в обшем фармил я СМ7, тестил СМ5 и СМ3, пришел к выводу, что ниже СМ5 есть смысл фармить только СМ1, т.к. скорость в итоге выдает практически теже числа, а вот СМ5 и выше это уже конфетка
и в чем же конфетность фарма на СМ5-7? ты смотрел статистику в тринити, процент выпадения желтых вещей 63 левела и легендарок?
вроде статы вещей от уровня СМ не зависят, а чтобы фармить быстро СМ7, надо вложиться наверное не меньше 500 кк, а то и более
у меня на СМ1 экспы в час больше чем на СМ3, соответственно вроде бы и скорость фарма выше (точно не замерял, ибо парагон был в процессе роста, но сейчас хочу сделать замеры, пофармив пару дней на СМ1, потом на СМ3 и СМ5 и сравнив количество выбитого желтого шмота 63 левела и легендарок)
но, как ни странно, на СМ5 количество экспы начинает расти по сравнению СМ3 и примерно равно СМ1 , хотя реальная скорость фарма явно ниже, но возможно, уже начинает сказываться добавочный МФ
на форуме есть ветка, в которой обсуждабт, какой СМ лучше фармить, там человек выкладывал свою статистику, так вот, на СМ5 количество выбитого 63 левельного шмота было ниже чем на СМ1
правда, тут влияет сила перса и его парагон, если парагон мал, то прибавка от СМ будет в % существенна
ну и шмот конечно тоже, ибо я например на СМ5 за ран сдохну раза 4, кто два раза а а кто то 10
я, кстати, тоже слепил себе барба, резистов 600-700, броня 8к (с Эйриной), урон анбаф 130-140, баф 200-330 под берсерком и яростью, жизней 55 к
отдал 170 кк + амуль примерно 40-50 кк был, барб фармит СМ5, недохнет, уберов тащит на СМ7 без проблем, и это при том, что пушка недорогая, 40 кк без отхила
кстати, прикол - сейчас качаю барба, шмот нормальный тоже, но далеко не топ, и вот он у меня как то в 3 акте инферно начал тупить, ботов не бьет а мечется между ними и дохнет частенько, оказалось что сбойнул ДБ и поставил вместо СМ0 СМ10
и возможно, было выставлено ненулевое расстояние для кайта (или каста? )), кстати, я так и не понял точно, для чего оно надо и на что влияет