What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. Включаю ХБ ставлю ГБ2 выбираю профиль на прокачку травничества или горки, прилетаю в нужную локацию включаю старт = В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. Включаю ХБ ставлю ГБ2 выбираю профиль на прокачку травничества или горки, прилетаю в нужную локацию включаю старт = В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.

Сколько еще раз говорить выкладывать логи?

Всех программеров с днем программиста!!! Может боян, но вот: umount /dev/mozg echo "PIVO" > /etc/pechen.conf

Всем привет! Почему бот может не пользоваться такси? Бегает пешком всегда..

Еще раз здравствуйте.Не расскажите как самому сделать маршрут, по которому будет летать перс и ловить из лунок (пулфишер).

Привет всем :)
Подскажите русских гайдов по этому боту.
Вот думаю покупать/не покупать.

Юзаю qb в lk. Проблем никаких, только когда нужно взять лут квестовый или открыть сундук, то стопор. Подскажите что делать?
Если юзаешь профили KickAzz, то скачай с его транка вот эти 2 темки:
UseItemForAura Plugin
Quest Behaviors
https://kicks-scripts.googlecode.com/svn/trunk/Kick's Profiles/

Привет!

Может кто знает какой нить плагин для того, чтобы когда мне пишут сообщения включался какой нить звук?

И ещё, почему бот может не пользоваться такси? Бегает пешком всегда..

Всем привет! Почему бот может не пользоваться такси? Бегает пешком всегда..

попробуй settings & tools/ advance mode/Use flight paths

Привет всем :)
Подскажите русских гайдов по этому боту.
Вот думаю покупать/не покупать.

Не знаю таких гайдов, но от себя скажу что этот бот лучший из общедоступных

Привет!

Может кто знает какой нить плагин для того, чтобы когда мне пишут сообщения включался какой нить звук?

И ещё, почему бот может не пользоваться такси? Бегает пешком всегда..
http://www.thebuddyforum.com/honorb...ert]-shutup-whisper-alert-answer-ingnore.html

Хороший плагин с кучей настроек

Last edited:
Спасибо большое. не видел, что там появляется полоса прокрутки при нажатии на advance mode

спасибо за плагин

А не подскажите, почему при каждом запуске бота меши начинают скачиваться заново? Перезаписывая старые

Last edited:
Здравствуйте, Уважаемые форумчани =)

Созрел небольшой вопрос: что нужно для пати-кача? Если учесть, что боты запущены на двух разных машинах. Читал что-то про RAF, но много оно мне дало... Собсна два вопроса:
1) Что нужно для пати-кача с вышеперечисленными условиями (плагин, профиль)?
2) И если нужен профиль, то будут ли качаться боты, если стоит [KaZQuest] Human 1-60 [v1.53] by Kick, и если разница в лвл у них 3 лвл (47 и 49 соотвественно)?

С Уважением, Vayy.

спасибо за плагин

А не подскажите, почему при каждом запуске бота меши начинают скачиваться заново? Перезаписывая старые

Не должно быть по идее, либо качаются другие мехи, либо могли 1 раз обновиться старые, или как вариант они у тебя каким то образом удаляются, хотя хз как это может быть

Здравствуйте, Уважаемые форумчани =)

Созрел небольшой вопрос: что нужно для пати-кача? Если учесть, что боты запущены на двух разных машинах. Читал что-то про RAF, но много оно мне дало... Собсна два вопроса:
1) Что нужно для пати-кача с вышеперечисленными условиями (плагин, профиль)?
2) И если нужен профиль, то будут ли качаться боты, если стоит [KaZQuest] Human 1-60 [v1.53] by Kick, и если разница в лвл у них 3 лвл (47 и 49 соотвественно)?

С Уважением, Vayy.

Особо в этот вопрос не вникал, но знаю что в списке ботов есть пати бот, и в плагинах, лидерПлагин, попробуй посмотреть

Предполагаю что использовать можно обычный профиль любой, при разнице в лвлах, думаю ставить лидера на меньший лвл

Мужики,вот такой вопрос к вам.
ХБ стоит последней версии.Всё работало,всё хорошо было.Работало без багов,глюков.Работали все функции бота.
Но позавчера (приверно) перестал работать бот.
Я его запускаю.Ввожу логин и пароль (с которых всегда заходил раньше и с которого сейчас пишу),а он мне пишет

Shared Sessions 0\0
Invalid Account Details
Authentication failed!

И заставляет заного вводить логин \ пароль.И так по кругу.
Что это может быть,и как с этим бороться?

Мужики,вот такой вопрос к вам.
ХБ стоит последней версии.Всё работало,всё хорошо было.Работало без багов,глюков.Работали все функции бота.
Но позавчера (приверно) перестал работать бот.
Я его запускаю.Ввожу логин и пароль (с которых всегда заходил раньше и с которого сейчас пишу),а он мне пишет

Shared Sessions 0\0
Invalid Account Details
Authentication failed!

И заставляет заного вводить логин \ пароль.И так по кругу.
Что это может быть,и как с этим бороться?
Может проплата закончилась?

Status
Not open for further replies.
Back