What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Code:
New bot added!: Instancebuddy
New bot added!: Gatherbuddy2
New bot added!: Grind Bot
New bot added!: Questing
New bot added!: PvP
New bot added!: BG Bot [Beta]
New bot added!: Mixed Mode
New bot added!: PartyBot
An error occured while loading PoolFishingBuddy!
New bot added!: Combat Bot
вот такое вылазит, при версии бота 5354

Пожалуйста, хотите помощи выкладывайте логи. По поводу этой ошибки: к счастью знакома, я так понимаю ты закинул тупо 3 файла из папки напрямую в Bots, а надо саму папку PoolFishingBuddy кидать в Bots

x1.webp
нет, закинул саму папку бота

Куплю много карженных ключей бурнинг под спам
Скайп wowhold

Ну я ее и скачивал, есть еще предложения?) Ошибка так и осталась (

Last edited:
Looter, а не мог бы, если у тебя работает пулфишер, закинуть просто архив сюда, с нородбадди+пулфишер. Где уже в самом боте стоит фишпримочка) все как надо. Я думаю тонна вопросов отпадет )

Last edited:
Народ, у кого скоко голдов в среднем в день с одного бота выходит?

Народ, у кого скоко голдов в среднем в день с одного бота выходит?

В ульдуме с бота рудокопа+инжа 7к минимум. С воздуха норм профит идет, за 12 часов фарма элементия до 400 штук воздуха добывается, на ауке 1 штука стоит 8-10г, получается 3к голд чисто с воздуха, остальные 4к с элементия, колчедана, земли, огня, воды и камней.

В ульдуме с бота рудокопа+инжа 7к минимум. С воздуха норм профит идет, за 12 часов фарма элементия до 400 штук воздуха добывается, на ауке 1 штука стоит 8-10г, получается 3к голд чисто с воздуха, остальные 4к с элементия, колчедана, земли, огня, воды и камней.

Дядя сколько тебе лет? Ты вообще фармишь или только перекупаешь? 7к минимум в день это в твоих снах только....Не надо утверждать обратное, бо не поленюсь и скину видео подтверждения тому что ты ПИЗДИШЬ!

Last edited:
чет не пойму как 4к с с элементия, колчедана, земли, огня, воды и камней. Если все вендору сливать то в среднем за 12 часов 1 бот фармит 90 стаков( 50 нодсов в час), а 90 стаков это 450г. Огонь еще можно на аук выставить, а вот землю воду и камни тож вендору.

Подскажите плиз что где надо настроить, что бы этот .....ый бот(и все его подботы) не продавал никогда и ничего из моих сумок?

Это где 50 нодов в час? В сумеречном нагорье может быть. В ульдуме меньше 90 в час у меня никогда не было, профили надо делать самому с помощью аддонов gathermate2 и gathermate2_data, все паблик профили малоэффективны. За 12 часов фарма выходит 200 стаков элементия+колчедана. Вода сейчас на ауке стоит дороже чем огонь, ее еще в 4.1 понерфили с рыбалки. Фарм воздуха в 2 раза выше, чем других неустойчивых элементов. 7к получается, если просеивать элементий, колчедан и крафтить кольца, неки и пухи, но для этого нужен ювелир на каждый рилм и профиль профешенбади. Если руду сдавать вендору будет около 5к с бота

отлично. любопытно что они ответят.
В общем есть на форуме такая ветка по теме использования более одного клиента на одном компе, отзывы довольно интересные: (Закрыто) Возможность использования технологий виртуализации - World of Warcraft
Я еще лично написал тикет близзам и спросил, мол можно ли использовать 1 системник на несколько клиентов, если каждый используется его владельцем, но со специальным софтом. Вот что мне ответили =)):

"Eсли каждая учeтная запиcь испoльзуeтся тoлько oдним владeльцeм и Вашe прoграммнoe oбeспечениe не взаимoдeйствует и нe изменяeт нашу прoграмму для игры, Вы нe нарушаeтe Пoльзoватeльccкoгo сoглашeния.
Нo в случаe вoзникновкeния у Вас техничeских прoблeм, мы нe будeм Вам oказывать тeхническoй пoддeржки, так как нe пoддeрживаем мoдификаций кoнфигурации систeмы.

Eсли Вам пoтрeбуeтся дoпoлнитeльная пoмощь или инфoрмация, мы будeм рады прeдоставить eе Вам."

Т.е. можно таки ставить несколько клиентов, но это не значит что вас не будут сканировать на предмет стороннего софта, который взаимодействует! с клиентом. Так что принимайте во внимание.

В общем есть на форуме такая ветка по теме использования более одного клиента на одном компе, отзывы довольно интересные: (Закрыто) Возможность использования технологий виртуализации - World of Warcraft
Я еще лично написал тикет близзам и спросил, мол можно ли использовать 1 системник на несколько клиентов, если каждый используется его владельцем, но со специальным софтом. Вот что мне ответили =)):

"Eсли каждая учeтная запиcь испoльзуeтся тoлько oдним владeльцeм и Вашe прoграммнoe oбeспечениe не взаимoдeйствует и нe изменяeт нашу прoграмму для игры, Вы нe нарушаeтe Пoльзoватeльccкoгo сoглашeния.
Нo в случаe вoзникновкeния у Вас техничeских прoблeм, мы нe будeм Вам oказывать тeхническoй пoддeржки, так как нe пoддeрживаем мoдификаций кoнфигурации систeмы.

Eсли Вам пoтрeбуeтся дoпoлнитeльная пoмощь или инфoрмация, мы будeм рады прeдоставить eе Вам."

Т.е. можно таки ставить несколько клиентов, но это не значит что вас не будут сканировать на предмет стороннего софта, который взаимодействует! с клиентом. Так что принимайте во внимание.

а проямо ты их про виртуальную машину не спрашивал? можно ли мол использовать клиента из под виртуальной машины и не нарушает ли это тос?

непонятно что это значит

Здравствуйте,

Использование виртуализации или терминальных служб, или любого другого способа использования более 1го игрового клиента на 1ом компьютере нами не поддерживается.

Last edited:
Я тоже сначала не понял. В общем, можно использовать, но они не будут поддерживать, т.е. не будут предоставлять услуги технической поддержки, при возникновении проблем.

ЗЫ: Вот что они сначала мне написали:
"Здравствуйте,

Благoдарим вас за oбращение в службу пoддержки Вlizzard.
Мы не пoддерживаем виртуализацию, испoльзование тeрминальных служб, или любoй другoй спосoб использованиe 1 кoмпьютера для однoвремeнной игры с нeскольких учeтных записeй, включая мультибoксинг.
С легальнoй точки зрeния, владeлeц учетнoй записи можeт устанавливать игру на любoй кoмпьютeр, для игры используется учeтная запись, кoтoрая дoлжна принадлeжать однoму челoвеку.
Если у вас пoявятся вoпросы или неoбходимость допoлнительной инфoрмации, пoжалуйста, обращайтeсь к нам.

C уважением,
Cлужба поддержки Вlizzard Еntertainmеnt Еurоpе"

Last edited:
Я тоже сначала не понял. В общем, можно использовать, но они не будут поддерживать, т.е. не будут предоставлять услуги технической поддержки, при возникновении проблем.

понятно, однако остается всеравно вопрос удаленного управления.

"С легальнoй точки зрeния, владeлeц учетнoй записи можeт устанавливать игру на любoй кoмпьютeр" включая виртуальный.

Удаленное управление под вопросом, но есть сервис gaikai американский, который позволяет играть, т.е. использовать клиент удаленно, который находится на их сервере и стримится (stream) оттуда. Я хз.

Удаленное управление под вопросом, но есть сервис gaikai американский, который позволяет играть, т.е. использовать клиент удаленно, который находится на их сервере и стримится (stream) оттуда. Я хз.

я к тому управлять ботам на виртуалках. этож будет педалить мама не горюй...

Status
Not open for further replies.
Back