What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Забанили 42 акка, забанили те акки что прокачивались на ГБ, осторожно и все такое
ууу 42 акка да вы батенька монстр)...на гб? может имелось ввиду ХБ. странно хб уже прокачал почти с десяток чаров 1-80 <-рурилмы, в добавок на европе так же пользуя ХБ отлично фармлю хонор и заодно качаюсь)))
могу сказать одно сочуствую.

Как ботинг? Уже кто рискнул бота заюзать после патча?

фармится отлично, кач продолжается)

Last edited:
хб..ручками фарм тунов качать некогда)

Вчера решил посмотреть как работает ХБ после патча , нифига не получилось СС не оптимизирован для ДК ( тестил максимум 5 мин , сегодня вышел новый СС решил проверить... только на чара уже зайти не смог получил обновление пароля с баном . остальные персы которые качались с ним до патча не тронуты . ГБ работает , но ждем среды ...

Last edited:
мда, я после патча тоже не смог запустить ошибку выдавало

Продам бота Гаербадди , на 3 окна лайф тайм. Icq 50440913 за вм дешево

Продам бота Гаербадди , на 3 окна лайф тайм. Icq 50440913 за вм дешево

Miklinofa КИДАЛА....Он меня не кидал но факт на лицо его дата регистрации " Join Date 03.07.2010 " тоесть он типа 3 дня назад купил бота и щас продает его ))))))))))))) КИДАЛА КИДАЛА...........Прошу администрацию ЗАБАНИТЬ ЭТОГО КИДАЛУ!

Странное рассуждение бот у меня давно а дата регистрации на форуме такая потому что мне тут общаться не о чем и незарегестрировался, если есть желание проверь кодом протекции бота вперёд дам.

Как сделать чтобы перс заранее пулил моба, а не бежал в центр их концентрации? Конкретно это лок демонолог, пробовал оба СС предложенных для этого класса

Странное рассуждение бот у меня давно а дата регистрации на форуме такая потому что мне тут общаться не о чем и незарегестрировался, если есть желание проверь кодом протекции бота вперёд дам.

Слыш умник, тут регистрацию получаешь сразу как покупаешь бота и нет другой регистрации на форуме!!!...

Как сделать чтобы перс заранее пулил моба, а не бежал в центр их концентрации? Конкретно это лок демонолог, пробовал оба СС предложенных для этого класса
хммм...с ренджем пробовал играться?..у меня хантер тоже лез в толпу, когда рендж стоял 5, забыл сменить после вара)

рейндж стоит 30 по умолчанию( просто он бежит через толпу к конкретной точке, и разворачиваеться когда уже 3-4 моба висят

странно , мб в маршруте просто проблема тогда.

какой класс и профайл посоветуешь для более быстрого и беспроблемного кача к 80?

как по мне так паладины, там только воды закупил ...выставил "что пить кого бить" и ушел спать/работать/учиться) а вот профайлы, хммм 1-60 стандартный можно..потом (с 50) как бурги советуют mixed mode юзать. 60-70 выбор не велик в аутленде. а вот 70-80 бг+кач по профайлам какие больше нравятся))

Status
Not open for further replies.
Back