What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Друзья помогите пожалуйста с настройкой правила лута, нужно чтобы:
1) собирал все
2) Всю синьку продавал
3) в сундук складывал
а) камни
b) Эскизы
с) Книги и страницы
d) зеленку и легендарки

PS при использовании правила Русские правил
.xml ( которое выложено на форуме) бот продает все )
убедись, что в настройках джилеса стоят правила из дб....

Какие самые хорошие правила по луту чтоб оставлял только дорогое и не собирал все по порядку ?

Здравствуйте, коллеги! Пользуюсь с месяц как ДБ, все устраивает, настроил его и плагины под себя... Но хотелось бы остановиться на "сташинге" редкого шмота: в настройках Тринити (еще походу старой) у меня стоит подбор только 63-лвл редкого шмота и бижа (от 58-го), но если около суток не проверять сташ - бот набъет его всяким левым г***м. Поэтому я хотел бы, чтобы бот "сташировал" только 63-лвл штаны, наручи и перчатки, а все остальные виды АРМОРИ - просто игнорил (ну кроме бижи ессно)). Так вот, как (где) в GilesTrinity.cs пометить не нужные мне итемы, чтобы они не подбирались вообще или не складывались в сундук? Очень надо, это единственная проблема, которая раздражает. Буду благодарен за помощь!

не возникает ли у кого нибудь проблем в 291? например, у меня иногда перестают переключаться профиля. Или во время логина просит выбрать профиль, хотя ранее он был загружен. Похоже на ошибки Атома, но новее 1.5.1 не могу найти

для беты и профили свои нужны. стоит ли оно того

trin.1355614746.jpg
Господа вроде тут все понятно даже ребенку, если не устраивает пишите правила лута сами

по вашим правилам сундук будет набит битком максимум через 40 минут.
или это толстый троллинг?

Ребят, пользуюсь дб уже неделю, но вот такой вопрос, скачал профиль для фарма парагона по маршруту алкайзера, но он заходит в игру вообще без СМ, а мне надо чтоб заходил хотябы с СМ1-2, где это выставить?

Под кнопками Stop/Start, Load есть кнопка Settings там выбераешь bot, открывается окно Settings, находишь там бигунок Monster Power Level и ставишь то, что тебе нужно.

Под кнопками Stop/Start, Load есть кнопка Settings там выбераешь bot, открывается окно Settings, находишь там бигунок Monster Power Level и ставишь то, что тебе нужно.

Спасибо

Всем привет!
Может ли кто просвятить, как самому создавать профили? Может ссылки какие, или своими словами разъяснить. Можно и в пм. Был бы очень признателен!

у когото последнее время не начались проблемы ботом? у меня к утру половину окон ошибкой выбивает...!?(

какой сейчас самый нормальный профиль A3 ? бегал до этого на Champ hunting

Сделал наконец-то себе несколько окон, подскажите, а вы продаете все с разных аккаунтов (которые привязаны каждый к СВОЕМУ PayPal или все к ОБЩЕМУ?) или перекидываете и продаете все с одного main-аккаунта, или лучше перекидывать все на левый и продавать с него?

Подскажите, буду благодарен.

я перекидываю на одного, который под ботом не бегал никогда. 2 месяца тьфу тьфу...

я перекидываю на одного, который под ботом не бегал никогда. 2 месяца тьфу тьфу...
ага, значит куплю нового и на него все буду кидать, спасибо за ответ.
ты продаешь голд и итемы ага?

ага) итемы до 10-15кк продаю за голд с ботов. подороже уже перекидывать стараюсь

Back