В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. Включаю ХБ ставлю ГБ2 выбираю профиль на прокачку травничества или горки, прилетаю в нужную локацию включаю старт = В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.
Если юзаешь профили KickAzz, то скачай с его транка вот эти 2 темки:Юзаю qb в lk. Проблем никаких, только когда нужно взять лут квестовый или открыть сундук, то стопор. Подскажите что делать?
Всем привет! Почему бот может не пользоваться такси? Бегает пешком всегда..
Еще раз здравствуйте.Не расскажите как самому сделать маршрут, по которому будет летать перс и ловить из лунок (пулфишер).
Привет всем
Подскажите русских гайдов по этому боту.
Вот думаю покупать/не покупать.
http://www.thebuddyforum.com/honorb...ert]-shutup-whisper-alert-answer-ingnore.htmlПривет!
Может кто знает какой нить плагин для того, чтобы когда мне пишут сообщения включался какой нить звук?
И ещё, почему бот может не пользоваться такси? Бегает пешком всегда..
спасибо за плагин
А не подскажите, почему при каждом запуске бота меши начинают скачиваться заново? Перезаписывая старые
Здравствуйте, Уважаемые форумчани =)
Созрел небольшой вопрос: что нужно для пати-кача? Если учесть, что боты запущены на двух разных машинах. Читал что-то про RAF, но много оно мне дало... Собсна два вопроса:
1) Что нужно для пати-кача с вышеперечисленными условиями (плагин, профиль)?
2) И если нужен профиль, то будут ли качаться боты, если стоит [KaZQuest] Human 1-60 [v1.53] by Kick, и если разница в лвл у них 3 лвл (47 и 49 соотвественно)?
С Уважением, Vayy.
Может проплата закончилась?Мужики,вот такой вопрос к вам.
ХБ стоит последней версии.Всё работало,всё хорошо было.Работало без багов,глюков.Работали все функции бота.
Но позавчера (приверно) перестал работать бот.
Я его запускаю.Ввожу логин и пароль (с которых всегда заходил раньше и с которого сейчас пишу),а он мне пишет
Shared Sessions 0\0
Invalid Account Details
Authentication failed!
И заставляет заного вводить логин \ пароль.И так по кругу.
Что это может быть,и как с этим бороться?