What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Господа, а что проблем с атакой мобов в этом топике ни у кого, кроме меня, нет???

Господа, а что проблем с атакой мобов в этом топике ни у кого, кроме меня, нет???
Привет, ты сколько СС перепробовал ? Обычно, оттуда корни растут ...

Все, которые в разделе для Вара есть.
Самое главное, что предыдущая версия бота отлично работает, а новая тупит.
Если вар на возвышении стоит, а моб снизу (или наоборот), то бот тупо стоит и не бьет цель. Стоит им встать на один уровень, как начинает нормально атаковать.
Судя по разделу Помощи такая проблема не у меня одного.

Ребят кто может написать профиль на PB или отредактировать плагин под мои потребности отпишитесь есть просьба за вмз 427-237-983 скайп Marxsm1

Все, которые в разделе для Вара есть.
Самое главное, что предыдущая версия бота отлично работает, а новая тупит.
Если вар на возвышении стоит, а моб снизу (или наоборот), то бот тупо стоит и не бьет цель. Стоит им встать на один уровень, как начинает нормально атаковать.
Судя по разделу Помощи такая проблема не у меня одного.

Вот только что такая же беда была с ДК, взял стандартный профиль, вроде окей ...

Помогите, не знаю что делать, оплатил а потом зарегистрировался тут, куда делась оплата? Как активировать?

Помогите, не знаю что делать, оплатил а потом зарегистрировался тут, куда делась оплата? Как активировать?
При оплате указываешь почту, на нее приходит ключ сразу после оплаты.

а как его активирывать? он там пишет что он не активен.. хелп

всем привет) кто-нибудь вкурсе, есть ли плагин который переплавлял бы автоматом в слитки нужную руду, а потом бы выплавлял из неё какой нибудь предмет?

конечно есть) но мы тебе его не дадим потому что твоё дело торговать а не ботить)

я не вов голд сэил если ты об этом :) а вовголдсапплер )

да, не хочешь - не верь ) просто я плагин только под ювилирку нашел, а надо под кузнечное, не ужели так трудно хотя бы подсказать (я не просил на него ссылки и чтоб скинул)

профешн бадди...под него пишется свой профиль для крафта/распила (например)

?????????? -

logo.gif

? ??? ?? ?????? ??????? ?????? ??????????? ???????? ??? ??????????, ??? ? ??????????? ????????????;
???? ?????? ????? ???????????? ? ????????????? ????????? ? ?????????? ????? ???????????? ??? ????????????? ???????????? ?? ???????????? ????????, ?????????? ??????? (???????? ????????? ???? ? ??????????? ?????????????);
?? ????????? ??????? - ?? ???????????? ???????? ? ?????????;
???????? ????????? ?? ??? ???????????? ???? ??????? ? ????????????;
? ??? ?? ?????? ???????? ??????? ????, ???? ????? ?????? ??????????????? ???????, ?? ????????????? ?????;
????????????? ??????????? ?????? ?????? ?? ????? ????????? ??? ?? ??? ?????;
?????????? ?????????? ??????????, ?????????????? ???????????????? ????????? ??? ????? ???;
???????????? ???????? ???????? ? ????? ?????? ?????? ? ??????????.
????????????? ?????? ?? ????????? ????????? ????????? ? ????????? ?????????.

43101 ??????

???? 1? ??

?????????? ?????????? ??????????

?4021

?????????? -

logo.gif

? ??? ?? ?????? ??????? ?????? ??????????? ???????? ??? ??????????, ??? ? ??????????? ????????????;
???? ?????? ????? ???????????? ? ????????????? ????????? ? ?????????? ????? ???????????? ??? ????????????? ???????????? ?? ???????????? ????????, ?????????? ??????? (???????? ????????? ???? ? ??????????? ?????????????);
?? ????????? ??????? - ?? ???????????? ???????? ? ?????????;
???????? ????????? ?? ??? ???????????? ???? ??????? ? ????????????;
? ??? ?? ?????? ???????? ??????? ????, ???? ????? ?????? ??????????????? ???????, ?? ????????????? ?????;
????????????? ??????????? ?????? ?????? ?? ????? ????????? ??? ?? ??? ?????;
?????????? ?????????? ??????????, ?????????????? ???????????????? ????????? ??? ????? ???;
???????????? ???????? ???????? ? ????? ?????? ?????? ? ??????????.
????????????? ?????? ?? ????????? ????????? ????????? ? ????????? ?????????.

????????? ????????????? ?? 15 ?????? ? ? ????????????

dt9207a ??????????

??????????? ???????? ??????????

?????????????? ????????? ??????????

как заставить работать пати бот ? Поиск по форуму сейчас только у меня не пашет ?

Status
Not open for further replies.
Back