What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Мэд)) как писать правильно что бы ноды банило на всегда а то это просто пиздец( написал их в бэднод лист а бот всё равно к ним летит((((((((((((((( я уже заипался(((9

кто юзает hb ?у меня прстоянно при старке ошиьку выдает , это только у меня или у всех ?

заюзал ХБ )) через два дня бан )) больше не юзаю) только ГБ)

май полон случайностей )))) какой загадочный месяц то был)))

Вот собираюсь купить hb, только вот вопрос, часто ли проходят банвейвы? Собираюсь использовать на мейн акке, а я так понял что этот бот для ботоводов, а не просто лишнего перса прокачать, травку немного пособирать. Так вот часто ли банвейвом банят?

Юзаю на мейн акке. Фармлю БГ, 2х чаров прокачал. Никаких банов :)

Пару дней назад был банвейв с причиной "Эксплоит, использование сторонних читов (ХАК)". Причем на одном компе работало 8 ботов. 4 ХБ и 4 ГБ. Разные рилмы, Европа и РУ. бан дали на всех ХБ.

так же кроме акков для фарма юзаю на мейн акке(ах) когда надо прокачать лишние пару лвлов или фарм профу...или же для мультибокса новый класс опробовать)))

зы:за все время, были только сообщения от близов по поводу "возможного взлома аккаунта" ... ну и 72ч за слив голды)

Alessar, сожалею =( Вообщем понял, для мейн акка негодится, жалко терять 3,5 года и 5х персов одетых. А бот самый лучший, да еще и хорошо на руреалмах работает. Может кто-нибудь посоветует какого-нить еще хорошего бота, менее популярного чтоль?

Россия является огромная, но вы, ребята, хромой! Также я люблю сыр торт. И я не владеющих русским языком, так что я просто гадать здесь.

Россия является огромная, но вы, ребята, хромой! Также я люблю сыр торт. И я не владеющих русским языком, так что я просто гадать здесь.
Интерестно что бы это значило) думаю если бы автор отписал на английском было бы понятней)))

Народ как то давал человеку ботил у меня , вообщем он сменил все данные на боте вернуть через емейл немогу, как вернуть бота подскажите пожалуйста старую инфу от бота знаю.

Народ как то давал человеку ботил у меня , вообщем он сменил все данные на боте вернуть через емейл немогу, как вернуть бота подскажите пожалуйста старую инфу от бота знаю.
попробуй пм боссланду написать.

Забанили 42 акка, забанили те акки что прокачивались на ГБ, осторожно и все такое

Status
Not open for further replies.
Back