What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Забанили 42 акка, забанили те акки что прокачивались на ГБ, осторожно и все такое
ууу 42 акка да вы батенька монстр)...на гб? может имелось ввиду ХБ. странно хб уже прокачал почти с десяток чаров 1-80 <-рурилмы, в добавок на европе так же пользуя ХБ отлично фармлю хонор и заодно качаюсь)))
могу сказать одно сочуствую.

Как ботинг? Уже кто рискнул бота заюзать после патча?

фармится отлично, кач продолжается)

Last edited:
Вчера решил посмотреть как работает ХБ после патча , нифига не получилось СС не оптимизирован для ДК ( тестил максимум 5 мин , сегодня вышел новый СС решил проверить... только на чара уже зайти не смог получил обновление пароля с баном . остальные персы которые качались с ним до патча не тронуты . ГБ работает , но ждем среды ...

Last edited:
мда, я после патча тоже не смог запустить ошибку выдавало

Продам бота Гаербадди , на 3 окна лайф тайм. Icq 50440913 за вм дешево

Продам бота Гаербадди , на 3 окна лайф тайм. Icq 50440913 за вм дешево

Miklinofa КИДАЛА....Он меня не кидал но факт на лицо его дата регистрации " Join Date 03.07.2010 " тоесть он типа 3 дня назад купил бота и щас продает его ))))))))))))) КИДАЛА КИДАЛА...........Прошу администрацию ЗАБАНИТЬ ЭТОГО КИДАЛУ!

Странное рассуждение бот у меня давно а дата регистрации на форуме такая потому что мне тут общаться не о чем и незарегестрировался, если есть желание проверь кодом протекции бота вперёд дам.

Как сделать чтобы перс заранее пулил моба, а не бежал в центр их концентрации? Конкретно это лок демонолог, пробовал оба СС предложенных для этого класса

Странное рассуждение бот у меня давно а дата регистрации на форуме такая потому что мне тут общаться не о чем и незарегестрировался, если есть желание проверь кодом протекции бота вперёд дам.

Слыш умник, тут регистрацию получаешь сразу как покупаешь бота и нет другой регистрации на форуме!!!...

Как сделать чтобы перс заранее пулил моба, а не бежал в центр их концентрации? Конкретно это лок демонолог, пробовал оба СС предложенных для этого класса
хммм...с ренджем пробовал играться?..у меня хантер тоже лез в толпу, когда рендж стоял 5, забыл сменить после вара)

рейндж стоит 30 по умолчанию( просто он бежит через толпу к конкретной точке, и разворачиваеться когда уже 3-4 моба висят

странно , мб в маршруте просто проблема тогда.

какой класс и профайл посоветуешь для более быстрого и беспроблемного кача к 80?

как по мне так паладины, там только воды закупил ...выставил "что пить кого бить" и ушел спать/работать/учиться) а вот профайлы, хммм 1-60 стандартный можно..потом (с 50) как бурги советуют mixed mode юзать. 60-70 выбор не велик в аутленде. а вот 70-80 бг+кач по профайлам какие больше нравятся))

Status
Not open for further replies.
Back