдёш всё что тебя интересует.

Насколько я понял, сервер авторизации не грузится только у части пользователей. на других топиках ничего вразумительного не нашел (или не понял), чего ждать и что делать честно говоря не пойму. Ясно что на некоторые ай пи серв не отвечает. итог 6 ГБ 2 день в простое(

Завтра увиидим что будет)))))) как обычно всё начинается в понедельник)))

пробовал с разных провайдеров, все отлично заходит...
по поводу вопросы на предыдущей страничке связаного с ГБ.
ГБ отчасти намного проще ХБ всмысле запуска и сбора, единстенное что надо в первую очередь это фарм профиль загруженый на auth.gatherbuddy.de , после в програмке логинишься, на второй вкладке выбираешь профайл и в принципе можешь летать...если ГС версия то можешь на последних двух закладках поиграться с настройками(отправка почты, починка раз в 2ч, время фарма, рес у спирита и пр.)
по поводу ХБ и лоулвл квестов, по идее если есть квест профайл просто выставь там макс лвл 81 и должно быть гут.

Смотрю в магазине уже нельзя оплачивать через манибукерс, заменили на gate2shop, там можно через веб мани оплачивать.... кто уже пробовал делать оплату через эту систему?

пробовал.по конченому но работает зачислили деньги только после пм через сутки почти

Блин. Взял попробовать посмотреть че там за система, кинул в корзину товар, теперь бот не логинится, пишет not paid!. Что делать?

Кто знает помогите плз, почему ХБ отсылает пустые письма? Вроде ввел имя принимателся но вместо вещей он получает пустые письма...

И есть еще одна проблема по ходу не только у меня, когда сумки полные ХБ идет их продавать но не хочет продавать кто знает че делать?

Блин. Взял попробовать посмотреть че там за система, кинул в корзину товар, теперь бот не логинится, пишет not paid!. Что делать?
надо оплатить ))) то есть купить))) от того что ты кинул в корзину он не даст тебе ничего)))))

привет всем... оплачен ХБ. работал работал.... а потом пытаюсь зайти пишет типа макс сессион реачед, поменял пароль... захожу и все равно. типа кто то уже подконнектился.. как так? есил у меня только только 1 копия запушщена...

помогите.

привет всем... оплачен ХБ. работал работал.... а потом пытаюсь зайти пишет типа макс сессион реачед, поменял пароль... захожу и все равно. типа кто то уже подконнектился.. как так? есил у меня только только 1 копия запушщена...

помогите.

обычно, такое пишет, если жестко вырубить бота. Надо пождождать минут 5.

Кто знает помогите плз, почему ХБ отсылает пустые письма? Вроде ввел имя принимателся но вместо вещей он получает пустые письма...

И есть еще одна проблема по ходу не только у меня, когда сумки полные ХБ идет их продавать но не хочет продавать кто знает че делать?

читай топик, там написано. версия глючная

не помогает ни ожидание ни перегрузка ни заливка клиента заново ни смена пароля...

Status
Not open for further replies.
Back