What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Ребят подскажите пожалуйста как перевести бота на русский язык?

Ребят подскажите пожалуйста как перевести бота на русский язык?
В разделе "Select Language" - но там русского нету.
Локализации самой нету. Он по сути и не нужен.

Кто нибудь ботал колдуном?)), что то он корявенько бегает, если есть у кого настройги под него, буду рад посмотреть)!

Привет всем, прочитал с последней до примерно 120 страници этот топик дабы не вызвать гнев нубскими вопросами.. но всё же парочку тонкостей я не могу понять.
качнул перса на 60лвл...
хочу им фармить 3 акт, какие плагины надо для этого мне иметь?
чтобы бот бегал собирал золото и только жёлтые и легендарные вещи, продавался когда инвентарь забит. GilesEquipper 1.7.2 я так понимаю переодевал меня когда он бегал на нубо лвлах... там в настройках стоит дисэйбл ат лвл 60.. это значит что при достижении 60 уровня он мой фул менять не будет? (тогда гуд)

Читал что стандартно надо РадсАтом, ГилесТринити и ещё чтото... не помню название.
В общем можете в кратциях написать какие плагины нужны для фарма на 60лвл и коротко какой плагин за что отвечает...
ЗЫ заранее благодарен за помощь

Code:
[17:15:53.182 N] [RadsAtom] - Resetting the deathcounter.
[17:15:58.252 N] [RadsAtom] - Loading next profile: C:\game\[A3 - Inferno]Champion-Hunting 1.3.6.3 BigRed\BigRed_DamnedHeart.xml
[17:15:58.252 N] [RadsAtom] - Resetting the deathcounter.
[17:16:03.338 N] [RadsAtom] - Loading next profile: C:\game\[A3 - Inferno]Champion-Hunting 1.3.6.3 BigRed\BigRed_DamnedHeart.xml
[17:16:03.338 N] [RadsAtom] - Resetting the deathcounter.
бегает некоторое время, потом останавливается и стоит. Сворачивал или нет-не помню) вроде нет

не дохнет он у меня, а в логах эта херь(( причём в одном месте-при входе в Сердце Проклятых 1 ур. И это на 3х машинах
дальше ГолдИнактивити и в следующую локу новую игру создаёт

Кстати идея запуска под разными учётками мне понравилась, так теперь и запускаю
У тя получилось запустить под разными учетками винды? Или на одной учетке с прогой D3Loader ?

на кнопке сеттинг,которая под Старт и Лоад, треугольник справа-жми его

У тя получилось запустить под разными учетками винды? Или на одной учетке с прогой D3Loader ?
Под разными учётками, но это я не сам делал мне помогли...

Появляется ошибка при запуске второго бота. (Использую DRelog)
[19:22:44] Александр: [21:22:05.739 N] Compiler Error: c:\Users\дом\Рабочий стол\DRelog - 333\Demonbuddys\брат\Routines\Belphegor\Helpers\CombatContext.cs(111,81) : error CS1501: Ни одна из перегрузок метода "IsCollidingWithAoe" не принимает "1" аргументов
[19:23:12] Александр: GetMonsterDistanceModifier". Не удалось найти метод расширения "GetMonsterDistanceModifier", принимающий первый аргумент типа "Zeta.Internals.Actors.DiaUnit" (пропущено использование директивы или ссылка на сборку?)

Полностью все обновил, и игру и плагины.. Первый бот запускается, а второй выдает эту ошибку. В запущеном демонбадди в закладке плагинов пусто.

Под разными учётками, но это я не сам делал мне помогли...
насколько я знаю, достаточно создать втроую учетку и в релогере на последней вкладке указать данные учетки

Привет всем, прочитал с последней до примерно 120 страници этот топик дабы не вызвать гнев нубскими вопросами.. но всё же парочку тонкостей я не могу понять.
качнул перса на 60лвл...
хочу им фармить 3 акт, какие плагины надо для этого мне иметь?
чтобы бот бегал собирал золото и только жёлтые и легендарные вещи, продавался когда инвентарь забит. GilesEquipper 1.7.2 я так понимаю переодевал меня когда он бегал на нубо лвлах... там в настройках стоит дисэйбл ат лвл 60.. это значит что при достижении 60 уровня он мой фул менять не будет? (тогда гуд)

Читал что стандартно надо РадсАтом, ГилесТринити и ещё чтото... не помню название.
В общем можете в кратциях написать какие плагины нужны для фарма на 60лвл и коротко какой плагин за что отвечает...
ЗЫ заранее благодарен за помощь

лолшто??? Что бл...дь за кратции???

botGold - ты нифига не прочитал! 10 страниц назад я дал всё по пунктам, как фармить 3-ий акт!

подскажите, у меня бот собирает обсолютно всё золото, хотя в настройках гилес я поставил 3000+, верси 1.7.1.7. ну последняя компьюнити эдишн, как исправить?

насколько я знаю, достаточно создать втроую учетку и в релогере на последней вкладке указать данные учетки
Релогер YetAnotherRelogger ? Видел, пытался там указать данные второй учетки windows. Не запускается чего-то бот, пишет:

[13.12.2012 6:53:20] Relogger Crashed! with message Поток находился в процессе прерывания.
[13.12.2012 6:53:20] в System.Threading.Monitor.Enter(Object obj)
в System.Configuration.ApplicationSettingsBase.get_Item(String propertyName)
в YetAnotherRelogger.Helpers.ConnectionCheck.get_IsConnected()
в YetAnotherRelogger.Relogger.ReloggerWorker()

Давненько я в эту тему не заглядывал, подскажите что за новый тринити появился?
Попробовал побегать вот с этим TrinityPlugin-1.7.1.7.zip, лагучий ппц, постоянно застревать перс стал идти куда надо тупо не идет, плюс стал постоянно бить воздух, бежит бежит и постоянно удары в пустоту делает, в результате поставил обратно старый тринити и все нормально забегало.
Еще что значит вот эта строка когда вещи в сундук складывал?
[Trinity][Swapper] Unable to swap - there is no weapon in the top left corner.

тут выше обсуждался какой-то баг у монков что за баг то? и что такое скорн? )

Давненько я в эту тему не заглядывал, подскажите что за новый тринити появился?
Попробовал побегать вот с этим TrinityPlugin-1.7.1.7.zip, лагучий ппц, постоянно застревать перс стал идти куда надо тупо не идет, плюс стал постоянно бить воздух, бежит бежит и постоянно удары в пустоту делает, в результате поставил обратно старый тринити и все нормально забегало.
Еще что значит вот эта строка когда вещи в сундук складывал?
[Trinity][Swapper] Unable to swap - there is no weapon in the top left corner.

тут выше обсуждался какой-то баг у монков что за баг то? и что такое скорн? )

1.Создатель Giles Trinity отошел от дел, и больше не является сотрудником\девелопером и т.д. демонбадди.
2.Этот что у тебя TrinityPlugin 1.7.1.7 - взят за основу Giles + доработаный как написано всеми "Demonbuddy community"
3.Unable to swap - это скорее всего для монков, одеть другое оружие для скилла Sweeping wind - и поменять обратно.
4.Skorn? Скорн - Дворучный топор (сокет + 100-200%крит дмг и т.д.)

Last edited:
Back