What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
подскажите, есть смысл покупать лицуху бота сейчас? работает стабильно? а то как то 1к руб не хочется отдавать не зная за что. триала то нет проверить.

подскажите, есть смысл покупать лицуху бота сейчас? работает стабильно? а то как то 1к руб не хочется отдавать не зная за что. триала то нет проверить.

подумай о том почему другие покупают? если для тебя 1к это деньги - может и вообще ботить не стоит? ведь тебе придется потом ключи покупать и проплату делать. + баны будут регулярно.

подумай о том почему другие покупают? если для тебя 1к это деньги - может и вообще ботить не стоит? ведь тебе придется потом ключи покупать и проплату делать. + баны будут регулярно.

какие ключи? разве за 24,98 евро я получу только прогу, а потом еще ключи к ней покупать, чтобы бот работал?
ну насчет 1к деньги или нет, я отношусь к деньгам уважительно, несмотря на то , что зарабатываю хорошо. Просто не в моих интересах отдавать 1к просто так, непонятно за что.

какие ключи? разве за 24,98 евро я получу только прогу, а потом еще ключи к ней покупать, чтобы бот работал?
ну насчет 1к деньги или нет, я отношусь к деньгам уважительно, несмотря на то , что зарабатываю хорошо. Просто не в моих интересах отдавать 1к просто так, непонятно за что.

тебе нужны будут ключи к игре.

почему непонятно за что? помоему четко написано за что. почитай агримент. ты задал вопрос -

подскажите, есть смысл покупать лицуху бота сейчас? работает стабильно?

почему сейчас? что означает в твоем понимании стабильность работы?

тебе нужны будут ключи к игре.

почему непонятно за что? помоему четко написано за что. почитай агримент. ты задал вопрос -

почему сейчас? что означает в твоем понимании стабильность работы?

ну акки к игре у меня есть) стабильность ,я имею ввиду стоит ли покупать офф бота, или он такой же кантуженный как и взломанный? То есть, после выхода обновления не работает около недели?
Насчет банов не боюсь. Мне нужен бот для того чтобы качать персов, которыми хочу поиграть + фарм небольшой. я не осбираюсь ботить 24/7 по 3 сессии. Часов по 12 в сутки максимум. Просто надоело качать персов сначала. Уже приелось.Прокачал их 7 штук разных классов, хочу попробовать других.
А почему "сейчас" это к тому , что скоро выходит пандария, и нужно будет покупать наверное заного бота? Ну и если брать в рассчет то, что близард активно подает в суд на изобретателей ботов, не мудрено, что ХБ осталось жить тоже недолго. Соответственно будет обидно сегодня купить, а завтра увидеть что-то наподобие надписи на сайте пироксбота.

Здравствуйте,товарищи!Пользуюсь hb 1й день.Хотелось бы узнать,возможно ли оптимизировать выложенные тут cc под русский клиент?(например,роговский трикстер)

ну акки к игре у меня есть) стабильность ,я имею ввиду стоит ли покупать офф бота, или он такой же кантуженный как и взломанный? То есть, после выхода обновления не работает около недели?
Насчет банов не боюсь. Мне нужен бот для того чтобы качать персов, которыми хочу поиграть + фарм небольшой. я не осбираюсь ботить 24/7 по 3 сессии. Часов по 12 в сутки максимум. Просто надоело качать персов сначала. Уже приелось.Прокачал их 7 штук разных классов, хочу попробовать других.
А почему "сейчас" это к тому , что скоро выходит пандария, и нужно будет покупать наверное заного бота? Ну и если брать в рассчет то, что близард активно подает в суд на изобретателей ботов, не мудрено, что ХБ осталось жить тоже недолго. Соответственно будет обидно сегодня купить, а завтра увидеть что-то наподобие надписи на сайте пироксбота.

обновляют его оперативно. заново не надо покупать. почитай агримент. там очень большой срок. ну а если боишься закрытия бота - то тут на форуме подробно описан ход дела. включая судебные документы. считаю что 30 евро это не те деньги изза которых надо напрягаться. нервы дороже. насчет банов это ты зря. нет никакой гарантии того, что если ты ботишь 12 часов не будет бана.

А почему "сейчас" это к тому , что скоро выходит пандария, и нужно будет покупать наверное заного бота?
А мне или максимке денег за ответ заплатят? Задрало каждому разжевывать, теперь все очевидности только за деньги!
Или сам отматывай пару-тройку страниц этого топика и увидишь все про этого бота. И про его стабильность, и про сроки действия ключей. А если потрудишься словарик английского открыть или хотя бы гугл-переводчик, то вообще откроешь мир неограниченных возможностей, отличающий официально купленного бота от кривосломанного.

обновляют его оперативно. заново не надо покупать. почитай агримент. там очень большой срок. ну а если боишься закрытия бота - то тут на форуме подробно описан ход дела. включая судебные документы. считаю что 30 евро это не те деньги изза которых надо напрягаться. нервы дороже. насчет банов это ты зря. нет никакой гарантии того, что если ты ботишь 12 часов не будет бана.
спасибо за информацию. пошел покупать и читать агримент

Народ всем привет. КТо может подсказать такую фигю. Бот прокачал шамана до 54 лвл дальше просто бегает и мобов гасит в чем может быть проблема? Пладина прокачал до 76 и то же тупо мобов гасит? Прогу переустанавливал все та же фигня )((((

Народ всем привет. КТо может подсказать такую фигю. Бот прокачал шамана до 54 лвл дальше просто бегает и мобов гасит в чем может быть проблема? Пладина прокачал до 76 и то же тупо мобов гасит? Прогу переустанавливал все та же фигня )((((

пробовал профиль другой ставить?

Всем привет , народ кто знает есть где нить тут на форуме профиль для Gatherbuddy 1 - 1.7.7.5 Goldseller?

Квестов не хватило для перехода на следующий уровень, вот он гриндом и добирает. Так иногда бывает.

Last edited:
я что-то туплю, хонорбадди теперь платный?

Он и был всегда платный, а ты наверно имеешь в виду ломанную халяву. Это официальный сайт hb

ребят подскажите этот бот пойдет для пиратки лича?

Нет

Он и был всегда платный, а ты наверно имеешь в виду ломанную халяву. Это официальный сайт hb

Нет
ранее я качал hb с соdemрlоsion (ломанная халява?), и авторизировался тоже с помощью форумов соdemрlоsion.
кстати, что с соdemрlоsion? опять ДДоС?
т.е. теперь бесплатно бот использовать нельзя?

соdemрlоsion и этот сайт никак не связаны. Что с соdemрlоsion я хз. Использовать можно когда ломанут, но это не тот форум и сайт в котором ведутся беседы о ломаном)

Status
Not open for further replies.
Back