What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
брал одну сессию 2/26/2012 6:44:12 AM
заканчивается она 1/4/2022 6:50:23 AM
я думаю на первое время хватит :)
по валюте, платил через paypal

если указать при оплате рф - можно оплатить через wm

народ, как заставить бота тупо ловить рыбу?
тупо. рыбу. надо определенную. сам приведу, сам поставлю, надо только чтобы ловил.
хоть убейте, не нашел.

качаешь плагин autoangler. ставишь в папку bots. В боте в выпадающем списке появится возможность выбора autoangler. загружаешь профиль и рыбачишь

Last edited:
Народ а есть ли плагин который сам одевает шмотки которые лучше чем на персонаже??? А то на квестинге качается а переодевать самому приходится (((

Народ а есть ли плагин который сам одевает шмотки которые лучше чем на персонаже??? А то на квестинге качается а переодевать самому приходится (((

в Plugins есть AutoEquip, только незабудть там выбрать тип оружия , дуалы, двуруч и т.д.

Ребят, возможно ли юзать бота на перадке ( тот же увов например)? Спасибо
Как бы поддерживаются только последние версии WoW на перадках отставание в 1 год минимум.

Всем привет! Может мне кто нибудь объяснить,как скачать ХБ?

Подскажите как зарегать логин и пароль для хб, старый что то перестал работать (

Народ, может кто нибудь на почту скинуть ХБ? мне пишет, что я исчерпал лимит дневной на скачивание, а я ничего не скачал=(

продам хб Honorbuddy Elite 3 Sessions , пользовался пару месяцев, поначалу очень аккуратно (покупал 1 дневный доступ - жука покопать), потом просто аккуратно - купил на 3 окна качал патиботом, потом неаккуратно оставляя неделями 2 саб акка собирать/просеивать / пересылать
итог 1 саб акк в бане (еще бы), 1 саб акк пришлось по фасту сливать, ну и мейн выхватил тоже немного (тьфу тьфу)
кароче мне пора с этим заканчивать
продам за 40 wme (на сайте 60) , аттестат , отзывы все как положено
связь со мной skype re0pruu

Боже!!!,

Взорви этот топик и всех его участников...

при попытке зайти под своим аккаунтом пишет
Logging in...
buddy sessions: 0/0
shared sessions 0/0
invalid acaunt details
authentication failed!

ввожу вроде все правильно, (надо вводить те же данные , что и с форума?) кто нибудь подскажет в чем дело?

так я и не воровал его ниоткуда. скачал отсюда - оффсайта. спасибо за инфу)

Подскажите пожалуйста как запустить прокачку снятие шкуры? Что и где включить и что подгрузить.

Ребят, подскажите пжлста, что случилось с ARelog-ером?! Давно не запускал и после нескольких обновлений бота перестал работать!
Как вылечить?!
Запускаю от администратора, выдает ошибку:

17.04.webp
( http://s018.radikal.ru/i503/1204/62/6200823bdd1d.jpg )

Status
Not open for further replies.
Back