What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

у меня в последнее время что-то никаких итемов дороже 5кк, я уже в отчаянье впал. не поделишься своими лут рулсами?

пользуюсь Тринити скор
рарки 60+ (пробовал ставить выше, но показалось совсем плохо)
синьку не беру
камни только красные и зелёные
книги собираю, голда от 600, фоловер-нет
рейтинг откладываемого в сундук увеличил на 2к от стандартного, а бижутерию всего на 1к
но всё равно при 4х ботах на см1 (дпс 120-180к, 1-3 смерти, у двоих кап МФ, у двоих овер 300) падает слабо, субъективно-раньше было лучше. Похоже, не хватает ресурсов пк. Скоро у одного будет 100 прг лвл, наверно, сниму и оставлю для пвп)

А я вот думал что голд нужно собирать, но видимо лучше ставить на итем\час лучше выходит, сегодня попробую новый профиль. Только вот вопрос - зачем поднимать книги если их цена < 300, а золото только от 600 ?))

Ладно, как с работы приду - буду тестить все и вся. Спасибо за ответы и советы)

только мне кажется что лут стал качественно хуже?
судя по статистике, количество лута то же, а вот в сундук попадает намного меньше, то есть качество лута ухудшилось
я уже не говорю о том, что цены на ауке упали ниже плинтуса, кольца с 6% кш не берут и за 550 к, пояса барбу на силу продать вообще невозможно, не берут даже 150+ сила живка 60+ алрез и вампирик

Раз началось такое нытье, то и я внесу своих соплей.

Ничего хорошего не падает уже овер сколько времени. Один шлак. Продаж дороже 500к уже и не помню.
Что случилось не понятно.
При этом цены на рынке ниже плинтуса.

Мне кажется после патча просто чет крутанули и шмота стал больше падать, а щас вернулось как до патча. 1-2 шмотки в сутки. как раньше короче. а на ауке шмота валом, потому что его уже просто завал, а покупательская способность низкая из за оттока игроков. но все ровно шмота 100+к мало и поэтому он все также актуален.

только мне кажется что лут стал качественно хуже?
На счет поясов я вообще удивлен, у меня пояс алрез+лс+сила150+жив150 и никто не берет это когда аналоги висят по 20кк и мои раза в 3 дешевле... И в сундук и вправду у меня три-четыре дня назад был более-менее в сундуке дроп, а сейчас за ночь ОДНА ВЕЩЬ о_о

Так что вы хотели? Игроков в д3 - два с половиной. Конечно все обесценилось. Сейчас шмотки стоимостью 50+евро не продаются, хотя раньше они бы улетели за 200+.

Как поставили патч 1.06 дроп стал полное уг, полюбому что-то накрутили и дело даже не в цене и спросе, это конечно тоже имеет свое место, но хорошие вещи как уходили так и уходят, другое дело конечно, что эти вещи попросту перестали падать в том кол-ве в котором падали с 1.05.
4 бота все 100й парагон, в период с 1.05 по 1.06 (без учета очень хороших вещей, коих было много) ни разу не делал менее 150кк в сутки на всяком уг, со старта 1.06 эта цифра стала ~ 100кк и стримительно движется к 80кк (тут уже спрос сказывается видимо), за-то каждое утро я продаю 30-50 серы и 1-2 лег в районе 1-3кк.
Что касается поясов выше описанных, мб я сильно загну сейчас, но я бы даже не посмотрел в сторону такого пояса, даже с вампириком, имхо для рарного пояса при условии отличных других показателях нужно 200+ силы, для средних я бы ниже 240 не смотрел, но это мой взгляд, можно не комментить.

Last edited:
Падают одни говнострелы,грозовые вороны,ногтевкусы и шляпа тэо крика впридачу...

:rolleyes:
И в сундук и вправду у меня три-четыре дня назад был более-менее в сундуке дроп, а сейчас за ночь ОДНА ВЕЩЬ
Мне кажется после патча просто чет крутанули и шмота стал больше падать, а щас вернулось как до патча. 1-2 шмотки в сутки. как раньше
Как поставили патч 1.06 дроп стал полное уг, полюбому что-то накрутили и дело даже не в цене и спросе, это конечно тоже имеет свое место, но хорошие вещи как уходили так и уходят, другое дело конечно, что эти вещи попросту перестали падать в том кол-ве в котором падали с 1.05
значит, не показалось о_о

Падают одни говнострелы,грозовые вороны,ногтевкусы и шляпа тэо крика впридачу...
а я решил собирать неидент. башни из слон.кости. пригодится для троллинга. А падают они мне со всех аков 5-10 в сутки

Незнай, мне падает шмот после 1.06 тоже, не скажу что прям совсем плохо с дропом стало, может ситуация немного ухудшилась. Меня больше интересует рынок, будет спрос - будет возможность заработать, иначе никак.

Безымянный.webp
собственно вот, хз что с этим делать, помогите

У меня кстати вопросец, а стоит ли фармить СМ0 вообще? А то во многих ранах пишут что можете бегать мол 0-2СМ :\

имхо, если перс не дохнет, то лучше СМ1-СМ2, если дпс большой и нет потери скорости фарма, и перс опять же не дохнет, то можно и СМ3

на СМ0 с 350 мф в сутки уников падает на весь сундук , задолбался чистить

Смылс см1 в том, что уровень всех рарок якобы 63.Но так как даже в этом случае они все уг, то этим можно пренебречь ради скорости фарма, но лично я никогда не пробовал.

Back