pills
New Member
дк забылПрист - "Символ левитации"
Шаман - "Символ хождения по воде"
Для все остальных - "Эликсир хождения по воде"
View attachment 39788
Не вариант.
Шама в ту лужу по делу залез, квест выполнял. И по ходу действия ему нужно было нырять, что не получится, если использовать указанные вами абилки.
В чумных, в ульдуме, в драгонблайте есть квесты выполняющиеся под водой.
может кто нить помочь решить проблему. запускаю бота , а он выдает такое
Warning: 'Factions' has been moved to the 'GrindArea'. Please reflect this change in your profiles.
как исправить?
это мешает тебе использовать профиль? он не стартует?
что не получится, если использовать указанные вами абилки.
Дык я и не спорюна квестах всё нормально работает. в том числе и под водой. какие плагины в боте включены?
Тебе на скачать CC для других классов, возможно в этом проблема.Народ всем привет. Кто может помочь. скачал профили для прокачки. Пала, дк, охотника качает. а все остальные классы нет. тупо не бъет мобов. бежит к ним и ничего не делает. в чем может быть проблема?
Singular отлично справляется со всем.тупо не бъет мобов. бежит к ним и ничего не делает. в чем может быть проблема?
брал одну сессию 2/26/2012 6:44:12 AMМне вопрос по покупке... хочу узнать цены. и продолжительность действия лицухи.
там какая-то валюта тупая)
мне кажется что 1 сессия стоит 25 евро, 3 сессии не знаю, а вот на сколько это вообще не увидел. то ли на год, толь на месяц(если на месяц это будет фейлом)