Я лучше личецвет пофармлю чем этот саронит соберать, собераю в Гразавая Гряда в среднем 40 стаков цена его в среднем 30 г итого 1200 голда...А саронит если соберешь на 500 золотых то это будет счастье
Продам бота по 60 евро за бота анлим у мя 2 бота мона если 2х ботов будете брать могу по 50 продать , 628845451 аська кому интересно пишите есть транзиция оплаты , оба бота анлим. сделка протекцией
<Vendors>
<Vendor Name="Litoko Icetotem" Entry="26707" Type="Repair" X="3835.834" Y="-4541.861" Z="209.277" />
</Vendors>
1)подойди к вендору; 2)возьми его в тарге;3) в ХБ нажни кнопку таргет инфо;4)замени строки вендора в профайле теми что появились в ХБ.Кто подскажет, что исправить, чтобы работал вендор? ХБ не может к нему обратиться((
ну кнопки в ГБ не програмируются, просто в нем изначально уже "зашито" что определенные кнопки бара 3 используются для определенных действий по таймеру или событию. Суть ясна, такое удобно для некоторых классов, но в принципе маловероятно что реализуют. Т.к. СС последние достаточно хорошо работают(не проверял лишь на локах/дру). Ну и опять же при работе с ру версией клиента давно замечены проблемы, но по сути не критичные.Ппц... достали бестолковые кидалы , ты хоть сам поял что написал ?
По теме Народ наверное кто пользуется ХБ не раз сталкивались с проблемой кривости работы СС или вобще полное их отсутствие особено после новых патчей , я тут нашел одну темку
http://www.buddyforum.de/showthread.php?7400-Pressing-Keybinding.&p=87947#post87947
как я понял человек предложил не плохую идею создать плагин который переодически будет нажимать клавиши таким образом можно будет их програмировать по принципу как в ГБ и если не заменять то хотяб компенсировать недочеты СС работая совместно . суть если кому нужен такой плагин поддержите темку плз может и сделает кто то ) .
Разница не большая. Да и двигается торгаш постоянно. Все-таки не находит его. А если имя русское вписываю, вообще ошибку выдает. Что еще может быть?Entry="26707" Type="Repair" X="3835.825" Y="-4541.85" Z="209.2769"
СТА Арати, мобов бить совсем не хочется)