hakusun
Member
фарм голда уже давно не актуален
ну тогда выслылай мне его ,я его неактуально посолю-а то зима,холода, витаминчики и все такое)
Last edited:
фарм голда уже давно не актуален
[14:57:27.559 N] Creating new game, Params: <Act:A3 Difficulty:Inferno Quest:101758 QuestStep:1 ResumeFromSave:True IsPrivate:True Handicap:1>
[14:57:41.648 N] Diablo III Exited, Demonbuddy terminating
[14:57:42.319 D] [RadsAtom] - System.AccessViolationException: Could not read bytes from 01873414 [299]!
at Zeta.MemoryManagement.ExternalProcessReader.ReadBytes(IntPtr address, Int32 count, Boolean isRelative)
at Zeta.MemoryManagement.ExternalProcessReader.Read[T](IntPtr address, Boolean isRelative)
at Zeta.MemoryManagement.InProcessMemoryReader.Read[T](Boolean isRelative, IntPtr[] addresses)
at Zeta.ZetaDia.get_CurrentWorldId()
at Zeta.ZetaDia.get_IsInGame()
at RadsAtom.Functions.Mrworker.MrThread()
пробывал уже раз 10 и не только это и всегда этаже ситуация.всё работает, попробуй всё удалить и заного поставить. мне помогает
пробывал уже раз 10 и не только это и всегда этаже ситуация.
Спасибо за быстрый ответ.====
без плагинов таже ситуация =(мы же разговариваем о версии 291? попробуй поставить бота чистого без плагинов и запустить, если запустится то дело в плагинах.
на три возможно хватит, на 4 возможно но не факт, 5 точно нетТо есть по идее на 4-5 окон должно хватить моего компа сейчас с той кфг на лоу гпу\цпу?
24/7 не советуюНу фармить думаю ставить на 14-18/7 (хотя в планах и 24\7 поскольку мэйн уже 96пар)
я юзаю вмваре, то что там написано не юзал, но думаю попробоватькстати, я вот почитал темку и один вопросец по поводу вот этого http://www.thebuddyforum.com/demonb...2-starting-diablo-style-unique-client-id.html . - у тебя нормально получилось запускать несколько копий и получаются ли уникальные clientID? У меня ссд на 64 гб, думаю тут вполне влезет 3 копии д3, и на винте обычном еще 1 запущу, вот и задумался о том чтобы себя хоть как-то обезопасить)))
с какой стати?Поскажите пожалуйста, если меня забанят в diablo 3, то в wow меня на том же аккаунте тоже забанят?
Тоесть банят только ключ игры? И можно потом еще один купить?с какой стати?
Тоесть банят только ключ игры? И можно потом еще один купить?
ктонить пробовал под 1 ключем диаблы на 3 ех разных серверах играьт ?)
ктонить пробовал под 1 ключем диаблы на 3 ех разных серверах играьт ?)