Totemofdeath
New Member
да не вроде, по крайней мере ночью и весь день фармил все ок)
нет, у них есть возможность определить бота по косвенным признакамТак я не понял, все таки у близов есть возможность проверить наличие бота у нас на компьютерах ? -_-
нет, у них есть возможность определить бота по косвенным признакам
Привет,а ни кто не в курсе,планируется ли перевод hb на русский язык?
и может ли кто это узнать? так как я не силён в английском.
Ммм ? всмысле ?
дело в том, что квестинг очень чуткий к факторам, таким как лвл, чар, прогресс квестов.. реально если бот запарился на каком-то квесте, уже правильной линии не будет, ну и так же зависит с какого ты профайла квестишь, если цепь не закончена - бот будет делать преквесты.Народ, подскажите как заставить бота делать квесты на 76 лвл, а не на 70? Сейчас перс 76 ур, находится в Низине Шолазар. квесты выполнены в Борейке, но не сделаны в Фьорде, при запуске профиля от Кика ( q 68-80) бот компилит квесты и отправляет перса во ФьордЧего я не так делаю?
По поведению персонажа в игре легко отличается где бот, а где живой игрок.Ммм ? всмысле ?
Так я не понял, все таки у близов есть возможность проверить наличие бота у нас на компьютерах ? -_-
Когда же вы поймете, что нет идеального способа заработать бабла.Ребята, скажите, какой щас самый выгодный способ фармить голду? Тупо фармит траву + руду , из травы делать фласки и продавать на ахе или как? Направьте меня, ато я начал юзать его совсем недавно, вот только докачал 85того для него.
дело в том, что квестинг очень чуткий к факторам, таким как лвл, чар, прогресс квестов.. реально если бот запарился на каком-то квесте, уже правильной линии не будет, ну и так же зависит с какого ты профайла квестишь, если цепь не закончена - бот будет делать преквесты.