What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
ранее я качал hb с соdemрlоsion (ломанная халява?), и авторизировался тоже с помощью форумов соdemрlоsion.
кстати, что с соdemрlоsion? опять ДДоС?
т.е. теперь бесплатно бот использовать нельзя?
Бот платный, стоит недорого, поддерживается стабильно. Зачем же тогда выдумывать что-то и качать какие-то крякнутые версии? И к тому-же на оффоруме спрашивать помощи?
Не красиво юноша, ой как "не комильфо" ;)

Пожалуйста подскажите гайд по снятию шкуры, не как не могу заставить его это делать (((( Уже что только не пробовал в Професионбоди (((

Ребята пожалуйста, киньте в меня ещё раз темой, как тут купить то бота вообсще ???

фейл заключался в том, что я даже не предполагал, что версия с соdemрlоsion крякнутая.
можно ли оплачивать хонорбадди виртуальной кредитой?
?59.98 /y++
y++ - что это?

на счет именно виртуальной хз, а y++ значит, что на много. Конкретно ключ лет на 10 если еще вов проживет, то еще на 10 тут об этом писалось, теоритически пожизненно короче

Можно и "родными" вебманями, если Россию выбрать при покупке.

фейл заключался в том, что я даже не предполагал, что версия с соdemрlоsion крякнутая.

y++ - что это?

Виртуальной визой можно. Выбираешь просто кредитную карточку и вписываешь данные виртуалки. Работает 100%. Сам оплачиваю только ею.

Люди плиз киньте ссылочку на уже готовый фиш бот или напишите как его установить.=p

Срочно нужны профили на дейлики на серебряном турнире,киньте ссылку, народ помогите оч нада, елси конечно такие есть.

сколько ответом "киньте профиль", ОТКРОЙТЕ глаза и ищите на форуме.Поиск работает ещё пока.

dimsil
Я с инглишем не дружу поэтому не могу пользоватся сдешним поиском. Ну киньте ссылку на профили с дейликами серебряного турнира пожалуйста(

Там недоделаные профили на турнир.Нормальных ещё нет.Проще делать руками.

Можно и "родными" вебманями, если Россию выбрать при покупке.

Выбираю оплатить "Вебмоней" и меня кидает просто опять на сайт какой то(хотя я так понимаю должна проходить оплата в Вебмоней)...что не так я делаю, поомгите пожалуйста !?

кто-нибудь видел профиль на хранителя мудрости ?

подскажите сс для пала ретрика пвп. Пытался скачать http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/classes/paladin/28655-ezret-simple-pvp-cc.html но не как не получилось. В инглише не селён (((((
Насколько я понимаю,опубликованные тут cc не подходят для наших русскоязычных клиентов.Пробовал переписать сам-не вышло.Задавал тут аналогичный вопрос-никто не помог (

Status
Not open for further replies.
Back