What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Всем привет! Думаю на этом форуме есть люди, которые помогают новичкам! Хотел бы попросить Вас о помощи! Поставил следующие плагины: Giles Trinity, RadsAtom, UnstackMe и GoldInactivity Timer! Вся соль в том, что играю за монка, вошёл в игру и он просто стоит! И вот Добрые собратья монки был бы крайне признателен (благодарность, голда, камни, лут) за скрины с настройками этих плагинов! Пишите здесь или на почту [email protected]! Заранее благодарю того человека, который мне поможет с этой проблемой! :)

Если бот стоит, то тут скорее проблема не в плагинах.

Извините, а вы профиль выбрали?

Да выбрал, [A3 - Inferno]Champion-Hunting 1.3.6.3 BigRed ! Естественно врубил 3 акт)

Теперь, монах при заходе в игру, сразу выходит в меню игры сам))))

Я правильно понял, что вы зашли в 3 акт и включили бота?

Попробуйте выйти в главное меню и тогда запустить бота.
Естественно выбирая профиль [A3 - Inferno]Champion-Hunting 1.3.6.3 BigRed нужно выбирать файл BigRed_START_HERE

народ подскажите в чем проблема, после вчершней обновы д3, начало выкидывать с бота и с игры после нажатия в боте кнопки "start" - ошибка "В программе произошел сбой,опишите свои действия на момент возникновения ошибки" и номер ошибки для близов. помогите плз с проблемой

Включи только: Giles Trinity, RadsAtom
Поставь в настройках количесто смертей - 100, после которых будет бот перезагружаться.
Выбери START_HERE. Выбери квест нужный (если сейчас установлен этот - выбери другой квест, зайди в игру, после выйди и выбери снова этот же).
Установи и там и там СМ одинаковую.

народ подскажите в чем проблема, после вчершней обновы д3, начало выкидывать с бота и с игры после нажатия в боте кнопки "start" - ошибка "В программе произошел сбой,опишите свои действия на момент возникновения ошибки" и номер ошибки для близов. помогите плз с проблемой
аналогично, временно спасаюсь ЯРом

Парни, решал кто-нибудь проблему после вчерашнего патча с остановкой бота на маршруте? Т.е. он у меня бежит по маршруту и может упереться куда либо и остаться там. Маршрут \[A3 - Inferno]Champion-Hunting 1.3.6.3 BigRed_AB_modified_for_new_atom

Судя по англ. форуму прошла волна банов. На хорадрике тоже люди пишут 5к забаненых

Никак не могу понять в чём дело-ДБ запускается, выбираю профиль, настраиваю плагины, жму Старт и виснет намертво( мучался вчера вечером, сам не понял как-запустил. Теперь вот опять. Help запускал, логи и сеттинги удаляю.

Кстати, да,
У кого как дела, есть потери в рядах?

Чиркните кого попался

Почему ? Я никогда не выключаю. Тех кого банят в 99% выявлены минимум за несколько дней до волны.

Back