What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Ребят, есть вопрос? если обменивается вещами с ака бота на мэйн акк есть ли шанс что забанят оба?
тысячный раз уже отвечаю, нет.

вопрос не совсем по теме, ответьте хоть в ПМ
появилась кругленькая сумма, но если выводить её на Украину через РМАХ и посредника потеряю овер 37%. Подумываю покупать шмот по 300-400кк и сливать за евро. Так вывод обойдётся мне в ~22%. Но ещё летом читал, что за это можно и бан схлопотать. Если есть у кого инфа или соображения, очень прошу поделиться.

поделитесь пли итэм рулесами для тринити, нормальными, чтоб собирал бижу+перчатки, плечи и штаныююю

появилась кругленькая сумма, но если выводить её на Украину через РМАХ и посредника потеряю овер 37%. Подумываю покупать шмот по 300-400кк и сливать за евро. Так вывод обойдётся мне в ~22%. Но ещё летом читал, что за это можно и бан схлопотать. Если есть у кого инфа или соображения, очень прошу поделиться.
а в чем собственно вопрос?
если покупать шмот за голд и продавать за евро, то да, это выгоднее чем продавать голд, если конечно покупать с умом, но непонятно, при чем тут бан

а в чем собственно вопрос?
если покупать шмот за голд и продавать за евро, то да, это выгоднее чем продавать голд, если конечно покупать с умом, но непонятно, при чем тут бан

первое что нашёл
??? ?? ????? ???????? : ?????????? ????
не совсем то, но читал неоднократно про подобные крэйзи баны с причиной типа Некорректное использование аукциона (не помню как дословно).
Найду-выложу. Так что не будьте так поспешны в суждениях.

А вы не жадничайте батенька, и так зарабатываете не честным путем :)

2/3 забанили, вмваре тоже не помог, выжил бот на ноуте, убытки оцениваю в ~400 евреев.

мда выцепил и я банан =) обидно
Ток навсегда или на 72 часа хз почта молчит что то!

мда выцепил и я банан =) обидно
Ток навсегда или на 72 часа хз почта молчит что то!

За многочисленные нарушение банан перманентный, можешь даже не надеятся на разбан.

тааааакс что то они там про скидочки на акки говорили да? надо еще затариться

9 из 9 ... походу близы решили улучшить свою статистику в новогодние праздники :))

совесть потеряли, банят малышей которым по 2-3 дня. ждем апдейта демона. как всегда вышли по нему я думаю.

Кароче ребяткивсе в норме бан на 72 часа и это 100% можете зайти на форум дьбло и попробовать что т написать вам там напишут причину они ее сами незнают что то типа долго вы в игре :D ! А вот что они этим хотят проверить хз, но я им с удовольствием напишу идите на Х.Й =) пока их защита неспособна обнаружить этого бота пусть докажут гады что у меня бот так что еще раз вот им близам .!. у кого 190 аков может пока за пару дней профилактику компам произвести и затем снова в бой xD ! Всем удачи!

Back