What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Я лучше личецвет пофармлю чем этот саронит соберать, собераю в Гразавая Гряда в среднем 40 стаков цена его в среднем 30 г итого 1200 голда...А саронит если соберешь на 500 золотых то это будет счастье

Я лучше личецвет пофармлю чем этот саронит соберать, собераю в Гразавая Гряда в среднем 40 стаков цена его в среднем 30 г итого 1200 голда...А саронит если соберешь на 500 золотых то это будет счастье

Я поэтому и сказал что масс ботеру будет интересно. И то что у тебя цена 30 на сервере тебе повезло.

цена личецвета от 25 до 45 золотых на серверах, нууу а масс ботеру впринцепи можно...

Кто нибудь пробывал ставить бота на windows server 2008 ?

У меня тут проблема возникла... Друид в облике обычного медведя прекрасно качался на стандартном профиле, потом он взял 40лвл и появилась форма лютого медведя, друид разучился входить в форму, что делать?

хммм...СС попробовать другую либо более свежую/старую версию ХБ...

Продам бота по 60 евро за бота анлим у мя 2 бота мона если 2х ботов будете брать могу по 50 продать , 628845451 аська кому интересно пишите есть транзиция оплаты , оба бота анлим. сделка протекцией

Продам бота по 60 евро за бота анлим у мя 2 бота мона если 2х ботов будете брать могу по 50 продать , 628845451 аська кому интересно пишите есть транзиция оплаты , оба бота анлим. сделка протекцией

Miklinofa KIDALA!!!!!!!!!!!!!! У него нет бота он просто пытается кинуть на бабло вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ппц... достали бестолковые кидалы , ты хоть сам поял что написал ?

По теме Народ наверное кто пользуется ХБ не раз сталкивались с проблемой кривости работы СС или вобще полное их отсутствие особено после новых патчей , я тут нашел одну темку
http://www.buddyforum.de/showthread.php?7400-Pressing-Keybinding.&p=87947#post87947
как я понял человек предложил не плохую идею создать плагин который переодически будет нажимать клавиши таким образом можно будет их програмировать по принципу как в ГБ и если не заменять то хотяб компенсировать недочеты СС работая совместно . суть если кому нужен такой плагин поддержите темку плз может и сделает кто то ) .

Last edited:
Кто подскажет, что исправить, чтобы работал вендор? ХБ не может к нему обратиться((

<Vendors>
<Vendor Name="Litoko Icetotem" Entry="26707" Type="Repair" X="3835.834" Y="-4541.861" Z="209.277" />
</Vendors>

Кто подскажет, что исправить, чтобы работал вендор? ХБ не может к нему обратиться((
1)подойди к вендору; 2)возьми его в тарге;3) в ХБ нажни кнопку таргет инфо;4)замени строки вендора в профайле теми что появились в ХБ.
пысы: такое приходится делать с некоторыми профайлами, т.к. замечена разница координат в Евро версии и Ру.

Last edited:
Большое спасибо тебе, еще не проверил, но оперативность классная :))))

Ппц... достали бестолковые кидалы , ты хоть сам поял что написал ?

По теме Народ наверное кто пользуется ХБ не раз сталкивались с проблемой кривости работы СС или вобще полное их отсутствие особено после новых патчей , я тут нашел одну темку
http://www.buddyforum.de/showthread.php?7400-Pressing-Keybinding.&p=87947#post87947
как я понял человек предложил не плохую идею создать плагин который переодически будет нажимать клавиши таким образом можно будет их програмировать по принципу как в ГБ и если не заменять то хотяб компенсировать недочеты СС работая совместно . суть если кому нужен такой плагин поддержите темку плз может и сделает кто то ) .
ну кнопки в ГБ не програмируются, просто в нем изначально уже "зашито" что определенные кнопки бара 3 используются для определенных действий по таймеру или событию. Суть ясна, такое удобно для некоторых классов, но в принципе маловероятно что реализуют. Т.к. СС последние достаточно хорошо работают(не проверял лишь на локах/дру). Ну и опять же при работе с ру версией клиента давно замечены проблемы, но по сути не критичные.

Получились координаты
Entry="26707" Type="Repair" X="3835.825" Y="-4541.85" Z="209.2769"
Разница не большая. Да и двигается торгаш постоянно. Все-таки не находит его. А если имя русское вписываю, вообще ошибку выдает. Что еще может быть?

хм, это за орду я так понимаю. уточни какой профайл используешь, сейчас посмотрю.
пс: кстати он не может к нему обратится случайно не в тот момент когда шмот в сумках в основном зеленка?..просто сейчас схожую проблему на одном из ботов заметил, стоит уже оказалось 3й час)..

Почти всё серое в рюкзаке. Подбежал к нему и стоит (вбиваю другого торговца, подбегает к другому). Даже статичного пробовал - ноль эмоций. Ну вообще он на починку прибежал, но должен же и продавать тоже?(ну он и не чинится, не выделяет).

Профиль: http://www.buddyforum.de/showthread.php?79-Alliance-Horde-panYama-s-Grizzly-s-Grizzly-Hills-72-77

Кстати, в глобальных настройках ХБ стоит "find vendors auto". Это на что-то влияет?

Last edited:
к сожалению судя по постам от боссланда ждать следующего релиза для фикса данной проблемы с вендором, сейчас запустил более старую версию ХБ которая поддерживает 3.3.5 клиент, такой проблемы нет) ... но т.к. сейчас СТА Арати, мобов бить совсем не хочется)

СТА Арати, мобов бить совсем не хочется)

Что это такое?

(Это для всех вендоров, да? Глюк т.е.)

Ой, да, еще хотел спросить. Я в английском не очень понимаю. Вроде тот профиль, ссылку на который я давал, для АОЕ на лошадях сделан? Часто АОЕ используется? Или чаще сливают чара в таком случае? Вообще ХБ адекватно это делает?

(ну эт если поболтать охота :d)

Last edited:
СТА- call to arms - выходные бг)..на этой неделе арати)
Для вендоров да. Проверил 4 профиля разных, везде схожий баг вылазит. По поводу аое на лошадях, ниразу не замечал. Да конечно бот пулит бывает более 2х таргетов нейтральных , но аое не замечал. И в зависимости от класса/уровня сливают при большом пуле.

Status
Not open for further replies.
Back