What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

и есть ли смысл фармить больше см1? качество вроде и так должно быть предельное вещей? мобы все 63 лвл
чем больше мф - тем больше легендарок

а вот про авоид пожалуйста поподробней

Обычные настройки авойда афиксов элиток, 45% уклонения и 600AR вполне позволяет монку при данных настройках делать все быстрее

эм.. а вот это к чему?Что-то я не догоняю:confused:

Кольцо "головоломка" имеет аффикс - шанс призвать гоблина при получении урона от монстров, имеет откат, точно не знаю, но вроде 15 минут, так же данное кольцо актуально лишь при фарме СМ1 +, т.к. гоблин призывается с 1го акта, т.е. если вы фармите 3й акт на СМ0, то я думаю вам будут мало интересны вещи с 1го акта СМ0.

Эт по сколько в сутки надо фармить чтобы парагон 60-70 за неделю взять?))
24/7

и есть ли смысл фармить больше см1? качество вроде и так должно быть предельное вещей? мобы все 63 лвл

Скажу от себя, есть у меня мейн барб, в свое время я начинал ботить с целью экипировать его от и до, что в скором времени я и получил, в итоге это была машина с 270к дпс без бафа, кучей ХП и т.п., в обшем фармил я СМ7, тестил СМ5 и СМ3, пришел к выводу, что ниже СМ5 есть смысл фармить только СМ1, т.к. скорость в итоге выдает практически теже числа, а вот СМ5 и выше это уже конфетка, но.., мой барб был одет на 3-4ккк - это не для бота, в итоге шмот распродан и фармит он СМ1, как и все остальные.
Так же хотелось бы услышать мнение других.

встречал ранее такой вопрос, но не встречал ответ-не смотря на настройки подбора голды от 600, мой болванчик собирает всё. В чём проблема? Во включенном ГолдИнактивитиТаймере?

Предположу, что вы юзаете что-то из этой серии http://www.thebuddyforum.com/demonb.../91188-unified-trinity-community-edition.html , если да, то рекомендую вернуться к http://www.thebuddyforum.com/demonb...ied-gilesplugins-unnoficial-updates-file.html

Я не имею ничего против новоиспеченных единомышленников и выражаю им лишь блогодарность за то, что они делают, но мое имхо, в данном случае пословица "1 голова - хорошо, а 2 - лучше" не уместна, наворотили не пойми что.

Last edited:
Обычные настройки авойда афиксов элиток, 45% уклонения и 600AR вполне позволяет монку при данных настройках делать все быстрее
о, сенкс
все таки первые три оставил, а то я думаю, а как же огненные и аркане
надо будет обязательно попробовать

давно так фармишь? баны были? ип один? виртуалки юзаешь?

в обшем фармил я СМ7, тестил СМ5 и СМ3, пришел к выводу, что ниже СМ5 есть смысл фармить только СМ1, т.к. скорость в итоге выдает практически теже числа, а вот СМ5 и выше это уже конфетка
и в чем же конфетность фарма на СМ5-7? ты смотрел статистику в тринити, процент выпадения желтых вещей 63 левела и легендарок?
вроде статы вещей от уровня СМ не зависят, а чтобы фармить быстро СМ7, надо вложиться наверное не меньше 500 кк, а то и более

у меня на СМ1 экспы в час больше чем на СМ3, соответственно вроде бы и скорость фарма выше (точно не замерял, ибо парагон был в процессе роста, но сейчас хочу сделать замеры, пофармив пару дней на СМ1, потом на СМ3 и СМ5 и сравнив количество выбитого желтого шмота 63 левела и легендарок)
но, как ни странно, на СМ5 количество экспы начинает расти по сравнению СМ3 и примерно равно СМ1 , хотя реальная скорость фарма явно ниже, но возможно, уже начинает сказываться добавочный МФ

на форуме есть ветка, в которой обсуждабт, какой СМ лучше фармить, там человек выкладывал свою статистику, так вот, на СМ5 количество выбитого 63 левельного шмота было ниже чем на СМ1
правда, тут влияет сила перса и его парагон, если парагон мал, то прибавка от СМ будет в % существенна
ну и шмот конечно тоже, ибо я например на СМ5 за ран сдохну раза 4, кто два раза а а кто то 10

я, кстати, тоже слепил себе барба, резистов 600-700, броня 8к (с Эйриной), урон анбаф 130-140, баф 200-330 под берсерком и яростью, жизней 55 к
отдал 170 кк + амуль примерно 40-50 кк был, барб фармит СМ5, недохнет, уберов тащит на СМ7 без проблем, и это при том, что пушка недорогая, 40 кк без отхила

кстати, прикол - сейчас качаю барба, шмот нормальный тоже, но далеко не топ, и вот он у меня как то в 3 акте инферно начал тупить, ботов не бьет а мечется между ними и дохнет частенько, оказалось что сбойнул ДБ и поставил вместо СМ0 СМ10
и возможно, было выставлено ненулевое расстояние для кайта (или каста? )), кстати, я так и не понял точно, для чего оно надо и на что влияет

Last edited:
Кто фармит для КОЛЬЦА КЛЮЧИ?подскажите (там ведь 3 ключа нужно)выпадает только один ключ на одном из актов и второй раз он уже не выпадет ,если уже он есть?я к тому может и пособирать а потом другой?!))))

выпадают хоть сто раз
фармь на СМ5, или хотя бы на СМ3, и будут выпадать чаще

ап
да, чуть не забыл, надеюсь, ты набиваешь 5 стаков перед убийством ключника?

Last edited:
выпадают хоть сто раз
фармь на СМ5, или хотя бы на СМ3, и будут выпадать чаще

ап
да, чуть не забыл, надеюсь, ты набиваешь 5 стаков перед убийством ключника?

спс!ты про "+мф+гф"?то канешн+уже

Всем доброго дня.

Ботом пользуюсь вторую неделю и очень им доволен. Однако есть некоторые моменты, которые хотелось бы подкорректировать.
Общие:
- бот открывает не все сундуки. Часто замечал, что пробегает мимо маленьких/средних сундуков (3 акт).
Профильные (варвар):
- периодически включает берса перед убийством элиты (2-3 удара), когда заканчивается КД;
- в городе/в бою не использует спринт;
- кучи костей крушит Рваными ранами (ярость сливается ни на что);
- основным скиллом поставил молот, однако периодически его не использует, даже при полном столбе ярости.

Есть ли возможность исправить это в настройках?

Чуть не забыл! Можно ли настроить выборку вещей (т.е. игнорировать двуручное оружие, профильные шапки, например)?

Спасибо за ответы :)

p.s. Если кто-то может поделиться профилем на 3 акт (маршрут Алакайзера + данжи + нижние этажи крепости), буду благодарен.

Last edited:
Сегодня наблюдал такую картину, подошел к компу и вижу бота жанглирующего шмотками)), и надписью нет места в сумках, 1 раз такое вижу, что он не портанулся и неразгрузился

довольно интересно, спасибо.

2012-12-07_143922.webp
Ребят, помогите анстакер настроить, а то у меня все по дефу, кому не сложно, спасибо.

решил завести себе варвара,посоветуйте по капам,по оружию в частности , спасибо заранее. фармить 1 см без смертей быстроо)

ребят подскажите под 8 винду когда бот выйдит демонбади ?(кто вкурсе

Может кто-нибудь помочь с настройкой vmware для дьябло и дб?

Back