What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Так я не понял, все таки у близов есть возможность проверить наличие бота у нас на компьютерах ? -_-

Так я не понял, все таки у близов есть возможность проверить наличие бота у нас на компьютерах ? -_-
нет, у них есть возможность определить бота по косвенным признакам

Ха-ха : обновился Каспер и к ебеням удалил релогер , ппц )) Обозвал его так : Вирус HEUR:Trojan.Win32.Generic

Last edited:
Привет,а ни кто не в курсе,планируется ли перевод hb на русский язык?

и может ли кто это узнать? так как я не силён в английском.

Привет,а ни кто не в курсе,планируется ли перевод hb на русский язык?

и может ли кто это узнать? так как я не силён в английском.

Врядли Боссланд будет заморачиваться локализацией, ибо для это необходимы экономические предпосылки ;)

Ммм ? всмысле ?

В этой теме выше есть описание таких способов;)
Если вкрадце...
Ботоводов определяют по статистическим признакам:
- время онлайн в отношении к игровым событиям (частота посещения рейдов, инстов, бг достижений)
- скорость получения ресурсов (приход/расход голда в день, руды, травы)
- крупные транзакции (передача голда)
- долгое нахождение (неделями/месяцами) в одной ресурсодобывающей локации
- количество аккаунтов, одновременно запускаемых с одного IP/MAC/ProcID

в общем... не жадничай и будет тебе профит :cool:

ищу человека который может написать плагин для Хб за вмр

Народ, подскажите как заставить бота делать квесты на 76 лвл, а не на 70? Сейчас перс 76 ур, находится в Низине Шолазар. квесты выполнены в Борейке, но не сделаны в Фьорде, при запуске профиля от Кика ( q 68-80) бот компилит квесты и отправляет перса во Фьорд :( Чего я не так делаю?
дело в том, что квестинг очень чуткий к факторам, таким как лвл, чар, прогресс квестов.. реально если бот запарился на каком-то квесте, уже правильной линии не будет, ну и так же зависит с какого ты профайла квестишь, если цепь не закончена - бот будет делать преквесты.

Да, есть. Первоначально бота определяют по тем самым признакам. Если не повезет, то получишь бан. Потом обнаружат на том же компе на том же айпишнике второго бота - снова бан. Третьего - бан. Когда будет какая-то критическая масса забаненных ботов, то твой комп во время работы клиента просканируют на наличие постороннего запрещенного ПО, в которое входит hb. Тогда получишь массбан на все акки, даже на те, которые не летали. У меня так и было, потерял 10 ботов, 2 крафтера и 2 игровых акка. Так что, меняйте ip и пользуйтесь виртуалками (ну либо периодически меняйте жесткий диск).

Ребята, скажите, какой щас самый выгодный способ фармить голду? Тупо фармит траву + руду , из травы делать фласки и продавать на ахе или как? Направьте меня, ато я начал юзать его совсем недавно, вот только докачал 85того для него.

Ребята, скажите, какой щас самый выгодный способ фармить голду? Тупо фармит траву + руду , из травы делать фласки и продавать на ахе или как? Направьте меня, ато я начал юзать его совсем недавно, вот только докачал 85того для него.
Когда же вы поймете, что нет идеального способа заработать бабла.
На каждом сервере, своя ситуация.
Можно поднять бабла и не используя бота, например тупо скупая собранную ботами руду, переплавляя ее или рассеивая и продавая слитки и камни.

Я не говорю об идеальном способе.
Вот например кто то давно в этой т еме говорил про способ, когда из кобальтовой руды делаешь слитки, из них пушки и продаёшь вендору. А элементиевую руду проспектишь и камни тоже продаёшь вендору!
Вот что нибудь такое можете посоветовать? ЩАс ведь эта тема уже не работает!
НА моём сервере вся трава стоит от 6 до 16г. Элементиевая руда по 13г.

Подскажите, каких критериев стоит придерживаться выбирая сервер для ботинга?
И живёт ли ещё голдселлинг на РуОффе?
Как поставщик, за сколько вы продаёте кг золота?

Last edited:
Блин забанили 1й раз на 72 часа, после разбана продал 30к и сразу получил бан навсегда :(
Знает кто как оспорить бан ? :)

Last edited:
дело в том, что квестинг очень чуткий к факторам, таким как лвл, чар, прогресс квестов.. реально если бот запарился на каком-то квесте, уже правильной линии не будет, ну и так же зависит с какого ты профайла квестишь, если цепь не закончена - бот будет делать преквесты.

неверно. чтобы бот не делал преквесты достаточно поставить в профиле параметр QUESTORDER в False. собственно это всё написано в киковской ветке.

поставщики продают голд по 8-9 г. Продавцы продают голд, начиная от 15 г.
Торговать голдом можно, но врядли на этом можно много заработать. Тем более могут забанить. Так что имхо, бот нужен лишь для того, что бы, играя в вов самому, ни в чём себе не отказывать. Покупать лучшие БОЕшки, маунтов и т.д.

Status
Not open for further replies.
Back