What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Может кто знает в чём проблемка?

Прист - "Символ левитации"
Шаман - "Символ хождения по воде"
Для все остальных - "Эликсир хождения по воде"
duuude____by_mehoep-d4v635w.webp

Last edited:
Не вариант.
Шама в ту лужу по делу залез, квест выполнял. И по ходу действия ему нужно было нырять, что не получится, если использовать указанные вами абилки.
В чумных, в ульдуме, в драгонблайте есть квесты выполняющиеся под водой.

Last edited:
может кто нить помочь решить проблему. запускаю бота , а он выдает такое
Warning: 'Factions' has been moved to the 'GrindArea'. Please reflect this change in your profiles.
как исправить?

Не вариант.
Шама в ту лужу по делу залез, квест выполнял. И по ходу действия ему нужно было нырять, что не получится, если использовать указанные вами абилки.
В чумных, в ульдуме, в драгонблайте есть квесты выполняющиеся под водой.

на квестах всё нормально работает. в том числе и под водой. какие плагины в боте включены?

может кто нить помочь решить проблему. запускаю бота , а он выдает такое
Warning: 'Factions' has been moved to the 'GrindArea'. Please reflect this change in your profiles.
как исправить?

это мешает тебе использовать профиль? он не стартует?

это мешает тебе использовать профиль? он не стартует?

именно. профиль - на рарников в нордсколе, по дефолту профайл без почты и ремонта, так он работает, но очень тупит постоянно идет к банку гильдии и все туда кладет)
вариант - добавить туда споты почты и ремонта, при добавлении появляется такая надпись и бот тупо стоит ничего не делает

что не получится, если использовать указанные вами абилки.

Эти абилки нужны для автоанглера (рыбалки).
А для квестов, попробуйте отключить плагин "Anti-Drown"

Last edited:
Народ всем привет. Кто может помочь. скачал профили для прокачки. Пала, дк, охотника качает. а все остальные классы нет. тупо не бъет мобов. бежит к ним и ничего не делает. в чем может быть проблема?

на квестах всё нормально работает. в том числе и под водой. какие плагины в боте включены?
Дык я и не спорю:) Квесты под водой он выполняет нормально, а вот выбраться потом из лужи для него, что пьяному... То же самое и на фарме - если попал в воду чуть выше пояса, то все, писдетс, будет там прыгать, пока я его оттуда не дерну. Довольно часто застревает в шолазаре (там озерко посреди локации) и в Ульдуме.
Плагины стандартные для выполняемых задач. На каче Autoequip, Talented, QuestHelper-ItemForAura. На фарме Rare Mob Killer и Tidy Bags 3 Reloaded.

Народ всем привет. Кто может помочь. скачал профили для прокачки. Пала, дк, охотника качает. а все остальные классы нет. тупо не бъет мобов. бежит к ним и ничего не делает. в чем может быть проблема?
Тебе на скачать CC для других классов, возможно в этом проблема.
Classes

тупо не бъет мобов. бежит к ним и ничего не делает. в чем может быть проблема?
Singular отлично справляется со всем.
Это просто русская народная игра такая - угадай шо за хрень у меня случилась используя только свои телепатические способности.

Last edited:
Всем привет скчал установил бота. все работало, 13 апреля обновился, после установки не принимает логин и пароль. пишет не верно. как быть? логин м пасс вожу такие же как при логине на этот сайт и сайт кода.

Читал,пацаны про бота- головняк большой есть.Я на пироксе несколько лет ботил.Не подарок,но если мозги вкл - то нормально.Я с декабря на бади - сильно глючит,как не строй.Такое ощушение,что это бот для очкастого пацана,который его постоянно поправляет.Ну ,типа,-прыгает ,как подсьтреленая птица- руками передернул,заебись ,все полетело.Я к тому ,ребята,кто еще глайдера помнит и голд по пятихатке...

Мне вопрос по покупке... хочу узнать цены. и продолжительность действия лицухи.
там какая-то валюта тупая)
мне кажется что 1 сессия стоит 25 евро, 3 сессии не знаю, а вот на сколько это вообще не увидел. то ли на год, толь на месяц(если на месяц это будет фейлом)

Мне вопрос по покупке... хочу узнать цены. и продолжительность действия лицухи.
там какая-то валюта тупая)
мне кажется что 1 сессия стоит 25 евро, 3 сессии не знаю, а вот на сколько это вообще не увидел. то ли на год, толь на месяц(если на месяц это будет фейлом)
брал одну сессию 2/26/2012 6:44:12 AM
заканчивается она 1/4/2022 6:50:23 AM
я думаю на первое время хватит :)
по валюте, платил через paypal

Status
Not open for further replies.
Back