What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Обсуждение Demonbuddy

У кого-нибудь тринити на новой версии пашет? у меня просто отсутствует список плагинов.

После обновления бота появилась ошибка тринити в логе дб, не загружаются плагины и соответственно маршруты.
Тринити и бота обновлял и нифига.
Стоит YaR.
В чем проблема?
У меня даже релоггер запускает только одно окно. Хотя все настроено правильно. Вообще ничего не пашет, как надо.
Да и еще точку сохранения в недрах арреата убрали, теперь маршрут не завершает, пистец какой то.

Last edited:
тоже ничего не пашет плагины не видит стоит и тупит )

Задам глупый вопрос. Тобишь если стоит 85к то он будет класть в сундук равные 85000 поинтов или выше их я прав?
да. система баллов, чем шмотка круче тем она получает больше баллов.

конечно система не идеальна, если хочешь ставь ползунки ниже и разгребай руками (есть шанс зацепить что-то ценное)
если бот был бы один, я наверно так и делал, но я ползунки зашкаливаю, чтоб собирал тока то, что можно продать дорого и сундуки не забивались.
конечно куча продаваемых шмоток проходит мимо я думаю, но щас рарки продать тяжко. продаются тока эпики. поэтому не особо важно это.

все работает, только клиент самой дьяблы крашится спустя 10-ть мин забега....

Бета ДБ+Тринити 1.7.2+ЮнидЛегендарис етс - всё работает.
Одно НО - YAR/D3Apoc не работает на клон клиентов. Пытался руками смотреть - файлы всё они делают mklink. Есть идеи как решать?
У меня нет столько SSD что бы держать десяток клиентов :)

тринити 1.7.2.0 - все работает
Спасибо, так и есть! а я прочёл последний комент в теме про 1.7.2.0, что она не пашет и поверил(

Да, тоже заробил тринити надо было просто чистую установку видимо было сделать, без замены старых файлов. Яр тоже заробил.

Last edited:
подскажите где взять плагин чтобы легендарки не идентифицировались. просто не нашел

кстати никто не сталкивался? в бете пишет запустите диабло 3 перед запуском демон бадди. но игра запущена))

Вопрос только один - как заставить YAR/D3Apoc клонировать клиенты 1.0.7 теперь.

подскажите где взять плагин чтобы легендарки не идентифицировались. просто не нашел
на предыдущей, блджад, странице

Не могу найти, как настроить , что бы поднимал демоническую эсенцию, подскажите или поделитесь опытом как это сделать?

Те же проблемы: клонированные клиенты отказываются запускаться (ssd не резиновый), эссенцию не поднимает и ЯР с тинкайзером не пашет — запускает игру и бота, но чар тупо стоит на месте и не двигается.

Не могу найти, как настроить , что бы поднимал демоническую эсенцию, подскажите или поделитесь опытом как это сделать?
судя по англ форуму-пока никак

18:10:34.579 N] Game joined, Resetting profile caches.
[18:10:36.313 N] ProfileOrderManager.OnGameJoined, Reloading profile.

Плагины заработали, только маршрут не пашет.

Нашел костыль для маршрута в ЯР, глянув с какими ключами тот запускает бота:

1) Ищешь в папке с профилями YAR_Kickstart.xml и удаляешь к чертям
2) Закидываешь туда TinnkaizerRelogLoader.xml и переименовываешь его в YAR_Kickstart.xml
3) Ставишь ему ридонли, на всякий
4) ?????
5) Выгода

Хуйню написал, нужно было просто грохнуть старый конфиг, который прячется в
Code:
c:\Users\%Username%\AppData\Local\YetAnotherRelogger\
а потом отключить "Use Kickstart" в настройках яра. Все без костылей заработало.

Last edited:
Back