What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Да, было бы просто замечательно. Кстати, а вот в подписи сайты у тебя по пвн, там подписка на впн канал в год 200 баксов по россии, это только на 1 канал? Т.е. если мне надо 10 клиентов по впн подключать, это 2к баксов будет? Что-то они совсем офигели, либо я что-то не так понял.

Да, было бы просто замечательно. Кстати, а вот в подписи сайты у тебя по пвн, там подписка на впн канал в год 200 баксов по россии, это только на 1 канал? Т.е. если мне надо 10 клиентов по впн подключать, это 2к баксов будет? Что-то они совсем офигели, либо я что-то не так понял.

там адекватный саппорт. можно. ведь главное чтобы они ходили через 1 паблик ip. тут нарушений нет. я про secretsline

а для особых паранойиков Elite VPN Service ver. 2 .

Looter, а не мог бы, если у тебя работает пулфишер, закинуть просто архив сюда, с нородбадди+пулфишер. Где уже в самом боте стоит фишпримочка) все как надо. Я думаю тонна вопросов отпадет )
Собрал архив, давай мыло, перекину

народ, подскажет кто - есть ли профиль для бг под сабплет спек для роги? а то у мну дабл спек - мути и саплет (пве, пвп), но когда бота пускаешь на бг, он ничего не делает - только бегает, т.к. там по-моему только комбат прописан в нем -_-

какой прогой кто спамит в игре? у меда написано что осирисом , что-то не нашел где его покупать.. буду признателен если кто подскажет
возможно есть и другие программы буду благодарен за любое инфо

Спамь пироксом, забинди на любую клавишу макрос /2 текст, в пироксе отметь эту клавишу в поле anti afk и рядом укажи интервал, для старта режима anti afk жмешь кнопку monitor wow
Для более продвинутого спама с релогами на других персов можно создать профили, но надо потратить немного времени на изучение создания профилей, там несложно, пирокс основан на autoit, для старта профиля жмешь кнопку run lvl/goto
Для спама в одно окно достаточно купить пакет бейсик, для спама в несколько окон надо прикупить еще пакет элит
Сайт пирокса ищи в гугле

Last edited:
Как все страшно:) Может проще взять, и ручками плагин накатать под бадди и не делать мозги?)

Проблема такая, пользуюсь gb2, когда сумка забиваеться он летит отсылать, все норм отслал летит обратно 1 жила постучит и опять летит отсылать и так постояно

Как все страшно:) Может проще взять, и ручками плагин накатать под бадди и не делать мозги?)

Кстати, да, зашел сейчас на сайт пирокса, увидел, что у них сейчас нет анлимов и отдельных пакетов, есть только все вместе за 10 евро в месяц, так что заказывайте плагин у лутера

Юзаю qb в lk. Проблем никаких, только когда нужно взять лут квестовый или открыть сундук, то стопор. Подскажите что делать?

Если кто использует плагин QuickIRC для мониторинга, не подскажите подходящий сервер, который позволяет держать более 3х каналов с одного ip?

Status
Not open for further replies.
Back